ID работы: 4101594

Судьбоносный переезд

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
- Он… Он довёл её до суицида. Но я успел вовремя и она не умерла. И теперь из-за него она лежит в больнице. И именно поэтому лучше не связывайся с ним. - … - Ты меня поняла? - А как её зовут? - Бин Сара. А зачем тебе? - Можно будет навестить её? - Ладно. Я отведу тебя в субботу. - Спасибо. - Немного улыбнулась я. После этого Юнги отвёл меня домой. С утра я не стала завтракать, а сразу пошла в школу. Я пришла раньше обычного и решила снова пойти на крышу. Надеюсь в этот раз его там не будет. Его нет и это хорошо! Я села облокотившись спиной о стену и начала рисовать. Я не особо хорошо рисую, но мне это нравится. Я слишком увлеклась этим делом и не заметила как ко мне кто-то подошёл. Это был тот парень который здесь спал. - Приветики. А ты прикольно рисуешь. - он мило улыбнулся и сел рядом. - Думаешь? А мне вот кажется, что я не особо хорошо рисую. - А мне нравится. Кстати я слышал ты новенькая. Как зовут? - он взял мою тетрадь с рисунками и начал рисовать. - Пак Лиён. - Мда… рисовать он явно не умеет. Посмотрев на его творчество я просто не могла сдержать смех. И почти во всё горло засмеялась. - Чего ржошь? Неужели так плохо рисую? - Да нет, скорее забавно. - надул он губы и отдал мне тетрадь. Он встал и уже хотел уйти, но я его остановила. - Кстати, а тебя то как зовут? - Чон Чонгук. - он ухмыльнулся и ушёл. Что? Чон Чонгук? Тот самый? Ух ты, он не такой каким я его представляла. Ещё оказалось, что я с ним в одном классе. Почти на каждом уроке Чонгук пронзал меня свои взглядом. И меня это честно говоря немного раздражало. Я хотела побыстрее уйти домой так как у моего брата сегодня день рождение. Мы в основном всегда празднуем наши дни рождения втроём я, мама и брат хотя на мои дни рождения ещё приходила Кейт. Но в этом году мы будем вдвоём. Уроки прошли довольно быстро и я этому рада. Лину дали сегодня выходной поэтому он сейчас наверника дома. И я была права. Придя домой я увидела Лина. Он там, что-то мудрил на кухни и воспользовавшись этим моментом я тайком прошла в свою комнату. Я быстро переоделась достала для него подарок и пошла на кухню. Это были часы. Он постоянно носит их. Но его уже старые и пора бы их выкинуть. Думаю ему понравится мой подарок. - БРАТИК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! - прям влетела я на кухню. У него было удивлённое лицо. А я тем временем быстро повисла на его шее как маленький ребёнок. - Спасибо большое. Но почему ты не сказала, что пришла? - он улыбнулся и обнял меня. - Потому, что я хотела сделать сюрприз. - встав на ноги и отпустив его шею я подарила ему подарок. - Держи. С днём рождения братик. - Спасибо. - он взял подарок и поцеловал в лоб. — Через пару минут будем есть, а потом куда-нибудь сходим. - Куда? - Не знаю. Потом придумаем. - Хорошо. - я улыбнулась и пошла в гостиную Как и сказал Лин через пару минут мы сели обедать. Затем я побежала к себе переодеваться. Я одела чёрные джинсовые шорты, блузку с безрукавкой, заплела волосы в лёгкую косичку и обула свои любимые голубые ботильоны. Мы пошли в парк развлечений. Я его обожаю! Это моё самое любимое место, хотя мне ещё нравятся обычные парки где можно просто посидеть или погулять в тишине, где никто тебя не достаёт. - И куда с начала пойдём? - На американские горки! - радостно улыбнулась я. В результате почти весь день мы провели в парке развлечений. Уже Ближе к вечеру мы пришли домой. Я устала и первым делом пошла принимать расслабляющую ванну. Просидела я там наверное около двух часов. Одев свою пижамку я пошла на кухню, что бы взять яблоко. Но непонятно как через пятнадцать минут мы с братом играли в игровую приставку. Так мы провели весь вечер. Уже около часа ночи мы пошли спать. Встала я никакая. Лин еле-еле выгнал меня из дома, что бы я в школу шла. Мне было интересно как я ещё по дороге в школу не уснула. И я вспомнила, что завтра Юнги отведёт меня в больницу навестить Сару. Эх… Поскорей бы завтра. Сегодняшний день прошёл как всегда. Но я на удивление хорошо сдружилась с Лией, Нам Джуном, Чимином и конечно Юнги. С ним я вижусь каждый день. Даже по выходным когда его родители нас приглашают на обед. Он помогает мне в учёбе если я, что-то не понимаю, да и так он всегда мне поможет если я его попрошу. Утро! Выходной! Суббота! Ура! Я быстро встала, привела себя в порядок, одела лёгкое платьице, распустила волосы, обула балетки и пошла. Юнги уже ждал меня возле дома. До больницы мы добрались быстро. Я не люблю их. Я уже лежала в больнице. И это не из приятных воспоминаний. Пока я тут вспоминала прошлое не заметила как мы дошли до палаты. - Привет. Как ты? — спросил Юнги заходя в палату. - Хорошо. А это кто? - Её зовут Лиён. Она теперь живёт по соседству. Знакомься это моя девушка Бин Сара. - Привет. Я Пак Лиён. - я поклонилась в знак приветствия. - Вы тут пока поговорите, а я сейчас вернусь. - он вышел и закрыл за собой дверь. - Так значит ты теперь живёшь около Юнги? Проходи садись. - Спасибо. Да я теперь живу в соседнем доме. - Ясно. Но зачем ты пришла? - Мне просто было интересно узнать какая ты. - Зачем? - Юнги говорил, что бросил своих друзей ради тебя. - Так ты уже в курсе про тот случай. - Я знаю лишь то, что ты здесь из-за Хосока. - Да… Здесь я именно из-за него. Знаешь, а я ведь раньше любила его, а он воспользовался мной и выкинул меня как сломанную игрушку. Кстати ты, что теперь учишься с нами в одной школе? - Да. Но почему ты тогда его любила? - Даже не знаю. Я даже не знаю как можно любить человека за, что-то. Я его просто любила. Но только сейчас я понимаю какой была дурой. Хосок это мразь которая всегда и всеми пользуется, а потом выбрасывает. - Неужели он такой? - Да и лучше не связывайся с ним. - Хорошо… Сара оказалась очень милой. По началу я ей явно не нравилась, но потом она изменила своё мнение. Весь следующий день я провела дома. Мне не очень хотелось, что-либо делать. И весь день я провела в кровати. Затем настал понедельник. Пора в школу. Эх… Почему выходные не могут длиться чу-чуть подольше? Но я всё же встала. И чуть не опоздала на первый урок. А первым у нас Японский. Учитель по японскому просто зверь. Если честно, то я её немного боюсь. После трёх уроков я захотела есть. И пошла в столовую. Шла себе шла, но как всегда, что-то да помешает мне. На моём пути была какая-то толпа. Пробравшись сквозь толпу я заметила Чонгука и Хосока. Было ощущение, что они сейчас убьют друг друга, но они просто стояли и смотрели друг на друга. Но вдруг Чонгук заметил меня и сказал. - Лиён будь моей девушкой. - Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.