ID работы: 4101899

Л/К

Fairy Tail, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Она растопила его сердце

Настройки текста
Люси очнулась. Она сладко зевнула и открыла глаза на встречу новому дню. Увиденное поставило её в неловкое положение. Возле неё ещё спал парень, только уже без майки и в одних баксерах. Он нежно обнимал рукой талию девушки. На этот раз девушка не вытерпела: -Извращенец! А-ну кыш от сюда! Парень резко вскочил с кровати и оглядывался по сторонам. -Что? Где? -Ты валялся рядом со мной под одним одеялком! И тем более в таком виде,- девушка тыкнула в его пальцем. -Ну прости,-Канеки на этот раз точно улыбнулся. И резко отвернулся."Она не должна видеть моей улыбки" Девушка встала и увидела, что она была только в нижнем белье. Она стала красной, как помидор. -Вон! Мне нужно переодеться! А кстати у тебя нету другой одежды? Мне эту нужно отстирать от крови. И ещё есть аптечка?-Люси взглянула на повязку, на которой начало появляться красное пятно. -Хорошо. Насчёт одежды я пойду посмотрю, а аптечка точно есть. -Very good. Тогда я в душ. -Стой. Как тебя зовут? -Люси. Люси Хартфилия. А тебя как?- девушка лучезарно улыбнулась. -Канеки Кен. -Очень приятно. Девушка вышла из комнаты пошла прямо, открыв дверь напротив. Люси очутилась в ванной. Перед ней стоял ОЧЕНЬ трудный выбор-душ или ванна. Минуту постояв и подумав она пошла всё-таки в душ. Тем временем Канеки оделся, нашёл аптечку, но с поиском одежды было туго. Не найдя женской одежды, он взял свою чёрную футболку и серые шорты по колено. За дверью всё-ещё шумела вода. Канеки опёрся спиной о стену и ждал. Через 5 минут вода утихла. Тогда парень постучал в дверь. Девушка укуталась в полотенце и открыв дверь, она забрала одежду с рук Курокена и опять скрылась за дверью. -Люси, я пойду приготовлю кофе. -Ок. Парень ушёл на кухню и достал две чашки. По особой технике, которой его научил хозяин Антейко, он заварил кофе и разлил его по чашкам. -Вкусно пахнет,-девушка уже стояла на кухне. Футболка Канеки плотно облегала её верхнюю часть тела, волосы собраны в повседневный хвостик. -Тебе идёт,-увидев Люську, сказал парень. -Спасибо. -Я уже сделал кофе. -Хорошо. Только дай мне сначала аптечку. Я перебинтую рану. Кровь уже остановилась. -Вот. Девушка открыла чемоданчик с изображением мед. креста, закатала высоко шорты и достав бинт, она принялась за перебинтовку ноги. Мотала-мотала и в итоге её нога была похожа на нечто непонятное. Она опять сняла бинт -Может давай я?- предложил он. -А ты умеешь? -Ну уж получше чем ты. -Ну ладно. От прикосновения его холодных пальцев, она вздрогнула. -Не бойся, Люси... Парень аккуратно обматывал бедро девушки, стараясь не причинить ей боль. -Готово. -Спасибки. -Теперь пошли пить кофе. -Угу. Начало POW Люси Теперь я точно убедилась что на самом деле он добрый и милый, хотя он это и скрывает. От меня ничего не скроешь! Вот так то. -Ммм, вкусный кофе. Слушай, помнишь вчера ты мне сказал, что ты не такой, как тот монстр-человек. Что это значит? Почему он резко погрустнел? Должно быть я зацепила его больную тему. -А хотя всё, если не хочешь, можешь не говорить. -Нет. Всё началось с того, как меня искуственно обратили в гуля. -Искуственно? В гуля? Кто такой гуль? -Это как бы человек, но он не человек. Люди не едят себе подобных, а гули едят. Это тот, который принёс тебя в этот мир, только таких монстров в этом мире очень много. -Понятно. А почему ты исскуственный? -Мне пересадили органы гуля. -А! Вот почему у тебя только один глаз такой. -Да. -А гули могут есть человеческую пищу? -Нет. Из человеческого-только кофе. Они питаются самими людьми. Конец POW Люси. Девушка замолчала. Парень ожидал, что после его слов девушка его возненавидит, но он был в шоке. Девушка вскочила со стула и обняла Кена. -Бедненький. Как тебе жить! И ты с этим смирился? -Другого выхода не было,- парень отстранился от девушки. Начало POW Канеки Если честно, я её не понимаю. Разве обычный человек станет общаться с гулем, который на его глазах убил другого гуля. Почему она глядя на меня, всё время улыбается. Она меня не боится. Хоть что-то радует. Конец POW Канеки -Канеки, открой,- послышался женский голос за входной дверью. Парень встал и пошёл к источнику шума. Он открыл дверь. Там была девушка с короткой стрижкой, синими волосами, на ней была зелёная не длинная куртка. Она накинулась на Канеки: -Привет! Как я по тебе скучала. Я разузнала где ты живёшь и решила тебя навестить всё-таки очень давно виделись и я соскучилась. Пошли хоть кофе сделаешь, поговорим. -Привет Тока, я тоже скучал. На кухне послышался стук посуды -Кен, кто это там у тебя? -Никто. Парень не смог сдержать Киришиму и та вбежала в дом и замерла возле дверей, ведущих на кухню. Ты ещё кто такая?-Тока сощурила глаза, "ледяным" и пронзительным взглядом она уставилась на Люсю, которая моя чашки и в непонимании смотрела на синеволосую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.