ID работы: 4102786

Против законов природы

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
На следующий день Оливия не хотела идти в школу. Но Ричард, чтобы не допустить этого прочитал ей нотацию, о том, что будет если она не пойдет в школу. Девушка нехотя встала с кровати, собрала сумку и отправилась в учебное заведение вместе с братом. Первый урок был география. Лив отсела от Майлза на пустое место рядом с Доном, чтобы не слышать язвительные шуточки в адрес учителей и одноклассников. Эвальд все никак не мог начать урок. Географ был потрясен произошедшим, но в глубине души он был рад, что на месте Найджела не оказалась Оливия. География прошла впустую. Эвальд и двух слов связать не смог. Следующим уроком была история. Ее вела миссис Адамс – молодая энергичная женщина в очках. -Проверяю домашнее задание! –провозгласила историчка на весь класс. –Дон Свельтен! -Я не сделал, - заявил парень, не поднимая головы с парты. -Хорошо. Оливия Де-Грант! -Я тоже не сделала, - тихо проговорила Лив. -Что у Дона брат умер, это не значит, что все должны ходить потерянные и не делать домашнюю работу, - с укором проговорила миссис Адамс. Рыжая бросила полный ненависти и злобы взгляд на учительнице и схватив сумку, вышла из кабинета. -Есть желающие уйти еще? – спросила женщина. Дону особое приглашение было не нужно. Он вышел следом за Оливией. Де-Грант шла по дороге в парк, когда ее окликнул шатен. -Почему ты ушла с урока? – спросил Свельтен. -Не хочу видеть эту стерву! Все думали, что я относилась к Найджелу враждебно, но на самом деле это не так. Он мне нравился! – кричала Оливия. -Я знаю, Лив, я знаю. Они сели на ближайшую скамейку. В этот момент мимо парня и девушки проходила Руби с Сэм. Де-Грант удалось подслушать довольно странный разговор. -Я думаю Тереза не так просто убила Найджела, - проговорила Руби и скрестила руки на груди. -Это все ее темная магия. Я права? – Сэм глянула на Ларкинз. -Возможно, да. Дон ведь не зря ее подозревает во всех грехах, - голос Руби звучал тише, чем обычно. Дон схватил Оливию за руку и бесшумно, но быстро пошел вместе с рыжеволосой подальше от парка. -Ты слышала это? – спросил Свельтен, когда они отошли от парка на приличное расстояние -Да, я все прекрасно слышала, - подтвердила девушка. -А теперь я еще больше хочу знать, почему Тереза убила Найджела, - глаза Дона загорелись огнем азарта. Лив кивнула. Она, попрощавшись со Свельтеном пошла домой. В почтовом ящике ее ждал сюрприз, который Де-Грант сразу заметила. -Меня исключили из школы. Чудесно! – девушка всплеснула руками. Зайдя в дом, девушка выкинула письмо и конверт в мусорное ведро. Поднявшись в свою комнату, Лив начала выбрасывать из ящика все школьные учебники и тетради. Тут из учебника по физике выпал листок в клетку, сложенный втрое. Заинтересованная Оливия взяла лист в руки и развернула. Там красной пастой размашистым почерком Найджела было написано: «You’ll never be alone…» Рыжеволосая девушка улыбнулась и спрятала листок в карман джинсов. Единственное воспоминание от Найджела. В дверь позвонили. Открыв ее, Лив была удивлена, увидев Хлою и Нику. Закрыв за ними дверь, Оливия села в кресло напротив девушек. -Мне очень тебя жаль, Лив, - проговорила Кавана. – Видеть смерть близкого человека – это так ужасно! Но ты держись. -Спасибо, за поддержку, Хлоя, - проговорила Оливия с улыбкой на губах. По щеке пробежали несколько слезинок. -Я думала, ты уже все выплакала, - весело сказала Ника. –Ты плачешь третий день подряд. -От этого легче не становится, - сухо произнесла рыжая. -Мы в школе тут случайно услышали, что Найджела задушила Тереза Крамер, его тетя. Это правда? – озабоченно спросила Хлоя. -Да, это правда, потому, что я ее видела там. Ника посмотрела на свои наручные часы. -Я думаю, нам пора. Мы зашли узнать как ты, - блондинка улыбнулась. Закрыв за ними дверь, Лив прошептала четыре строчки из любимой песни Найджела: -Take a piece of my heart And make it all your own So when we are apart You'll never be alone…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.