ID работы: 4101600

Она ещё ребёнок

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Itan_Westwood соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Happy Birthday

Настройки текста
И вот, с Алисой я уже 12 лет. Я хотел воспитать её как обычного ребенка, не рассказывая ей о сверхъестественном мире, и кажется, у меня получилось. Она была на домашнем обучении, я обучал её грамоте самостоятельно , пытался обучить её всему, что знал сам. Благодаря мне, Алиса научилась писать, читать, считать, в общем, я обучал её по программе начальной школы. И к тому же для своих лет она умела хорошо рисовать, у неё был особый стиль. Алиса рисовала в темных тонах с резкими чертами. Но такие рисунки смотрелись гармонично и немного рассказывали о её внутреннем мире, хотя она об этом никогда не говорила ... Может, я что-то делаю не так, раз её внутренний мир в темных красках... Особо выразительные и красивые рисунки я вешал на стену. А также, она научилась хорошо шить, по крайней мере основному курсу шитья. Она садилась ко мне на колени и мы шили вместе. Я рассказывал ей о мире, о других людях, в общем почти о всех прелестях жизни, но когда я говорил о людях, детях, общении и развлечении, она немного грустила... Кажется дошло, одного меня ей мало, она хотела друзей, таких как она... Что-же, я покажу тебе мир, но только земной... POV Алиса . Я встала пораньше обычного, чтобы успеть приготовиться к своему дню рождения. На дверце шкафа висело моё платье, которое я приготовила вчера. Мы вместе шили его с Гавриилом, по мне так вышло просто шикарно. Платье было нежно-голубого цвета, пышной формы, с небольшими розочками и украшенным внизу кружевом подол. Налюбовавшись перед зеркалом, я побежала вниз показаться Гавриилу. Спустившись на половину лестницы, я увидела Гавриила. Он суетился на кухне, услышав меня, он резко развернулся ко мне и стал что-то загораживать спиной. Он был одет в розовый фартук, на котором красовался бантик и свою фирменную красную рубашку с серыми джинсами. Улыбнувшись, он крикнул мне: - О, детка! Ты уже проснулась. Сзади него с грохотом что-то упало, однако он сделал вид, как будто ничего не произошло и также напряженно смотрел на меня. Склонив голову набок, я улыбнулась. - Доброе утро, Гавриил. Даже не заметил платье... Убрав руки за спину, я немного покрутилась, как бы намекая на новый наряд. -Оу, Алиса, да ты уже нарядилась, платье сидит замечательно, мы хорошо постарались, тебе очень идет, - смущённо откликнулся Гавриил. Все-таки заметил. -Спасибо, это все благодаря тебе. -Все для тебя, Алиса, - мягко сказал Гавриил. -Может ты поднимешься пока в свою комнату и подождешь меня там? Я сделаю тебе прическу, какую ты захочешь и подберём туфельки к платью. -Хорошо, - я игриво улыбнулась и побежала в комнату. В ожидании Гавриила, я представила, как пройдет этот день, но моим мыслям постоянно мешал грохот с кухни... Что же он так скрывал? Наверно, это что-то для меня. Я пританцовывала и прыгала по комнате, напевая песенку из мультика. У меня было хорошее настроение, мне казалось, что сегодня должно произойти что-то необычное, не как в остальные дни рожденья, такое предчувствие у меня было впервые. Из-за двери послышались шаги, открывается дверь, и в комнату входит Гавриил. Из-за спины он достает хлопушку и резко запускает её. -Та-дам! С днём рождения, родная! Я удивительно вскрикиваю и бегу обнимать его, он подхватывает меня и кружит. Я радостно кричала и смеялась. Поставив меня на пол , он что-то хочет вручить мне ещё. - Не обольщайся, это ещё не всё. Гавриил достает из кармана фартука черную коробочку. - Как думаешь, что там? - Ммм... Браслет?Колечко? - я вопросительно посмотрела на него, мне не терпелось узнать что там. - Ну, тогда смотри. - он открывает коробочку перед моим лицом и там оказывается ожерелье, он берет его и одевает на меня. Я вопросительно смотрю на подарок, оно великолепное, с синими камешками, я снова обнимаю его, и он гладит меня по голове. - Спасибо большое, оно очень красивое.       Мы сели перед зеркалом, ожерелье очень хорошо подходило к платью, Гавриил расчёсывал мне волосы, нежно, совсем не больно, он сделал мне косички с большими бантиками.Он подал мне руку и пригласил за стол. Мы медленно спускались по лестнице, он шел рядом со мной как кавалер. Как только мы дошли до кухни, он закрыл мне глаза, и повёл дальше, посадив на стул, он резко убирает руки и снова вскрикивает : -Та-да! - и целует в щеку Передо мной целый стол еды и по середине большой торт, с 12-ю свечками. Набрав воздуха, я загадала желание, чтобы этот день рождения был необычным, и резко подула на свечи, но вместе со свечами потух и весь свет. Кухня наполнилась мраком, все вокруг потемнело, стекла треснули. Удар. И дверь разлетелась в щепки. В дверном проёме показалась мужская фигура. -Вот я и нашёл тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.