ID работы: 4101594

Судьбоносный переезд

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
      - Эй, ты же та извращенка. Приветик. - лучезарно улыбнулся он и подбежал ко мне. - Во-первых я не извращенка, а во-вторых ты, что учишься в этой школе? - скрестив руки спросила я. - Да, и кстати меня зовут Пак Чимин, а тебя? - ох уж эта улыбочка. - Пак Лиён. - Хм… Ты, что переходишь в эту школу? - Да. Ладно мне пора я и так опаздываю, так, что пока. - сказав это я пошла дальше. Как ни как мне надо было ещё сдать документы в школу. Да… Это прям не школа, а дворец какой-то! Но мне в принципе без разницы. Моя задача закончить школу, а затем я хочу пойти в институт. Я хочу быть дизайнером. Я пока ещё точно не знаю каким именно, но в скором времени я определюсь. Я долго не могла найти кабинет директора. Ну да, как в таком замке можно, что-то найти? Ну через некоторое время моих поисков я всё же его нашла. Я постучала и мужской голос сказал мне войти. - Здравствуйте. Меня зовут Пак Лиён, мой брат вам вчера звонил. - поклонилась я в знак приветствия. - А да, вспомнил. Проходи, садись. - как он и сказал я прошла, села и отдала свои документы. Он их посмотрел и куда-то убрал. - Наша школа одна из лучших. И мы рады, что такой способный человек как ты выбрал нашу школу… - уже после второго предложения я перестала слушать его лекцию. Это было, как-то неожиданно, обычно я просто приходила сдавала документы и уходила, а вот лекцию слушаю впервые. Единственной моей мыслью было то, как бы от сюда свалить да и побыстрее. Целый час просидела в кабинете директора. И наконец то я оттуда свалила. Но счастье моё длилось не долго. Тут на встречу мне идёт все любимый Пак Чимин и ещё какой-то парень. Его я вижу в первые. - О, это ж мелкая извращенка! - он всё-таки меня увидел. Ну всё мне пипец. - Так эта та самая извращенка о которой ты говорил? - поинтересовался его дружок. - Ага, именно она! -Сколько можно повторять, что я не извращенка?! - всё-таки я немного подняла тон. Ну как же без этого? Это же я! - Ладно, ладно извини. Я думал, что ты уже ушла. - Нет, я целый час просидела в кабинете директора слушая его лекцию про вашу школу. - Было ощущение, что они сейчас заржут, но у Чимина зазвонил телефон. - Да…Хорошо… Ага…Ладно мы сейчас прийдём… - договоров по телефону он повесил трубку. - Тэхён пошли, Чонгук всех собирает. Ладно пока Лиён, ещё увидемся. - улыбнувшись и помахав они куда-то ушли. Ну и бог с ними, пойду-ка я домой там ждёт меня моё любимое клубничное мороженое. Дома я сидела в гостиной, смотрела телевизор и ела своё мороженое. В школу мне надо идти в начале следующей недели. Но я ни как не могу прекратить думать о том, что я с эти Чимином теперь буду учиться в одной школе. Неделя для меня пролетела даже незаметно. Эх… пора в школу. Обычно я спокойно себя чувствую когда перехожу в новую школу, но почему-то в данный момент я немного нервничаю. Ладно уже пора идти. В принципе до школы добираться не долго, можно даже пешком дойти минут за 15. Как в принципе я и решила сделать. Дойдя до школы я довольно быстро нашла раздевалку и свой класс. Меня представили и я заметила как какой-то парень на меня странно смотрит. И как на зло меня посадили именно с ним. Сев за парту я заметила, что он достаточно красив. Светло-блондинистые волосы почти белые, красивые черты лица. И… - Так ты новенькая? - смотря куда-то в перёд спросил он. - А? Ага. — совершенно спокойно ответила я. - Как зовут? - Пак Лиён. А тебя? - всё-таки не удержалась, взяла и посмотрела на него. - Ким Нам Джун. - Ясно. Первый урок прошёл быстро. Вторым у нас должна быть математика. Я не плохо её понимаю, хотя даже можно сказать, что математику я понимаю лучше чем другие предметы. После математики настал ужас! Я решила пойти в столовую. Уже зайдя в столовую и пройдя пару метров, меня кто-то схватил и в прямом смысле слова УНЁС за какой-то столик. Этого я ни как не ожидала. Все девчонки на меня косо смотрели. Но сейчас не об этом. Затем меня уже опустили на место и я увидела, что это был Чимин. Мать твою ПАК ЧИМИН. - Ты зачем это сделал? - натянув угрожающую улыбку на лицо с сквозь зубы сказала я. - Прости, просто если бы я тебя просто позвал ты бы не согласилась со мной пойти. - извиняясь сказал он. - С чего ты взял? Хотя… Да ты прав не согласилась бы. - Ой, да ладно тебе, успокойся. - о это же тот парень, Тэхён кажется. - Вот, вот Тэ дело говорит. - Чимин взял и усадил меня за столик вместе с ними. - И так у меня два вопроса, первый: зачем ты меня сюда притащил, и второй: почему на меня сейчас все девчонки пялятся и пытаются убить взглядом? - эх, по-видимому мне от сюда не сбежать… - Ну… Во-первых мы хотим, что бы ты с нами дружила, а девчонки в данный момент тебе просто завидуют. Не каждый же день, такой принц как я похищает девушек в школьной столовой. - опять эта лучезарная улыбка нет, нет убери её, я ж на тебя смотреть не могу когда ты так улыбаешься. - Ладно, допустим. Но почему вы хотите дружить именно со мной? - Потому, что ты единственная девчонка в этой школе которая не сходит по нам с ума. - добавил Тэхён. - О! Кажись ЧимЧим нашёл себе новую игрушку. - а это ещё кто? - Она не его игрушка, эта новенькая, она сегодня первый день в школе. - Вы придурки, что здесь забыли? - в голосе Тэхёна можно было услышать угрожающей тон. - Лично я пришёл за новенькой, её учитель завёт. - как-то без эмоционально сказал Нам Джун. - Мне всё это надоело, я ухожу! - я встала и быстрым шагом ушла из столовой. И что это было? По пути я встретила Юнги. я рассказала ему, что было в столовой. А он назвал это встречей двух заклятых врагов! Ещё он мне рассказал, что в этой школе есть два короля Чон Чонгук и Чон Хосок. Честно говоря мне абсолютно пофигу кто тут в этой школе, мне самое главное хорошо её закончить. Перед последним уроком я решила подняться на крышу. Ух ты, а тут просторно. «Ммм… прохладный ветерок.»– произнеслось у меня в голове когда я уже была на крыше. Но тут я кого-то заметила. Это был парень. Я решила подойти чуть ближе, но не заметила как оказалась совсем рядом с ним. А он красивый. Не знаю почему, но мне захотелось к нему прикоснуться, ну раз он спит то думаю, что он ничего не почувствует. Я протянула свою руку и еле-еле коснулась его. И вдруг он перехватил мою руку и навис надо мной. - Ты кто такая? - спросил чёрноволосый парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.