ID работы: 410286

Одержимость. Слабость. Месть

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Последствия

Настройки текста
Катерина быстро пришла в себя, в ее голове не укладывались произошедшие событий. У девушки было столько вопросов, например, почему Клаус просто не убил ее? Почему он вернулся? Как все это произошло между ними с Элайджей? Почему древний заступился за нее? Неужели она ему и правда дорога? И главное, что она не могла получить не одного ответа. Не долго раздумывая, Катерина выловила момент, когда Элайджа вышел из комнаты со словами «Я принесу выпить», девушка распахнула окно и исчезла, оставив только еле уловимый запах своего парфюма в комнате. Девушка не ориентировалась в пространстве, она не знала, куда и как долго она бежит, она просто на вампирской скорости продвигалась через непроходимый лес. В конце концов, она просто села на холодную и влажную землю и наконец то дала волю слезам и эмоциям, которые бурлили внутри ее. Катерине было трудно даже представить, что человек от, которого она скрывалась пятьсот лет нашел ее, и самое главное, что из-за нее пострадает Элайджа, человек, который пусть и был ей не безразличен, но она к нему ничего не чувствовала и не хотела давать ложные надежды. Ах, как же все было глупо и запутанно. Разобраться в своих чувствах после стольких лет «бесчувствия» было почти невозможно. Катерина знала, что ей просто некуда идти, от безысходности она приняла решение вернуться в Мистик Фоллс. Что ждет ее там, она естественно не знала. Элайджа вернулся в комнату с двумя бокалами виски, на лице не было никаких эмоций, внутри был ураган, но он этого не показывал. Древний был сильно удивлен, когда не увидел в комнате Кэтрин. Странно ведь ей нужна была защита, да и куда она могла убежать, Клаус же может найти ее и убить и его никто не остановит… Мужчина со злостью кинул бокал в стенку и на его глазах вырисовались вены. «Она сбежала и забрала его сердце» Сейчас он ощущал нечто странное, ему было страшно, он переживал за Катерину, ведь именно сейчас она была так беззащитна, с другой стороны ему самому хотелось убить ее, она сбежала, опять. Древний не хотел оставаться в этом доме, он сел в черный Мерседес и на большой скорости уехал в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.