ID работы: 4101594

Судьбоносный переезд

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
- Лиён будь моей девушкой. - Что… - не успела я договорить, как меня перебили. - Прости засранец, но она уже моя девушка! – что? Сюмин? Что он здесь делает? Он же сейчас должен быть в Испании. - А? Ты ещё кто такой? Я тебя здесь ещё не видел. Новенький что ли? - говорил Чонгук, подходя к нам. - Всё это, не твоё дело! - Пфф… Забавно. Но вот, вы только про меня, не забывайте! - сказал Хосок и тоже подошёл к нам. - Помню недавно Лиён мне сказала, что у неё нет парня, а тут ты заявляешь, что она твоя девушка. Ну разве не забавно? - затем Хосок схватил меня за руку, притянул к себе и поцеловал. Я была ошарашена. Я чувствовала его мягкие и тёплые губы на своих. Я не могу сказать, что мне было противно, но и желания терпеть это дальше у меня не было. Я оттолкнула его почти сразу. Не посмотрев на него я быстро убежала. На урок я не пошла, а просидела его весь на заднем дворе школы. Я не могла понять, что это было. Зачем он это сделал? И мои раздумия прервал знакомый голос. - Почему не пошла на урок? - Зачем пришёл? - вопросом на вопрос ответила я. - Тебя искал. - Чонгук, скажи… Я странная? - Да нет, ты не странная. Скорее для меня ты необычная. Ты не такая как другие девчонки. Я заметил это с самого начала. Ты особенная. Лиён, ты мне нравишься. Хотя будет правильнее сказать, Лиён я тебя люблю. - я смотрела на него и переваривала все те слова, что он мне сказал. Он, что правда меня любит? Нет, нет! Он врёт. - Скажи хоть, что-нибудь. - Прости Чонгук. Но я не могу ничего сказать. Ты хороший, красивый и нравишься многим, однако мы не знаем друг друга. - и послышались удаляющиеся шаги Лиён, шаги той, в которую влюбились два короля. - Придурок, она не будет твоей, понятно? - подошёл к Чону Хосок. - Заткнись, не твоё дело. Сам до сих пор ей не признался. Всегда ищешь таких, которые нравятся мне. Да ты жалок. - презрение и ненависть отразились в глазах Чонгука. Не выдержав оскорбления Хосок от души врезал мелкому засранцу, всё быстрее нанося удары. Вот уже и кровь текла из носа Чона, однако тот бил соперника в живот и левее, прямо в почку, несмотря кровивший нос и лицо. По земле катались двое парней, и это зрелище начало собирать массу народа, толпу учеников. Все ученики смотрели на Королей, которые просто размазывали друг другу их красивые лица. На земле собрались сгустки крови, почти лужа, и они вымазанные в этой крови, грязные, не могли остановиться. Это могло закончиться для них слишком плохо. Вот уже подходили учителя, которые испуганные, мчались их разнимать, но они опоздали. С яростным воплем их пнул Сюмин. - Ублюдки, вы совсем ахирели? Думали сейчас подерётесь, признаетесь ей в любви и всё нормально? Тогда давайте я к вам присоединюсь. - и затем Сюмин ударил Чона в лицо, а Хосока в живот. - Мне плевать, как сильно вы будит стараться её защищать! Я защищу её, ясно? Потому, что она моя! И вам нехуй даже мечтать о ней. - наградив их злобным взглядом он ушёл. POV автора. Вскоре подбежали учителя и отвели их в медпункт. Чонгук не хотел всё оставшееся время лежать на кровати в медпункте и решил пойти на крышу. Зайдя на крышу он увидел спящую Лиён. Сам не замечая того, он подошёл к ней и поцеловал. Он не мог оторваться от её губ. Он чувствовал её мягкие, тёплые, сладкие губы. Он думал, что это странно, украсть поцелуй спящей девушки. Но он не смог удержаться. От тёплых губ Чонгука Лиён проснулась. Чон это заметил и решил углубить поцелуй. По началу ей это не нравилось. Она сопротивлялась и пыталась оттолкнуть его, но Чон держал её за талию и прижимал к стене. Через некоторое время Лиён начала скромно, едва уловимя отвечать на его поцелуй. Чонгук ей нравился. И даже очень. Но она не могла поверить в то, что она ему тоже нравится. От нехватки кислорода им пришлось оторваться друг от друга. - Лиён, я действительно тебя люблю. И хочу, что бы ты дала мне шанс. Пожалуйста полюби меня. - говорил Чонгук уткнувшись головой ей в плечо. - Чонгук, я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.