ID работы: 4102316

Снежная Королева

Гет
PG-13
Завершён
28
Lena_Belova бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава VII Моя неделя

Настройки текста
Серафима Я решила остаться в Асгарде до весны. Всё-таки в других мирах я была (Лафей отправлял на учёбу), а в Асгарде - первый раз. - Серафима, ты идёшь на обед?- меня окликнула Джейн. - Да, конечно! Пока мы идём с ней по коридору, хочу объяснить всю ситуацию. За эту неделю произошло несколько очень важных вещей. Первые два дня всё было нормально: я ходила в библиотеку, в сад, мимолётом общалась с Тором и его друзьями, но на третий, когда был завтрак, мне резко явилось видение с Джейн, Эфиром, Фригг и с тёмными эльфами. Я упала в обморок. Естественно все засуетились. "Серафима, всё хорошо... Лекаря!"- кричал Тор. "Не надо мне лекаря! Тор, срочно иди в Мидгард, забери Джейн пока она не вошла в серое полу-разрушенное здание и пошли туда "Мстителей", привези её сюда иначе убьют Фригг, а затем случится Рагнарёк! Мне часто приходят видения, наступает схождение миров и лучше перестраховаться." " Хорошо!" Тор скрылся за дверью. "А я ему сказала, что при встрече он получит пощёчину?" Ребята покачали головой. В итоге как вы видите, Эфир не успел вселиться в Джейн и всё обошлось. Но тёмные Эльфы стали показываться, редко, но всё-таки они были. Зато Один меня поблагодарил, а Фригг стала чаще меня навещать, раньше по моей просьбе не приходила, но ведение это особенное явление, которое усугубляет или улучшает способности и здоровье "человека". А Джейн составила мне компанию в разговорах о земле, ведь она там живёт, а я давненько не ступала ногой в другие миры. После приезда Джейн, случился инцидент с Локи. После ужина я пошла в библиотеку, но задумалась и случайно попала в темницу. Не смотря на каблуки я ступала достаточно тихо и поэтому решила взглянуть на супруга не знающего о существовании своей жены. Локи заметил меня сразу и направился к решётке. А он хорошо здесь об устроился, я даже как-то рада за него... К счастью он молчал, а я и не торопилась нарушать тишину, просто осмотрела с ног до головы и посмотрела в глаза. Он не мог ничего сделать, и я сейчас не об ограждении сдерживающем его магию, а о глазах, которые могли заставить отвернуться любого, но не меня. Его холодный взгляд был таким же, как и мой, в груди полыхало горячее сердце аса, а кожа бледна, как у великана. Но ни его ни меня это не уродовало, даже наоборот - украшало. Он приподнял бровь косясь в сторону, где должна была быть стража. Да, кстати, а где она? Затем он снова перевёл взгляд на меня и вдруг ни с того ни с сего, начал синеть. И он не из-за гнева, а просто так, неужели он решил меня напугать? Я немного улыбнулась, но такой фокус я не могла провернуть пожизненно. Вот так-то. Потом ещё охота, пир и сегодняшний завтрак. - Джейн, а ты помнишь миф про Персея?- ни стого ни с сего спросила я подругу. Она лишь удивлённо покосилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.