ID работы: 410286

Одержимость. Слабость. Месть

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданная встреча

Настройки текста
В коридоре послышался звон ключей, а затем щелчок дверного замка. Мужчина зашёл в дом и осмотрелся. Сумку с вещами он бросил на мраморный пол. Он прошёл дальше по коридору в гостиную, взял стакан на столе и налил абсента. Затем он подошёл к окну и распахнул шторы, впустив свет в комнату. Он заметил чёрный предмет, подошёл поближе и поднял. Через секунду он распахнул дверь покоев Элайджы и ворвался в комнату. В спальне он заметил спящих Элайджу и Кетрин. Мужчина яростно взял Кэтрин за руку, поднял её с кровати и прижал за горло к стене. - Как ты посмела, прийти ко мне в дом? Как ты посмела, переспать с моим братом? Я тебя уничтожу! Ты слишком много себе позволила. Потеряла страх? Сейчас ты расстанешься с жизнью. – мужчина продолжал яростно кричать. - Прости, прости, я не хотела. – сквозь слёзы говорила Кетрин. - Никлаус, хватит! – крикнул Элайджа и грубо убрал руки Клауса с горла Кэтрин. Кетрин упала и стала судорожно глотать воздух. - Как ты бл*ть, можешь мне объяснить, что спал с Кетрин, в моём бл*ть, доме? – не выдержал Клаус. - Это не только твой дом, Никлаус. Я не думаю, что ты можешь запрещать мне с кем спать, а с кем нет. Это моё личное дело. – строго ответил Элайджа, помогая Кэтрин встать. - Не забывайся, Элайджа! Она же даже тебя не любит! Это же чушь! Она бы исчезла уже утром, или ей опять, что-то надо от тебя? Слова брата немного задели вампира, он задумался, что Клаус был частично прав и от этого на душе стало только тяжелее. Он позволил себе влюбиться в Кэтрин, хотя сам был уверен в том, что она не чувствует того же. Так же Кэтрин появилась в его доме только из-за того, что ей угрожала опасность. Но все таки эта девушка была такой привлекательной, такой соблазнительной, красивой, порой стервозной, страстной и сильной характером.. Она уже давно ему нравилась, еще 500 лет назад, когда он впервые встретил ее, она была так похожа на Татию, такая же невинная, веселая… Но ведь уже тогда она не принадлежала ему, она еще человеком испытывала явную симпатию к его брату Клаусу, да и похоже это было у них взаимное. И вот сейчас он получил то, что хотел еще пятьсот лет назад. Кэтрин принадлежала ему и никому больше, может это все не на долго, но он хотел бы быть счастливым столько, сколько можно. Пока Катерина не уйдет, как она обычно это делает. Придерживая Кэтрин за талию, Элайджа развернулся и ударил Клауса кулаком в лицо. - Я не позволю тебе обижать Катерину, она тебе не игрушка. – вампир строго посмотрел на брата, который был по всему судя шокирован действиями Элайджи. Затем мужчина закрыл дверь прямо перед Клаусом, что бы не продолжать ссору. Клаус сел на кресле у камина, у него в голове не как не укладывалось, то что он только, что увидел. Древний не как не мог поверить в то, что его брат спит с девушкой, которая сбежала от него и из-за этого должна была умереть, как только он ее найдет. Но нет сейчас, все стало намного сложнее. «Она, что совсем потеряла страх, что бы прийти сюда, так мало того просто прийти. Она еще посмела переспать с моим братом! Запудрить ему мозги, о да у нее это черт возьми хорошо получилось. Самолюбивая стерва, да она же ничего к нему не чувствует, эта дрянь просто играет с ним, да уверен не просто так. Она бы просто так не пришла, ей что то нужно. Это же сука Кетрин. Черт о чем я думаю.. Да и вообще она должна была принадлежать мне, но она посмела сбежать и она до сих пор думает, что это все ей просто так сойдет с рук? Да вроде уже сошло, как теперь мне ее убить? Ведь тогда мне нужно будет убрать с дороги Элайджу, иначе он не даст мне ее убить. Я не могу пойти против семьи.» Клаус взял вазу, что стояла на камине и бросил в другой конец комнаты, наслаждаясь звуком разбивающегося фарфора. Затем в тот же угол полетела небольшая статуэтка, потом его собственный портрет и бутылка с абсентом. Выместив злость на предметах интерьера гостиной, мужчина направился к выходу. «Неудачный денек.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.