ID работы: 4101594

Судьбоносный переезд

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
- Ты кто такая? - спросил чёрноволосый парень. Я промолчала. Моё тело никак не двигалось. Я просто лежала и смотрела в его глаза. У него невероятно привлекательные глаза. Тёмно карие. Они меня манили. Мне хотелось просто так лежать и смотреть в них. Но все мои мысли сразу же прервали. - Эй, ты мне отвечать собираешься? - А? Я Лиён. Пак Лиён. - Допустим, зачем ты подошла ко мне? - Мне просто было интересно почему ты тут спишь? - А ты, что меня не знаешь? - Я не обязана знать каждого первого встречного! - мне уже это надоело и я решила немного повысить тон. Он слез с меня и помог мне встать. - Ладно, я пошёл. - зевая сказал он и ушёл. - И кто он? - опять начала разговаривать сама с собой. - Ладно, на урок пора. После урока я уже собиралась домой, путь мне пригрозила толпа которая стояла в коридоре около выхода. Я спросила у своей одноклассницы, что здесь происходит. Она сказала, что опять начались разборки двух королей. Мне не особо хотелось смотреть, что там и кто там и я попросила Лию (имя одноклассницы) показать мне другой выход. - И часто у вас такие разборки? - спросила я её. - Не могу сказать, что они у нас каждый день, но бывают. В нашей школе люди делаются на три типа. - Какие? - Первые – это те кто сходят с ума по Чонгуку и его дружкам; вторые — те кто сходят с ума по Хосоку и его банде и нейтралы. Нейтралы это те кому пофиг на Чонгука и Хосока с их дружками. - Ясно. А ты к какому типу относишся? - К нейтралам. Мне всегда было пофиг на них. И тебе не советую с ними связываться — они далбоёбы! - Ладно. А кто в их банде? - всё никак не унимался мой интерес. - Да это даже не банда, думаю можно назвать их группой по три человека. Первая группа это: Чонгук их главарь, Чимин и Техён. Вторая это: Хосок тоже главарь, Нам Джун и Джин. Раньше с ними был ещё и Юнги, но он ушёл. - Почему? - Не знаю. Это их дело. - Ясно. - и вот мы уже дошли до заднего выхода. - Спасибо, что показала другой выход. - Всегда пожалуйста, обращайся если что. Пока. - она мило улыбнулась и помахала мне рукой. - Пока. - и я помахала ей в ответ. До дома я добралась достаточно быстро. На моё удивление брат был дома. Сняв верхнюю одежду я пошла на кухню узнавать, почему он не на работе. - Как школа? - начал он. - Нормально. Почему ты не на работе? - Отпустили по раньше. Переодевайся и иди обедать. - Хорошо. Я пошла к себе в комнату. Натянула короткие джинсовые шорты и белую футболку брата. Я люблю носить мужские футболки или рубашки. Хотя Лин постоянно орёт и говорит, что у меня есть свои вещи. Ну и что? Пусть орёт. Мне нравятся его футболки. Я сделала не высокий хвост и спустилась на кухню. Тааак. На обед сегодня супчик. Я не особо люблю супы, вернее я их вообще не люблю. Но есть один который я люблю. Это грибной! Эх… Он знает как заставить меня есть суп. После обеда я пошла делать уроки. - Ух ты, уже вечер. Пойдука прогуляюсь. Я одела чёрные джинсы, белую толстовку, распустила волосы и пошла вниз обуваться. - Куда это ты собралась? - спросил брат готовя ужин. - Пойду прогуляюсь. - ответила ему обувая свои кеды. - Ладно, только не задерживайся! - Хорошо. - сказала на последок и ушла. Неподалёку от дома был парк. Именно туда я и решила сходить. Странно. В парке почти никого не было. Кроме трёх парней. Мне было пофигу на них и я просто прошла мимо, но вдруг меня кто-то позвал. - Лиён. - это был Нам Джун. И что он тут делает? - А? Нам Джун. - Джун ты её знаешь? - спросил какой-то парень которого я вижу впервые. - Да, она новенькая, только сегодня пришла. - О, я вспомнил где её видел. - вдруг сказал третий парень. - И где же? - и снова тот парень которого я вижу впервые. - Она сегодня сидела за одним столом с компашкой Чонгука. О и кстати меня зовут Ким Сок Джин. - Приятно познакомится, я Пак Лиён. - И мне, кстати, а вот его зовут Чон Хосок. - показал Джин на того парня. - Чон Хосок? Где-то я это имя уже слышала. А точно ты ж тот самый Чон Хосок — Король школы. - Ну тип того. - ответил он как-то странно смотря на меня. - Ладно, я пошла, приятно было познакомится. - мило улыбнувшись я ушла. POV Хосок. Мы с пацанами как всегда сидели в нашем любимом парке и разговаривали о какой-то Фигне, но вдруг Джун позвал какую-то Лиён. Я сначала не мог понять откуда он её знает, ведь я её никогда не встречал в нашей школе, а потом оказалось, что она новенькая и пришла только сегодня. А она милашка. Я ещё не встречал таких. Обычно все девчонки которых я встречал это расфуфыренные дебилки с плоской грудью и жопой. И которые постоянно вешаются на меня со словами «Я тебя люблю, давай встречаться», но она другая у неё есть всё, что должно быть у девушки. - Приятно познакомится, я Пак Лиён. - а у неё красивый голос. Всё остальное я прослушал и наблюдал за ней, я не могу сказать, что это любовь или, что-то ещё на подобии этого. Мне просто хотелось за ней понаблюдать. Она была не особо высокой, но и не низкой. В результате я лишь услышал последнее предложение. - Ладно, я пошла, приятно было познакомится. - что? Она уже уходит? Жаль… Блин надо, что-то придумать, что бы она осталась. И тут у Джина зазвонил телефон. Потом он сказал, что ему срочно нужно домой. Джун тоже сказал, что нужно домой, так как его родители уехали на пару дней, а младшую сестру оставили на него. Есть. Это мой шанс. После того как все ушли я быстро догнал её. - Тебя же Лиён зовут. - Да, а разве ты не остался с друзьями? - и почему её голос так меня привлекает? Чёрт. - Ну… Они ушли, Джину позвонили и сказали срочно прийти домой, а у Джуна младшая сестра дома. Если ты не против можно я провожу тебя до дома? - Хорошо я не против. И как она, жизнь короля? - с чего это вдруг она заговорила об этом? - Ну… Как сказать? Все девчонки вешаются на шею с признанием в любви… - она, что смеётся? Господи она даже смеётся мило. - … Ты чего смеёшься? - Прости, просто это немного забавно. Кстати я слышала, в этой школе два короля. - Да именно два. - ни хочу я сейчас говорить о Чонгуке. Дебил он. - А почему? Вам, что одного мало? - Раньше был один, а сейчас два. Я пришёл в эту школу полтора года назад, в то время в школе был один король и это Чонгук, ты наверное уже слышала о нём. И я сразу же не сдружился с ним, а через какое-то время я стал ещё одним королём. - Понятно. Мы шли какое-то время и болтали о всякой ерунде. Но не успев дойти до её дома показался Юнги. - Лиён? Почему ты с ним? - он быстро подошёл схватил её за руку и увёл куда-то, я даже не успел их догнать. POV Хосок конец. - Юнги ты чего? - я еле еле вырвалась из его хватки. - Не общайся с ним! - приказным тоном сказал он. - Почему? - Просто не общайся с ним! - Да почему? - Помнишь я говорил, что моя девушка в больнице? - Да. - Так вот она в больнице именно из-за него? - А что он сделал? - Он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.