ID работы: 4101962

Татьяна Ларина

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

а говорила, что рыжая

Настройки текста
- И что, скажешь опять Ангелина Романовна задержала? - Павлуша возмущенно уставился на ввалившихся с опозданием в пятнадцать минут Новикова и Ткачевского. - Нуу, - протянул Витян. - Мы самостоятельную писали.       Новиков активно поддакивал товарищу. Женя с Викой в унисон прыснули на задней парте. Нина тоже усмехнулась.       Разумеется, никакой самостоятельной по биологии не было, а эти два идиота просто торчали в столовке. Нет, ну лишь бы пожрать. Хорошо, хоть они с Валеркой пришли вовремя.       Пока литератор объявлял оценки за сочинения, Нина включила планшет и загрузила "Книгу Фанфиков". - Как твое настроение, сладкая моя девочка? Я вот не выспался, но безумно счастлив и уже выбрал фильм, который мы одновременно включим вечером и всю ночь будем обсуждать. Ты ведь тоже любишь ирландские комедии? Соскучился.       Старшеклассница быстро напечатала ответ и воодушевленно уставилась в окно. Классно то как! Настроение на все NC-21! Девушка схватила айпад и принялась переделывать черновик. И ведь бета был чертовски прав, критикуя эти главы...сколько же здесь недочетоо...Ай! - Все, дорогая Нина Олеговна, с меня хватит ваших фокусов, - преподаватель буквально за пять секунд преодолел расстояние между ним и ученицей, виртуозно выхватив планшет у нее из рук.       Заблокировать его Поплавская, разумеется, не успела. - Ты серьезно считаешь, что можешь... - Павел Константинович задержал взгляд на тексте и его глаза начали постепенно округляться, вылезая из орбит. - О, так ты тут сочиняешь...       Витя с Егором мгновенно вскочили за спиной у препода и стали читать через плечо. - "Шатенка вскрикивала от боли каждый раз, когда плеть Драко касалась ее упругой задницы.- Тшш, грязнокровка, это всего лишь разогрев, чуть позже ты начнешь стонать от того, как сладко я буду вдалбываться в твою разгоряченную попку. Даа, красавица, давай чуть громче, для меня, - просил он, прищепляя зажимы для сосков.", - цитировал Ткачевский, слегка покраснев.       Ха, она вгнала одноклассников в краску. Всю жизнь об этом мечтала. Так-то вам!       За это время вокруг литератора собралось уже человек десять, и каждый норовил заглянуть в планшет и прочесть собственноручно. Ой, будто так они не верят, что это на самом деле там написано!       Женька с Викой перешептывались, кто-то присвистнул, Захаров сидел с офигевшим лицом, Темыч что-то отчаянно нашептывал Косте Обручеву и Стасу, а Лерка просто хихикала над их физиономиями. Те и правда выглядели так, будто им скормили годовой запас жаброслей. - Я рада, что вам всем нравится, но предлагаю прекращать этот внеплановый урок моего творчества, - писательница повернулась за планшетом.       И в самом деле, пора заканчивать этот цирк. Зак Эфронович, наконец, опомнился. - Нет уж Поплавская, - он дернул айпад на себя. - Заберешь его из учительской. После уроков. Думаю, стоит показать сие "творчество" Людмиле Степановне. Или завучу по воспитательной работе, к примеру.       Да что б тебя... Оставалось надеяться, что Павлуша шутит и не станет зачитывать ее фик всему преподавательскому составу. Натравить бы на него побольше пикси.       Перспектива провести целый день без Фикбука девушку совсем не устраивала, но, видимо, выбирать не приходится. - Нин, - хмыкнул Костя после урока. Ооой, сейчас этот законченный ловелас стопроцентно какую-нибудь чушь ляпнет. - Чего тебе? - Да так... Ты молодец - уже какой урок подряд срываешь. Уверена, что школу-то закончишь с такими успехами? Девушка не ответила. Ну а что тут ответишь?

***

      Нарушив все приписанные ей указания, старшеклассница дождалась четвертого урока и, поставив Лерку на шухере, отправилась в учительскую добывать свое сокровище. Там, как назло оказался Булатов, корпевший над расписанием. Блин, он хоть когда-нибудь отдыхает?! - Нина? Девушка виновато уставилась в паркет, психуя, что ее план провалился. - Вы случайно не видели здесь... - Твой планшет? - В его глазах читалось явное смущение и...неодобрение, что ли.       Датвоюжмать. Он читал. Это было ясно. Теперь однозначно настучат родителям. И будет запись в личном деле. И не видать ей Гарварда. И... - Так нужен он тебе или нет? - в ярко-синих глазах читалось недоумение.       Он что, вот так просто вернет ей девайс? И Павлуша директора за это не сожрет? - Да. Да, спасибо, - Нина быстро забрала планшет и так же быстро выскочила из кабинета.

***

      Девушка сидела за ноутбуком, сложив ноги по-турецки, и заканчивала главу. Почему он так долго не отвечает? Неужели забыл про фильм? Может появились серьезные дела?       В десять вечера пришло одно единственное сообщение. И мир Нины перевернулся с ног на голову во второй раз за сутки. - Обманщица ты, Поплавская. Говорила, что рыжая.

***

      И ведь говорила же, что рыжая?! Шутки шутками, но редактор пребывал в настоящем шоке. Поплавская. Нина Поплавская. Охуеть просто. Бедный его мозг. Даже Костик охренел, когда узнал. И это с его-то списком фейлов за плечами!       Впрочем, вся эта ситуация в корне меняла дело. Завтра он сделает все как надо. Но это завтра. А сегодня он просто не удержался от ехидного сообщения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.