ID работы: 4101594

Судьбоносный переезд

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
— Чонгук, я… — я встала, — Чонгук, это не любовь. Я всего лишь часть вашего спора. — Лиён… — не успев дослушать Чона до конца, я быстро встала и ушла с крыши. Целый день я ни на кого не обращала внимание. «Почему я с начала ему поверила?» — эта фраза всё время крутилась у меня в голове. Но…их разговор я никак не могу забыть! « -…Мудак! Что же тебе не сидится на одном месте? — я услышала голос Чона. — Тоже самое я могу сказать и тебе. — Я слышал, что твой отец скоро женится. Это правда? — спросил Гук. — Да. Он сказал, что через месяц женится. Он не сказал на ком. А ещё сказал, что они приедут через две недели. — Ясно. И что же ты будешь делать? — Не знаю. Кстати говоря, я слышал, что твоя новая игрушка сломалась. Найдёшь себе новую? — задал вопрос Хосок Чонгуку. — Не знаю. Они все для меня, только игрушки с которыми я играю. — Раз так, то давай поспорим. Я слышал, что новенькая довольно-таки хороша. Но она не особа обращает на нас внимание. В кого первого она влюбится, тот и победил. — Новенькая значит. Окей, но каков будет приз? — Она сома. Победитель может делать с ней всё, что захочет. — я не видела самого Хосока, но по голосу можно была сказать, что с его лица не может уйти ухмылка.» «Зачем им этот спор? Что они пытаются доказать друг другу?» — эти мысли не давали мне покоя. Придя домой после школы, брат ошарашил меня новой новостью. — Ты рано сегодня. Как день прошёл? — спросил брат укладывая вещи в чемодан. — Хорошо. А куда ты собираешься? — проходя в гостиную задала вопрос. — К маме. Она попросила приехать, ничего не объяснив. — И когда ты вернёшься? — Не знаю. Скорее всего дней через пять. Как получится. — Ясно. — грустным голосом произнесла я. — Эй, жопа с ручками, не грусти! Я скоро приеду. — потрепав меня по голове сказал Лин. — Если привезёшь мне много вкусняшек, то не буду, — надула я губы. — Хорошо, хорошо. — засмеялся он. Ну вот он уже кладёт свои вещи в багажник машины. Надеюсь он скоро вернётся. — Я скоро вернусь. Не скучай тут без меня. — улыбнулся и обнял меня он. — Угу. — обняла его в ответ. Попрощавшись он сел в машину и уехал. Эх, придётся мне тут торчать одной около недели. Мне было скучно одной и я решила пригласить Лию. Мы с ней очень сдружились. — Спор? Что? Серьёзно? — было видно, что Лия просто охренела от такого заявления. — Ага, спор. Зачем им этот глупый спор? — Ну, это вполне нормально, что они поспорили на кого-то. Но я не думала, что этим человеком можешь стать ты. — Почему? — Они никогда не спорят на новеньких, это первый раз. Но, что ты теперь будешь делать? — Даже не знаю. Кстати, а почему это нормально для них? — Они знакомы с самого детства. Чонгук всегда был лучше его, но и Хосок тоже не отстаёт. Когда Чонгук перешёл в эту школу, он почти сразу стал королём. А в скором времени пришёл и Хосок. Сейчас Хосок — это некоронованный король. Они всегда соперничают, но иногда их споры ведут к не очень хорошим последствиям. Одна из них оказалось делением на три стороны. Они ненавидят друг друга. И защитить тебя смогут только те, на чей стороне ты находишься. А ещё помню, что одна девчонка из-за их спора порезала себе вены и наглоталась уйму таблеток. Сейчас она в больнице, но я не уверена в порядки она или нет. Тогда, они спорили на неё. — немного грустным голосом сказала Лия. — А как её зовут? — Кажется Бин Сара. Я не помню точно её имя. — Сара? Это же девушка Юнги. — Ладно, мне уже пора домой. Я завтра зайду за тобой. — Хорошо. — Лия оделась и ушла. После уборки в гостиной я пошла в душ. Просидела я там наверное часа два. Одев свою любимую, мягонькую пижамку я пошла в свою комнату. От брата пришло сообщение, что он прилетел в Испанию: «Хаюшки сестрёнка, я уже прилетел. Позвоню тебе завтра. Обязательно поешь с утра, а если не поешь, то я самолично впихну еду тебе в рот. Ладно, мне пора идти. Споки сестра». «Он как всегда» — пронеслось у меня в голове. Ладно, пора ложиться.

***

Лия зашла за мной с утра и мы пошли в школу. Пол дня мы с ней проболтали о разных вещах. И пришло время обеда. Есть хотелось жутко. Ведь с утра я не поела, не смотря на то, что брат заставлял. — Айгу, ты опять с утра не завтракала? — Ну да. В столовой как всегда был шум и гам. Но когда мы зашли все замолчали. Они все странно косились в нашу сторону, но я не обращала на это внимания. — Пак Лиён, я тебе нравлюсь? — с наигранной ухмылкой сказал он. — Нет! — коротко и ясно ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.