ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
-Твою мать, откуда взялось ?! Почему у меня столько синяков, я что вчера подралась с кем-то? Да нет, с кем я могла подраться? Хотя зная свой характер, я могла и просто так врезать. Или мне. Да нет! А на шее че там? Отлично! Еще и засос. - Бля, да я красотка. Прям хоть сейчас на подиум. Вчера мы пришли к Роме и мягко говоря офигели, когда дверь нам открыла Ксюша, ведь мы думали , что она уехала в Одессу к старшей сестре, пока она отпуск взяла. -О, девчонки, привет! -набросилась на нас прям с порога Ксюша. -Привет , а ты разве не собиралась ехать в Одессу к Саре?-спросила я. -Да , но у меня самолет только после завтра! -Ясно. Такое чувство, что я одна не знала, что она улетает хрен знает когда! Алиса стоит с таким фейсом, будто она с этой информацией родилась! БЕСИТ! -Ты это знала? - шепнула я Алисе. -Нет, но надо было же сделать вид, что да! ;) Бля, вид она сделала, я уже думала она риал знала. Как же не хочется встретить Джеймса, да и Рому не очень-то и хочется встречать, но это его день рождения, что поделать! Мы прошли чуть дальше по коридору и попали в гостиную, в которой было битком народу, да и вообще в доме было тесновато. Значит ищем мы Рому. Что только я не видела, пока ходила по дому. Я даже успела посмотреть, как парень с девкой целуются. Ну как целуются? Такое чувство, что её сожрет сейчас, явно девственники! Ну да ладно. Поняв, что я хрен его найду здесь, я решила забить на это и пойти выпить что-нибудь, но чуть-чуть (похоже я не знаю, что значит слова "чуть-чуть и немного). Подойдя к бару, я поняла, что Рома решил этот День Рождения не вспоминать. Потому что алкоголя было очень много. Я взяла рюмку с водкой и залила её в себя. По горлу полилась жгучая жидкость, но такая приятная. Я знаю, что я девушка и не должна пить, курить, но это чертовски расслабляет и не попробовать всего этого, хоть раз значит, что ты не был подростком. Да и потом, тебе нечем будет парить мозг своим детям, как это все вредно. За первой рюмкой пошла вторая, а потом и третья и я не заметила, как уже пила виски. В общем через часа 2 я уже была пьяная и меня потянуло на свежий воздух, я поднялась на верх и зашла в одну из комнат, где был балкон , но оказалась там было занято , я только собралась нести своё тело обратно вниз , как парень, который там стоял, остановил меня . - Стой, не уходи , можешь немного со мной постоять? -Ну ладно. Парень закурил сигарету и предложил мне , хоть я и знаю что у Джеймса где-то здесь лежат сигареты, мне было лень идти до туда и я взяла сигарету у парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.