ID работы: 4101502

Между мечтой и реальностью

Гет
R
Завершён
11
автор
MneARbyA бета
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обрезалось :

Настройки текста
Парня как я потом узнала зовут Эрик .Я стояла курила свою сигарету ,которую взяла у парня и мило беседовала с ним. -Слушай ,а что у тебя случилось ?Ты такой грустный здесь стоишь - спросила я . -Да это долгая история .Я просто с другом поругался из-за девчонки. -А что девушка тебе нравится ? - Да нормальная вроде но мы не из-за этого поругались . - А в чем проблема -как заноза. Стою расспрашиваю его я бы послала такого психолога как я и все - Да он перегнул палку !Он хотел заставить её насильно с ним переспать .И думал что я молчать буду .Садист ебаный. Значит стоим мы разговариваем и надо было прейти кому-то. -Эрик ,ты что здесь стоишь , я значит ищу его по всему дому ,а он здесь ! -Что тебя надо Джеймс? Стоп ,что он сказал ?Джеймс ! Ну вот я и нашла на свою пятую точку приключения .Что мне делать ?Буду тупо стоять . - Нечего. Просто мне скучно! Тот с кем можно было бы повеселиться не пришёл . - А может хвать говоришь о ней так как будто она ходячая давалка?! -А кто она ?Готова любому дать чтобы удовольствие доставить !Одним словом -шлюха. -Как ты меня заебал. -Кто тут с тобой ? Ну все я попала - У тебя появилась новая подружка .Эрик познакомишь ? - Не думаю !- сказала Эрик. -Ну ладно ,я сам представлюсь. Проблема в том ,что я все это время стояла к нему спиной ,он лица моего не видел .Ужас, что делать ?Он дотронулся до моего плеча ,чтобы я повернулась. И когда я повернулась , то поняла что мне капец. -Привет, я Джеймс -как только он это сказал на его лице появилась ухмылка -А я Таня ,но я наверно пойду. -Но зачем же останься .Только познакомились и уже уходишь не вежливо. Вот вежливый ублюдок И перед Эриком не удобно и жопу свою спасти надо .Че делать ? -Да нет мне идти надо .Я так не поздравила Рому с днём рождения. - Ну давай я тебе покажу где мой брат. Поговорим за одно . Не дав мне сказать и слова ,он взял меня за руку и повёл верх по лестнице .Мы шли по коридору и дошли до комнаты Ромы. Мы остановились он отпустил мою руку и сказал : -Он у себя в комнате сидит . -Спасибо Я хотела войти ,но он остановил и прижал меня к стене . -Джеймс давай только без синяков и переломов .А то я ещё удара по голове не выдержу . -Знаешь я могу делать с тобой все что за хочу Но сейчас не буду И ещё Эрик не должен знать что до этого были знакомы ясно? Я промолчала. Но он стиснул мою руку и повторил -Ясно -прорычал он - Да ясно .Только руку отпусти . -Вот и молодец - он поцеловал меня в щеку. И ушёл Вот больной ублюдок .Ладно руку не сломал .Я собралась и хотела постучать в дверь но на пороге комнаты появился Рома. -Эээ привет - сказала я. - Таня -это ты - сказал он и набросился на меня с объятиями . - Я так рад тебя видеть Что на него нашло . Говорит так будто сто лет меня не видел . - Ром с тобой все хорошо ? - Да теперь чудесно . Заходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.