ID работы: 4102786

Против законов природы

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
День похорон. На это мероприятие пришли почти все жители города Диммуборгир. Оливия стояла, опершись о дерево на кладбище, смотря на то, как деревянный гроб опускают в свежевырытую яму. Девушка не смогла сдержать слез, разрыдалась. -Тише! – к ней подошел Ричард и обнял сестру. Обняв брата, девушка разрыдалась еще сильнее. Ее слезы были нескончаемы. Она проплакала вчера весь остаток дня, не спала всю ночь. Комья земли падают на крышку гроба, издавая глухой стук, крест входит в землю, венки ложатся рядом. -Оливия, мне очень жаль, что так произошло! – к рыжеволосой подошла Ника. Блондинка положила руку ей на плечо. – Держись, ты сильная, ты справишься. Недалеко от них стоял Дон. Он потерянным взглядом смотрел на фотографию Найджела на кресте. Он не верил, что жизнь его брата вот так вот оборвалась. Спустя четверть часа все ушли. Остались лишь Оливия и Дон. Парень посмотрел на рыдающую девушку. Он подумал, что ей как никому другому сейчас нужна чья-то поддержка. Свельтен подошел к рыжей и обнял ее за плечи. -Я знаю, какой ужас ты пережила, Лив, - проговорил парень, борясь с подступающими слезами. Они вот так и стояли полчаса, обнявшись и рыдая в голос.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.