Жизнь - просто куча всякой херни, которая происходит
18 июня 2016 г., 03:54
Примечания:
Saint Cooky, спасибо, что вдохновляешь и веришь в меня. не уверена, что без тебя написала бы эту часть раньше, чем никогда ;)
Пробуждение надвигалось с неумолимостью товарного поезда, летящего сквозь глухое, залитое солнцем поле. Прямо по мне.
Вам знакомо это ни с чем не сравнимое ощущение, когда вроде проснулся, а вроде еще спишь, и в полудреме понимаешь, что до сих пор бухой? Говоря откровенно и без прикрас: сейчас я такой и был.
Мир под моими закрытыми веками кружился и расплывался и, честно говоря, я боялся представить что будет, когда я их наконец открою. Я все еще пребывал в этом сладком состоянии полудремы на грани агонии, и ни одна мысль не смела тревожить мою гудящую и разрывающуюся звоном тысячи колоколов голову до того самого момента, пока я не понял, что не могу пошевелиться.
Ну, то есть, я чувствовал, как конвульсивно мои пальцы сжимались, царапая по простыни, но вот пошевелить ногами я совершенно не мог.
Внезапно я понял, что нет никакого залитого солнцем поля. Есть только я, болтающийся между жизнью и смертью, и долбаное солнце, ярко и нагло светящее в мой правый глаз. И как бы я ни пытался от него скрыться, ничего у меня не получалось. Я все еще не мог пошевелиться и дышал с большим трудом. Предприняв еще одну безуспешную попытку повернуться, я беспомощно захрипел и приготовился отдать Богу душу. Но Всевышний почему-то не спешил ее принимать. Наверное, я еще просто не отстрадал своего. Ну, вы знаете: Бог ведь любит нас всех.
Бросив тщетные попытки повернуться, я попытался просто отползти в сторону, чтобы это чертово солнце не светило мне в долбаный глаз и, о чудо! Мне удалось.
Я скорее услышал, чем почувствовал, как с моего бедра сползло что-то большое и тяжелое, а через пару минут, когда кровоток стал потихоньку восстанавливаться, я снова смог шевелить ногами, ненадолго отрешившись от всех прелестей похмелья (не поймите меня неправильно, просто я уж было решил, что меня заколдобило от пьянства).
Память возвращалось медленно, рывками. Перед глазами на секунду вспыхнуло лицо моего заклятого врага Оливера Сайкса в паре сантиметров от моего и тут же пропало, сменившись отражением желтой луны в луже, и все тем же Оливером, победно размахивавшим костылями. Я даже не успел подумать "какого хера?", когда мою грудь сдавило, словно железным обручем, а в шею ткнулось что-то холодное.
Я понял, что попался.
Моя головная боль размером с Брайтон никогда не сравнится с неописуемым ужасом от того, что меня, кажется, убивают, пока я беспомощно лежу, все еще пьяный как ёб твою мать, клянусь вам. Храбро решив, что буду драться насмерть, я открыл глаза. И тут же с досадой осознал: что бы там ни было за моей спиной, я точно не смогу увидеть это затылком. Поэтому я опустил взгляд чтобы бегло осмотреть себя, и чуть не завизжал от еще большего ужаса: поперек моей груди лежала чья-то огромная, забитая татуировками лапа, нагло и по-свойски обнимая, а в шею мне тыкалось, надо полагать, вовсе не лезвие ножа и не дуло, блять, пистолета, а холодный нос этого самого Персонажа! И у меня не было никаких сомнений относительно Его пола.
Я чуть не заплакал.
"Ёб твою мать. Я переспал с мужиком. С МУЖИКОМ, БЛЯТЬ. Говорил мне Вик: "не выделывайся со всей этой косметикой, Энди, до добра эта херня еще никого не доводила", но разве ж, блять, я его слушал?!"
Стараясь быть предельно аккуратным, чтобы не разбудить этого чувака, кем бы он, блять, ни был, я, чуть не плача, попытался снять с себя его руку. Но, неожиданно, он завозился за моей спиной и прижав меня еще крепче к своей мужественной, сука, груди, поцеловал мою шею как раз там, где только что был его нос:
- Детка, еще очень рано, полежи спокойно.
Накатившая волна облегчения резко сменилась лавиной воспоминаний о вчерашнем вечере. Только что моя голова была забита странными, труднообъяснимыми и малопонятными образами, а теперь я понимал и мог объяснить каждый из них. И, блин, я вполне мог не узнать его татуировки. Но хриплый прокуренный голос - без вариантов: Сайкс. В моей кровати. Снова.
БЛЯТЬ.
Радовало только то, что я и впрямь с ним не переспал. Ну, еще то, что никто этого не заснял на этот раз. Тяжело вздохнув, я пробубнил:
- Какой я тебе детка, пьянь ты подзаборная?
Услышав сдавленное, сиплое, наполненное неподдельным ужасом "какого..?!", я почувствовал, как тяжелая рука моментально убралась с моей талии, а парень откатился подальше, издав еще один болезненный хрип:
- Блять, Бирсак! Откуда ты вечно берешься?!
Я благополучно проигнорировал эту его реплику, слишком наслаждаясь новообретенной возможностью дышать полной грудью.
Меня чуть не стошнило, когда я сел в кровати, но это я тоже проигнорировал - мне срочно нужно было узнать который час, и я был слишком занят беспомощным оглядыванием по сторонам в поисках телефона, пока мир плавно покачивался перед глазами.
Оливер лежал закрыв лицо руками и весь его вид кричал о том, что парень мечтает просто взять и умереть. Прямо сейчас. Я улыбнулся, попытавшись звучать живенько и бодренько:
- Как самочувствие?
Сайкс пробубнил, так и не отняв ладоней от лица:
- Гораздо хуже, чем я заслуживаю.
Закатив глаза, я сделал вывод, что ему недостаточно плохо.
Наконец я выудил телефон из кармана джинсов и понял, что мы проспали от силы часа четыре. Скорее всего, именно поэтому я до сих пор не протрезвел.
Оливер так и лежал, не подавая ни малейших признаков жизни. И, знаете, мне даже было немного жаль его.
Тяжело поднявшись с кровати, я поплелся в ванную: я никогда не исключал возможности успеть к первой паре. И все равно никогда на нее не успевал.
Когда я смыл косметику, принял душ, уложил челку, и заново подвел глаза, мне уже не хотелось кричать от вида собственного отражения в зеркале. Но чувствовал я себя все еще паршиво. И все стало только хуже, когда я, выйдя на кухню, застал там Сайкса заваривавшего кофе в одних трусах.
На секунду потеряв дар речи и быстро пробежав по нему взглядом, я тяжело сглотнул и попытался сделать вид, что полуголый Оливер на моей кухне - самая нормальная вещь в мире, когда тот внезапно повернулся и протянул мне чашку. И, знаете, не то чтобы меня сильно волновал он или его долбаные трусы! Я просто растерялся и замер, как дурак, глупо уставившись на... на трусы.
Ей-Богу, не знаю, почему я так уставился! Ну, трусы как трусы - не какие-то там позорные чайки, не семейки. Обычные черные боксеры, обтягивавшие все, о чем мне не хотелось знать. Но я все равно пялился. Уверен, я был похож на питекантропа. Оливер, наверное, ухмыльнулся, но я не видел - был, знаете ли, немного занят. В реальность меня вернуло сухое покашливание и щелчки его дурацких размальованных пальцев прямо перед моим лицом:
- Эй, ты же не собираешься помереть тут прямо сейчас?
Нервно дернувшись, я протянул руку за кофе и отвел, наконец, глаза.
Господиебтвоюмать.
Оливер, тем временем, совершенно не смущаясь продолжил:
- Мне нужна твоя одежда. Моя... испортилась.
Я фыркнул:
- Она не испортилась, чувак. ТЫ ее испортил.
Оливер пожал плечами:
- Это не так важно, потому что, в любом случае, я все еще голый на твоей кухне.
Я пожал плечами и сунув сигарету в зубы, занялся тщательным поиском зажигалки, стараясь смотреть куда угодно, лишь бы не на него:
- Возможно, тебе не стоило обваливаться в той луже с ног до головы? Возможно, стоило сразу из нее выбраться?
Он закатил глаза:
- Чувак, просто найди мне чертовы штаны!
Я нашел даже больше, чем просто штаны! Я ему полную экипировку выдал! Хотя, не то чтобы я ждал, что он и впрямь оценит.
Полчаса спустя мы были готовы к выходу и снаружи нас уже ждало такси. Я поправил челку, надушился и не забыв сунуть деньги в кошелек, смерил взглядом хмурого Оливера, набычившегося у кухонного стола.
Он был похож на обиженного жизнью воробья в разъезжающейся на его груди рубашке с моего плеча. Я тихо фыркнул.
Мы, кстати говоря, все еще успевали на первую пару, что мне казалось просто невероятным, учитывая сколько времени Сайкс потратил бессмысленно критикуя мою одежду. Хотя, одевался он и того дольше, наверное. Знаете, сегодня я, кажется, впервые понял Вика: бесцельное ожидание просто, нахрен, убивает.
Я как раз зашнуровывал кеды сидя на диване, когда Сайкс вдруг встрепенулся и обеспокоенно глядя по сторонам спросил:
- Где мои костыли?!
Медленно подняв голову, я внимательно на него посмотрел. Знаете, как смотрят на абсолютных психов с маниакальными наклонностями? Вот так вот я смотрел на Сайкса. Громко и нервно сглотнув, я осторожно ответил:
- У входа стоят.
Оли удовлетворенно кивнул и глубокмысленно произнес:
- Выкинь их нахуй.
Сидя на заднем сидении в такси, мы изо всех сил старались не соприкасаться коленями и не смотрели друг на друга. В салоне стояла мертвая тишина и усталый таксист не спешил нарушать ее, за что, я уверен, мы оба были ему благодарны.
Сайкс выскочил из машины, стоило ей только затормозить перед зданием нашего универа. И каково же было мое удивление, когда я, расплатившись, увидел его маячившим перед окном. Я-то думал, он уже на двенадцатом вовсю жалуется Келлину на неисправность своей кармы! Но этот придурок, кажется... ждал меня? Обойдя машину и встав рядом с ним, я проследил его взгляд: Оливер был всецело поглощен разглядыванием собственного отражения в тонированном стекле. И, должен признать, в моем тряпье он выглядел настолько нелепо, насколько только мог. Оливер выглядел воистину нелепо. Настоящий клоун, Господи, прости.
Черные джинсы с трудом налезшие на его толстую задницу пришлось подвернуть немного, а единственная рубашка, которую он не забраковал, очень плотно облегала его, ээээ, всё? Закатав рукава, он сверх меры критично смерил взглядом мою любимую рубашку и с каким-то отчаяньем в голосе воскликнул:
- Боже, Бирсак, это всего лишь гребаная белая рубашка, а я все равно похож на пидора!
Я закатил глаза:
- Чувак, я все время ее ношу и не похож.
Оливер скептически посмотрел на меня.
Я закатил глаза:
- Ну так сними ее и ходи без рубашки.
Сайкс фыркнул:
- Вот еще. Боюсь тогда первокурсницы покалечат кого-то, в исступлении срывая с себя одежду.
Я там что-то говорил про семерку в рейтинге? Забудьте, я был невменяем.
Молча поднявшись по ступенькам и пройдя огромный университетский холл, мы остановились у лифтов. Оливер несколько отрешенно попросил:
- Напомни мне, что мы там вчера творили?
Я пожал плечами, и зашел в удивительно быстро приехавший лифт:
- Да ничего такого. Немного выпили, искупались в луже.
"Ты по пьяни чуть не затолкал свой язык мне в глотку". Но этого я не сказал и снова пожав плечами продолжил, потому что Оли явно ждал:
- Чудом избежали столкновения с ПСом...
Он нетерпеливо перебил меня:
- Я все это помню прекрасно, что было после того как тот чувак купил нам водку?
Меня бросило в жар от того, что он помнил, что я впрямь собирался целоваться с ним. Ну, или он со мной. Хрен уже разберешь.
Двери лифта распахнулись выпуская меня на свободу, чему я был несказанно рад, потому что мне резко стало душно. Типа, знаете, будь у меня галстук, я бы стал остервенело дергать за него, пытаясь ослабить узел.
Сайкс снова поравнялся со мной, пытливо заглядывая мне в лицо. И это чертовски смущало меня, потому что за нами вовсю наблюдали десятки глаз и, Господи, я просто представляю КАК это все выглядело со стороны! У нас ведь нешуточная вражда! Мы на дух друг друга не переносим! Мы соперничаем, язвим, окунаем друг друга в грязь, стоит нам только пересечься! Ко всему прочему, вчера мы подрались (о, об этом все узнали непосредственно после инцидента, и выходя вчера на перекур я уже ловил на себе восхищенные взгляды!)! И вдруг мы приходим в универ вместе, чуть ли не держась за ручки, оба помятые и, к тому же, Сайкс явно одет с чужого плеча. И совершенно не сложно догадаться с чьего. И, кажется, он вдруг и сам это понял, потому что притих и отошел на полшага.
Здороваясь со знакомыми и игнорируя любопытные взгляды, мы вместе устремились к расписанию. А потом опять-таки вместе пошли в нужную сторону.
Мне хотелось умереть от объема той неловкости, которую я чувствовал, умноженной на неловкость Оливера, который, судя по всему, искренне жалел, что остался ждать меня у такси. Или что не пошел по лестнице. Или что не свернул в другую от нашей аудитории сторону.
Тогда мы по крайней мере не шли бы сейчас по людному этажу гордо подняв головы, красные и смущенные, как два латентных пидораса. Но мы шли. И это, скажу я вам, целиком и полностью его вина.
А добравшись наконец до этого долбаного кабинета, мы стали дружно жалеть, что опять-таки зашли туда вместе: на нас тут же уставились все, кто уже ждал начала занятий и теперь нам предстояло пройти в самый конец, чтобы добраться до своих мест и наконец, блять, разойтись в разные стороны.
Я не сдержал облеченного вздоха, когда Оливер занял свое место в углу справа, грустно глядя на пока что пустующее место Келлина. Зато Вик был на месте, в левом углу, и смотрел на меня с таким ужасом и непониманием, будто я на его глазах поймал и загрыз голубя.
Тяжело опустившись на стул рядом с ним, я сжал голову руками, пряча лицо за длинной челкой. Вик сказал:
- Клянусь, я мог бы заправить машину одним твоим дыханием.
Я ответил:
- Клянусь тебе, у меня будет похмелье до самого Рождества.
Прозвенел звонок и мы замолчали. Но я прекрасно знал, что Фуэнтесу нетерпится узнать все грязные подробности.
И, честно говоря, мне нетерпелось ими поделиться.
Мы говорили о чем угодно, только не о вчерашнем вечере аж до большого перерыва после второй пары. Меня распирало от желания выложить Вику сразу все и оставить его копаться в моих нелепых поступках. Самостоятельно я просто не мог с этим всем разобраться.
Разумеется, чтобы спокойно поговорить, мы пошли в самый людный кафетерий - на девятый этаж. Взяв кофе и сендвичи с картошкой фри, мы устроились за дальним столиком и, наконец, плотину прорвало. Я вдохновенно рассказывал лучшему другу обо всем, что вчера произошло, не забыв упомянуть попытку поцелуя, и внимательно следил за его реакцией. Он, как и полагалось лучшему другу не перебивал меня, ужасался в нужных моментах и время от времени качал головой. Наконец, поток слов иссяк и я глубоко вздохнул, словно освободившись от непосильной ноши. Вик же только мрачно смотрел на меня. Ну, наверное потому что я все переложил на него. Мы молчали уже несколько минут, слушая привычный и такой необходимый для полной приватности шум вокруг. Фуэнтес устало покачал головой:
- Ты же влюблен в него, чувак. По самую задницу.
Я чуть не подавился:
- Совсем дурак, что ли?!
Эмоционально взмахнув руками, Виктор, тоном усталой матери сказал:
- Энди, я знаю тебя целый год! Это почти как всю жизнь, только год!
Нет, ладно, на мамочку он совсем не был похож. Он был похож на идиота. Я выразительно посмотрел на него. Вик закатил глаза:
- В том смысле, что в триста шестьдесят пять дней ты умудрился уместить такой объем херни, какой я не уместил в девятнадцать лет! Давай начистоту: ты был влюблен в Эшли, потом в Тейлор, потом снова в Эшли, а потом обломался с обеими и я при этом присутствовал! Я знаю, как ты ведешь себя, когда влюбляешься!
Я устало бросил салфетку и отодвинул тарелку с оставшейся, уже холодной картошкой. Есть совершенно расхотелось. Я устало вздохнул:
- Как?
Фуэнтес закатил глаза:
- Как полный долдон.
Поднимаясь по широкой лестнице на двенадцатый этаж плечом к плечу с лучшим другом, я все еще не знал, влюблен я в Сайкса на самом деле, или просто Вик строит проекции. Я вообще не слишком хорошо понимал, что я чувствую в присутствии Оливера. В конце концов, возможно у меня просто аритмия!
На подоконнике лестничного пролета сидела грустная Тейлор и что-то мрачно корябала в большом блокноте. Мы с Виком не раздумывая подошли к ней, одновременно окликнув девушку:
- Здорово, Тей! - И дружно засмеялись.
Тейлор резко захлопнула блокнот и нервно улыбнулась нам:
- Вик, Энди... вы хотели что-то?
Я присел рядом с ней и обнял за плечи:
- А ты нам не рада?
Девушка растерянно пожала плечами. Она сидела как на иголках и была сама не своя, и я честно не понимал, что с ней: мы говорили уже дольше минуты, а она до сих пор ни разу не улыбнулась, и не выдала ни одной похабной шутки! Может Тей заболела? Может кто-то ее обидел? Или ее похитили пришельцы и заменили кем-то выглядящим как Тейлор, но ведущим себя как депрессивная восьмиклассница?
Вик, конечно, тоже заметил:
- Тебя обидел кто-то?
Не, чувак, говорю тебе, это гребаные инопланетные происки! Но, для виду, крепче прижал ее к себе:
- Ты можешь нам пожаловаться, мы этому козлу задницу надерем! Вон, смотри, какой Вик мощный парень! Гроза инопланетян! - Я осекся.
Блять. Ну вот зачем я это сказал.
Они уставились на меня как на придурка. Тейлор фыркнула и наконец улыбнулась:
- Да нет, хорошо все, - а затем неожиданно добавила, - а вы Оливера не видели?
Мы с Фуэнтесом переглянулись.
- Нет, а что?
Она пожала плечами, уклончиво ответив:
- Нет, ничего, просто если увидите, передайте, что я его искала. У вас же перемирие, да, Энди? - В этой паскудной усмешке, я наконец узнал свою однокурсницу. Вот черт, грустной она мне нравилась куда больше! Закатив глаза и взъерошив ее сверх меры отбеленные волосы, я оставил ее вопрос без внимания.
Распрощавшись с девушкой, мы молча направились вверх по лестнице. Едва достигнув размеренного гула двенадцатого, я толкнул Вика и спросил громким шепотом:
- Мы скажем Сайксу, что она его ищет?
Фуэнтес пожал плечами, но не улыбнулся:
- Это не она его ищет. Это ТЫ его ищешь.
Я закатил глаза:
- Так мы скажем или нет?
Вик расстроенно вздохнул:
- Скажем, конечно. Так и знал, что это он.
Я покачал головой и хлопнул друга по плечу:
- Они дружат, Вик. Они с Оли - друзья.
Он все так же расстроенно, но согласно кивнул:
- А значит мы так и не знаем, кто Он.
Я снова хлопнул его по плечу, не сомневаясь в том, что рано или поздно мы со всем разберемся.
Мы бодро, в ногу, шагали к расписанию. С другой стороны, очевидно туда же, как нельзя кстати шли Сайкс и Куинн. Не сбавляя шагу, мы шли им навстречу. Семь метров. Пять. Стоявшие в коридоре студенты стали на нас посматривать. Три метра, два. Мы остановились друг против друга у доски с расписанием, но вместо того чтобы спокойно разобраться где у нас следующая пара, мы горящими глазами уставились друг на друга. Ну, то есть, уставились я и Оливер, а Вик и Келлин скучающе оглядывали коридор, время от времени скользя друг по другу скучающими взглядами.
Оливер прищурился. Напряжение повисшее в воздухе можно было резать ножом. Наконец, Сайкс провозгласил:
- Мы должны Моргану бутылку.
Я кивнул:
- Конечно должны, тупица.
Он добавил:
- И костыли, которые ты, баранья башка, оставил дома.
Окей. Я - баранья башка. Ладненько.
Я даже не нашелся, что ответить, только смотрел на него, открывая и закрывая рот, и выпучив глаза от негодования.
Напряжение все нарастало. Мы, не мигая, смотрели друг на друга, ловя малейшее колебание воздуха между нами. Вик не к месту пожаловался:
- Блин, часы остановились.
Я даже не повернулся в его сторону, продолжая зорко следить за Сайксом, следившим за мной. Казалось, мы в любой момент сорвемся и вцепимся друг в друга.
Вик возился с часами справа от меня, но очевидно, никак не мог завести механизм и тихо чертыхался.
Я чувствовал себя как в гребаном вестерне, клянусь вам. Напряжение разлитое в воздухе становилось просто невыносимым, и мы то и дело сжимали и разжимали кулаки, готовые в любой момент выхватить несуществующий пистолет. Ну, я был готов, в смысле. Я почувствовал каплю пота скользившую между лопаток - вот насколько, блин, я был напряжен. Вик снова тихо ругнулся.
Напряжение уже стало совершенно невыносимым, а нервы были натянуты туже струн на гитаре Фуэнтеса, так что я чуть не подскочил (не подумайте плохо, но не "чуть". Я подскочил.), когда Келлин раздраженно всплеснул руками:
- Да ради всего святого! Просто дай мне свою гребаную руку!
И властно ухватив Вика за запястье, дернул ближе к себе и, наконец, завел его гребаные часы. Этот его яростный приступ альтруизма, как ни странно, немного разрядил обстановку.
Внезапно Сайкс протянул мне руку и от чистейшей неожиданности я отшатнулся. Оли вскинул бровь, глядя на меня, как на припадочного, все еще держа на весу руку, в которой сжимал мою белую рубашку. Я только сейчас заметил, что он сменил ее на старую растянутую майку с выстиранным рисунком, хранившуюся в кабинете актерского мастерства (эй, я это знаю только потому что сам храню там позорную сменную майку! Только вот майка Оливера сейчас была куда менее позорной, чем обтянувшая его торс Моя рубашка, и парень это понимал!). Сконфуженно протянув руку, я забрал рубашку. Весь коридор смотрел на разворачивавшуюся драму. И, я уверен, никто больше не сомневался ГДЕ, точнее С КЕМ Оли сегодня ночевал.
Гребаные сплетники с двенадцатого, серьезно! Да мы такими темпами в хренов еженедельник попадем! (мы бы туда попали в любом случае, кого я обманываю.)
Оливер молчал. Я смотрел на свою любимую рубашку и сожалел о том, что никогда больше не смогу надеть ее. Наконец я поднял на него глаза:
- Тебя Тейлор искала.
Вмиг посерьезнев, он кивнул Келлину и они молча пошли в сторону лестницы, будто точно знали где искать блондинку. Вот так. И ни тебе "спасибо за рубашку, Энди! ", ни "спасибо, что передал, старик!". Я тяжело вздохнул и, не глядя на Вика, вперился невидящим взглядом в расписание, а потом просто пошел следом за лучшим другом. В онемевших пальцах правой руки я все еще комкал белоснежную рубашку и был абсолютно уверен, что чувствую исходящий от нее аромат резкого, дорогого парфюма.
С Оливером мы больше не пересекались и даже не обменивались злобными ухмылками, и взглядами исподтишка. Тейлор я и вовсе больше не видел. Зато, уже во дворе после последней пары нас с Виком догнал рыжий и жизнерадостный Мэтти, и вклинившись между нами, обнял обоих за плечи:
- Ну что, девочки, готовы к "киношным выходным"?
Мы с Виком переглянулись:
- Это еще что за выходные?
Мэтти закатил глаза:
- Да что вы как из деревни, ей-Богу! Напиваемся и смотрим артхаус*!
Покачав головой, парень пробормотал что-то подозрительно похожее на: "тоже мне, тусовщики!"
Фуэнтес внезапно спросил рыжего, полностью игнорируя вопрос про тусовку:
- А что с Тейлор, Радио Двенадцать?
Мэтти поморщился на нелестное прозвище, отвешивая Вику подзатыльник:
- А что с ней?
Вик пожал плечами:
- Она такая охернеть драматичная стала.
Рыжий глубоко вздохнул:
- Может, ей не дал кто?
Я поморщился:
- Мэтт...
Парень с непонятно откуда взявшейся злостью перебил меня:
- Ну что "Мэтт"? Девчонка же совершенно башкой не думает, когда спит с кем попало! Чему тут удивляться?
Мне было чертовски отвратительно, что кто-то говорит подобное о Тей. Вот серьезно! Я и сам иногда подшучивал по этому поводу, но, Господи, я никогда не имел это в виду. И уж тем более меня это не злило. А Мэтт аж раскраснелся весь, как будто собирался пустить пар из ушей или еще что. Я уже хотел вступиться за подружку и резко осадить рыжего, но, к моему огромному удивлению, меня опередил тихий и всегда спокойный Виктор:
- Какого хрена, Мэтт? Чего все прицепились к девчонке? Поговаривали, что она успела трахнуться со всем курсом, но ёб твою мать, я не знаю НИКОГО, кто бы трахнулся с ней ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Потому что я этого точно не делал. Как и наш красавчик Энди. - Парень осекся, затравленно глянув на меня - ты же не..?
Я вскинулся:
- Нет! И я точно знаю, что Сайкс тоже нет. - Я мерзко ухмыльнулся, - а тебе, судя по всему, она и сама не дала.
Не обращая внимания на ярость проскользнувшую в глазах Муллинса, я продолжил:
- Итого, из достойных ее внимания с нашего курса остаются только Куинн, о котором я ничего не знаю, но уверен, что он с ней тоже не трахался, и Картер, который, блять, вообще голубой!!!
Я не знаю, когда мы втроем успели расцепиться, стать кружком в боевые стойки и начать орать друг на друга. Но вот, мы все стоим с перекошенными рожами, сжимаем кулаки и, собственно, орем. И, клянусь вам, слово "нелепая" по отношению к этой ситуации стало бы приуменьшением гребаного века. Потому что она доводила нелепость до полного абсурда. Если, конечно, можно так сказать.
Мэтти, лицо которого уже пошло пятнами от с трудом контролируемой ярости неожиданно выкрикнул:
- Так вы будете завтра или нет?!
Блять, только не артхаус, у меня от него галлюцинации и расширение сознания случаются!
Закатив глаза, я бросил:
- Ну конечно!
Почти синхронно захлопнув двери своих машин мы с Виком друг за другом отправились в центр. В конце концов, нам было о чем вместе подумать.
Зайдя вечером в пустую квартиру, я устало сбросил кеды и споткнувшись о многострадальные костыли, направился прямиком в спальню. Развалившись на кровати прямо в одежде, я рассматривал потолок.
"Итак, подведем итоги. Я трезвый, грустный и очень одинокий. Мне ничего не хочется, а еще я зверски обижен непонятно на что."
Перевернувшись на живот, я обнял подушку и уткнулся в нее носом, наверняка размазывая подводку по наволочке и глухо застонал. Ведь помимо всего прочего, я был влюблен в своего заклятого врага с большой буквы "В" (и "влюблен", и "враг" - чтоб уже наверняка) и понятия не имел, что с этим делать.
Серьезно, жизнь - просто куча всякой херни, которая происходит*.
Я был в отчаяньи, а Иисус больше не любил меня.
_________________________________
ХЕЙХЕЙХЕЙ!!!!!!!!!! Я вернулась с исполинской главой, закрытой сессией и чудесным настроением! надеюсь, у вас тоже все ок!)) честно говоря, я очень долго не могла ничего написать и теперь, кажется, растеряла часть сноровки. так что, если глава покажется вам недоработанной, писавшейся "спустя рукава" - не злитесь, я правда сделала все возможное :с
энивей, я очень рада, что снова здесь, что смогу чаще делать ХОТЬ КАКИЕ-ТО обновления, ну, и надеюсь как всегда пообщаться с вами, конечно же ;)
немного важностей:
* Это сказал Гомер Симпсон, заявляю со всей уверенностью (нет)!
* кино для "избранных". нихрена никогда не понятно, но все с умным видом хвалят нихрена не раскрытую псевдоидею. короче, хипстерам нравится. ну, не только им, конечно. но мне точно нет :D
ладно, чото остапа понесло.
я просто очень по вам всем скучала.
Ваша Тви :р
эй, твистер тут получил клевый отзыв от критика, зацените! (обоже я теперь из тех ребят, которые говорят о себе в третьем лице, пожалуй, пора меня пристрелить. но все равно, зацените! :D)
https://vk.com/kritika_kurorin?w=wall-106111055_109