ID работы: 4102289

Путь вперед

Гет
NC-17
В процессе
3326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 415 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3326 Нравится 5992 Отзывы 928 В сборник Скачать

Глава Восьмая.

Настройки текста
В итоге, по утру я поделился своим видением ситуации с Мао и её придворной суккубой. Оказалось, что и они узнали расположение врага, банально занимаясь не только моими поисками, но и переговорами с амазонками. Так что вынюхивать следы скверны и идти по ним мне не пришлось. Целью была некая Черная Гора, расположенная, вопреки всему, не в центре заражения, а недалеко от границ земли амазонок (хорошо хоть не с их стороны, иначе забив на все предыдущие планы, я бы туда не сунулся). По мере приближения к цели я все больше недоумевал, откуда взялось столь пафосное название, вообще не соответствующее сути? Сама гора была смесью темно-серого и темно-коричневого цветов. Преобладал первый, второй же был словно прожилками, но на черный не было и намека. Вот только ответить на этот вопрос не смогла даже Карувия, а ведь из нас она самая старая… когда я так случайно заявил вслух, то меня попытались поджарить. Ох уж эти женщины. Как же хорошо, что даже огонь у неё пропитан силой Мао, а значит, вполне спокойно игнорируется Вуалью, да и как дракон, я могу блокировать большую часть воздействия. Но во избежание удара в спину (ох уж эти обиженные стервы), мне пришлось извиняться, и заменять “старую” на “древнюю”. Кажется, меня не простили и замена Курурусевуни не устроила. - Девушки – странные. – В один голос пробормотали мы со Стелой. Э? А она-то чего, она и сама девушка? Хотя, клон с соответствующим воспитанием… неужели я встретил девушку без женской логики? Стела – ты идеальна! По мере приближения к горе отряд нервничал все больше, а у меня разыгралась мигрень. И на самом входе голову прострелил буквально артиллерийский снаряд боли. И следом вылезло оповещение. “Ваши статусы подогнаны под ваше нынешнее состояние, большая часть памяти разблокирована, боевые знания и научные изыскания разблокированы, первичная перестройка организма произведена”. Сразу же я вызвал статус. Кама Чоко-Пай. LVL 17 HP 372000/372000 MP 372000/372000 Источник Ки 160000/160000 EXP 21672 До следующего уровня 1428328 Сила 60001 Выносливость 37200 Ловкость 30001 Интеллект 37200 Мудрость 737 Удача 999 "Magic Attribute" "Вуаль", "Частица Смерти", "Аура Огня" – “Частичная Амнезия” "Пассивные воздействия" "Узы хозяина и слуги Ур.150(хозяин)". - "Медитативная техника Ур.300" – “Гроза Мух”- "Наследник Императрицы Драконов" - "Гроза Белочки" - "Полудуховная сущность" - "Любимец Лисиц Ур. Over 9000" - "Удачливый Неудачник". - "Начинающий Флэш". “???”. "Магия" Предрасположенность к "Вуаль", "Жизнь". Магия исцеления ранга Легендарный. “???”. "Статус" ??? – Дракон – Демон - Избранник Богинь. - Мастер Смерти. - Лисий Гаремовладелец. - Странник меж Миров. - Истинный Наследник ???. - Домохозяин. - "Магический Гладиатор" - Древний (Ancient). Так, это что за чертовщина? Почему упал интеллект и возросла выносливость? Да еще они стали точным отражением друг друга? Куда делись мои стили боя, физическая выносливость и стальная кожа? Да и безумного ученого я не наблюдаю. КАК у меня могла измениться УДАЧА? Отчего такой подъем мудрости? Что с силой и ловкостью и что это за странный статус Магического Гладиатора? Не помню я себя в такой роли! Ну-ка, сдается мне, многие ответы кроются в этом статусе. “Магический Гладиатор”. Колдовать с помощью посоха? В ближнем бою биться мечом? Что за бред? Магический Гладиатор способен колдовать с обычного меча так, как не всякий магистр с магического посоха, и отдубасить волшебной палочкой, как даже огр своей дубиной не сможет. А что эти ребята творят с луком - не пропустит ни одна цензура! Статусы “Физическая выносливость” и “Стальная кожа” упразднены как более не эффективные. Магические Гладиаторы спокойно принимают заклинания в упор на обычный доспех, а удар меча на мантию мага и остаются в живых. Их жизнь и мана взаимосвязаны и уравнены, при росте одного параметра растет и второй. Ваши предыдущие значения были приведены к общему знаменателю. Сила и ловкость Магического Гладиатора не могут быть ниже 30000. Мудрость не ниже 700 и не выше 1000 (иначе эти существа станут слишком мудрыми, и от них не будет спасения). Удача Магических Гладиаторов навечно застывает на 999. В полушаге от везения, слегка у черты неудачи, они вечно ходят на грани. Статус “Божественный Неудачник” в связи с этим изменением, переделан в “Удачливый Неудачник”. “Безумный Ученый 300ур” перенесен в статус Магического Гладиатора, как родственный (младший) атрибут. Все изученные стили упразднены, больше в них нет нужды, ведь Магические Гладиаторы сами подстраиваются под каждого своего противника. Навык “Меткость” удален, и на него наложен запрет. В прошлом все боги (темные и светлые) объединились, и смогли навсегда заблокировать возможность Магических Гладиаторов использовать дальнее оружие, ибо с ним в руках они были слишком опасны. Но это не остановило бравых воинов и те научились убивать дальним оружием в ближнем бою! Магические Гладиаторы невосприимчивы к пафосу и способны разрушить любой пафос, в том числе и собственный. Магических Гладиаторов искренне уважает Мистер Спэроу! (защита от нелепых смертей получена). Получена возможность пользоваться любым оружием и броней. Игнорирование штрафов от оружия более высокого ранга (на один ранг выше, чем вы). Урон по вам от обладателей более низкого ранга снижен на 65%. Ваши доспехи изнашиваются на 70% быстрее. Основная и бытовая магии были перенесены в статус Магического Гладиатора. Оба раздела магии отныне не могут быть как ниже вашего ранга, так и выше него. - Пипец. – Вырвалось у меня. Иначе и не скажешь. Даже не знаю, радоваться этому или нет. Вроде и бонусов много, но и отрицательных и просто скользких моментов хватает. - Неожиданно. – Согласилась со мной, как всегда внешне абсолютно спокойная Стела, заглядывающая мне через плечо и читающая вместе со мной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.