ID работы: 410286

Одержимость. Слабость. Месть

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Держи меня крепче

Настройки текста
Прошла неделя с того, как Кетрин поселилась в этом доме. Элайджа сидел в гостиной перед камином и пил абсент. Кэтрин медленно вошла в комнату и включила музыку. Вампир пытался игнорировать Кетрин. Она продолжила ходить по комнате и рассматривать её. Остановившись рядом с большой картиной, Кэтрин замерла. Потому что почувствовала, чьи-то руки, у себя на талии. Девушка медленно повернула голову и в этот момент заиграла медленная композиция. Кетрин заглянула ему в глаза и будто бы прочла его душу, будто бы он открытая книга, глаза говорят о многом. Элайджа закружил её в ритмах вальса. Танец заменил им столько слов, они просто понимали друг друга, смотря в глаза и танцуя. Два тела слились воедино. В этот момент не думаешь о разных мелочах, ты отдаёшь себя танцу. Это был момент забвения. Такое странное и волшебное чувство. Его руки так прикасались к её телу, его глаза так смотрели на неё, его танец так много говорил ей. Композиция уже сменилась на другую, но им было всё равно. Они не могли оторваться от друг друга. Может эта не любовь, может через месяц они не будут вместе, может через неделю, а может раньше, дело не в том, что будет, а в том, что сейчас. «Я не должен влюбляться в неё, не могу, это слишком тяжело. Она не задержится здесь надолго. Но этот соблазн, он так велик. Её тело искушает меня, её запах заставляет не отходить от неё, её глаза, в которых я утонул и потерялся, мысли о ней не отпускают меня. Я чувствую, что схожу с ума, когда она рядом. Я понимаю, что без её улыбки, я не могу. Она моя одержимость» - думал Элайджа. Элайджа дотронулся своей холодной рукой до её лица и поцеловал её. «Он такой милый, мой старый друг Элайджа. Мне так легко с ним, так просто и понятно. Никаких слов, только наедине с мыслями. Всё произошло, так внезапно. Я знаю, что не люблю его, но он влюбляет меня в себя. Я просто поддаюсь, слишком долго сопротивлялась.» - думала Кетрин. Кетрин отдалилась от Элайджи. Вроде бы говоря, что хватит давать друг другу ложные надежды. Она медленно отошла от него, развернулась и направилась в свою комнату. «О чём я только думала. Эти отношения закончатся, так же быстро, как и начались. Мы такие разные» - думала Кэтрин, идя по лестнице вверх. Но что то остановило её, какое то чувство в ней обострилось. Её ноги, будто бы отказали. Вампирша ворвалась в гостиную и... Накинулась на Элайджу, прижав его к стене, страстно поцеловала. «Я пожалею об этом, ну и плевать» – подумала Кэт. Она сорвала с него рубашку и кинула на кровать. Он снял с Катерины платье и кинул в другой конец комнаты… Ночь они провели вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.