ID работы: 4101962

Татьяна Ларина

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

а потом все перевернулось с ног на голову.

Настройки текста
      Они переписывались весь вечер, всю ночь и утро практически без остановки. О детских мечтах, о любимых фильмах, о концертах, на которых побывали и на которых хотят побывать. Они обсуждали любимые книги и зависимость от Поттерианы. Он рассказал ей, что пишет статьи с четырнадцати лет, она - что сочиняет стихи, но никогда ни за что их не опубликует.       Она говорила о сексе и о том, что у нее никогда не было настоящих отношений, он - о любви и о том, что рядом постоянно вьются девчонки. "Значит очень красивый, " - невзначай подумала старшеклассница. Хотя этот факт в тот момент был настолько неважен на самом деле.       Они говорили об уважении к родителям и о том, что настоящие друзья - это величайшая ценность, и что каждому за всю жизнь их выдается максимум по две штуки.       Они говорили о том, откуда берется адреналин и вдохновение, и о том, какая же разгульная эта девица - муза. О парках развлечений, о киносъемке, о хоррор-квестах, о домашних животных, о местах, где они хотели бы побывать. И ни о чем.       Это было мини-одиночество-в-сети. Это была первая Нинина влюбленность. А потом все перевернулось с ног на голову. - Ну, а зовут то его как? - деловито поинтересовалась Лерка. В этом вся Елисеева. Ей нужно "сразу к делу". - Ой, - Поплавская виновато уставилась в потолок. - Ты ненормальная, - присвистнула подруга. - У вас фактически был секс по интернету, а ты даже не спросила как его зовут. Ну да... Фактически был. Нина даже на секунду пожалела, что разболтала Валерке все. Последнее было слишком интимным. - Эй, ну он то хоть знает кто ты? - Получается, что нет. - Ооо, тогда вы точно друг друга стоите, - рассмеялась девушка. Поплавская хихикнула и ткнула подругу локтем в бок. - Про то, откуда он и где учится, видимо, можно не спрашивать? Нина опять виновато скуксилась. - Можно не спрашивать... - Эх, горе ты мое! Иди хоть кофе выпей, а то Эфронович сейчас опять пристанет "а чего это мы ночью делали раз такие заспанные". И кстати, если хочешь знать мое мнение - у тебя явные перебои с тестестероном в крови : вчера ты утверждала, что сексапильный чокнутый препод по литературе - нормальный, а сегодня влюбилась в своего бета-ридера.       Нина вздохнула. Даже не смотря на то, что девушка нашла общий язык с Павлом Константиновичем, три урока литературы в неделю - это все же перебор. По составителям расписания отчаянно плакал круциатус.

***

      Они переписывались весь вечер, всю ночь и утро практически без остановки. Об архитектуре Москвы, Санкт-Петербурга и Рио-де-Жанейро, непонятно как найдя между ними связь. О ее любви к кедровым орехам, сыру бри и начос. О его любви к бурбону. О том, как в детстве ей нравилось строить огромные песчаные замки - на пол пляжа. О том, как ему нравилось бегать босиком по чужим песчаным замкам. За это, как и за бурбон он быстро получил выговор. О том, как сильно он боится клоунов. О том, как она боится пауков и что арахнофобия у нее от Рона. О том, что Кира Касс - не писатель, Тони Раут - не музыкант, а помидор так вообще - ягода.       Они говорили о том, что книги надо читать максимум по две-три главы в день, чтобы не было передозировки эндорфинов, что спагетти обязательно должны быть аль-денте, а путешествовать всегда надо без карты, но с разговорником.       Они говорили о сексе и о том, что у нее ни разу не было, и что она очень хочет, но боится. Обо всех ее и его фетишах и пристрастиях. А потом все перевернулось с ног на голову. - Кость, я так ее...хочу. Он не мог признать, что влюбился. Себе - да. Но Костику не мог. К другу можно было обратиться в любое время с любой просьбой - он бы вылез в три часа ночи из постели и поехал бы с тобой на другой край страны закапывать труп. Ну то есть, на практике то конкретно этот момент не проверялся, но парень с точностью был в этом уверен. А вот слова "любовь" Константин не признавал. Он любил своих родителей, бабушку, сестренку Лизу и кота Самуила. Девушки для него являлись живыми кусками мяса и обсуждать это не имело смысла. - Бери - и еби, - прозаично ответил товарищ. - Зовут то как? - Татьяной, - подумав, ответил редактор. И вообще-то да, надо узнать ее имя.       Безумно хотелось кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.