ID работы: 4102971

Место для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
2275
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 249 Отзывы 802 В сборник Скачать

Веселое похмелье:

Настройки текста

Шуга

- Вставай дебил.– Прохрипел Шуга, легонько пихая Намджуна в бок. - Мхм…моня-моня-моня. – Поморщившись, выдал Намджун. - Э? Что это еще за монямоня, долбоеб, вставай тебе говорят – Уже в пол силы пиная Намджуна, ворчит Юнги. - И че за страх у тебя на голове? - Ммм…доня-доня-доня. – Всё так же бормотал Намджун, во сне натягивая довольную улыбку. - Да он тронулся. – Завозмущался Юнги, уже во всю силу пиная друга. – Подъем. Это спарта бля. - Слезы... - Мямлит Джун. - Слёзы? - Приподнимает бровь Юнги. - Слёзы... капают - Крыхтит Нам. - Чего? Где? - Осматривает друга Юнги. - Слезы капают бровь-бровь-бровь - На одном дыхании простонал Намджун. - А-а? Ты чего мать, какая бровь? - Отскочил Юнги - К черту твои мони-дони, лучше вообще не просыпайся. - Отходя от друга сказал парень. - Так, а тут у нас что? Антенна?- Спрашивает Шуга, подойдя к столу и смотря на торчащие из под него ноги.- Джин, ты бы еще в унитаз, ногами к верху нырнул - Ворчит Шуга, хватая друга за ноги. - Пусти... Пусти гном. Еда.. - Провизжал Джин, лягаясь как лошадь. - Чего? Гном? - Удивленно переспросил Шуга, и все таки со второй попытки вытащил друга из под стола. - М-м-м... Я принцесса...Неси еду...Жрать хочу. - Махая руками возмущался Джин. - О-о-о. А ты я смотрю, нехило нажрался, да? - Спрашивает Шуга, смотря на Джина. Его лицо было все в косметике, или в ее остатках, или это грязь. Вместо его футболки в которой он пришел, была розовая скатерть со стола. - Слушай, где ты взял бюстгальтер? - Переведя взгляд на грудь, удивился Юнги. - Ммм? Бюстгальтер? А чего такое бюстгальтер? Жрать хочу! - Поинтересовался Джин смотря на друга. - Вот эту хрень - Тыкая пальцем в грудь друга- Ты где взял спрашиваю? - Ворчит Юнги. - А-а-а, домики для сисичек? - Радостно захлопал Джин - Не помню, я ссать хотел, и по пути к сартиру нашел. А-а-х. Жрать хочу. - Ахринеть - Выдал Шуга, понимая что парня уже не спасти. Еще одного. - Жрать хочу.- Вздыхал Джин.

Чонгук

- Эй Чан, Ча-а-н - Теребя друга за плечо говорит Чонгук. - Джем...мне нужен..джем - Бубня себе под нос выдал Чан махая перед Гуком рукой. - Да, да, джем, вон у тя по всему лицу "джем" размазан - Говорит Чонгук, присматриваясь к лицу Чана, и тыкает пальцем. - Это не тот джем.... Этот джем Намджун, пытался носом наколдовать. - Говорит Чан, грустно вздыхая. - Фу блять - Убирая руку поморщился Чонгук - А раньше сказать не мог? - Проворчал парень, вытирая палец об рубашку Чана. - И Киму тоже... нужен джем. - Уже уверенней произносит Чан. - И тебе джем дадим, и Киму, хотя-а-а - Смотря на Кима произносит Гук- Думаю Киму и с петардами в трусах не сильно то и грустно. - Это Джин - Прервал его Чан - Хотел ему волшебную депиляцию...там...сделать - Продолжил Чан. - Чем? Петардами? - Поинтересовался Гук. - Нет... Плоскогубцами- Подмечает Чан, указывая в сторону сломанного прибора. - А петарды, тогда откуда? - Удивленно, переспросил Чонгук. - ...Намджун хотел его в космос за джемом отправить - Снова вздохнул Чан - Не получилось. - Пиздец - Теперь уже выдохнул Чонгук. - Чешется - Простонал Ким почесав петарды.

Тэхён

- Эй конь, вставай а то хвост отрублю - Пропел Тэхён, проводя листочком Хосоку по лицу. - б..с...й....- Промямлил Хосок, рукой отмахиваясь от листочка. - Бсй? - Переспросил Ви. - Б...с...е...- Опять промямлил Хосок. - Чего? - Наклоняясь ближе к Хосоку спрашивает Ви. - Ммм...ба....й...- Опять бубнит Хосок. - Чего-о? - Возмутился Тэхен склоняясь еще ближе к другу. - Ба-а-а.... - Шепчет Хосок от чего Ви взбесился и ухом приблизился ко рту друга. - Так.- Сказал Ви, внимательно вслушиваясь в слова друга. - Ба-а-а- начал кричать хосок - сэ-э-эй- с размаху впечатывая свой кулак в лицо Тэхёну, от чего тот отлетел на пару шагов от Хосока и вырубился сам. - Басэй...с#чки - Довольно мямлит Хосок, и поворачивается на левый бок.

***

- Ну чего разбудил кого нибудь? - Спрашивает Шуга у подошедшего Чонгука. - Ага,попробуй разбудить, клоуна в костюме из соплей, и чувака с петардами в трусах- Ворчит Чонгук - У тебя как? - Ну-у, один извращенный додик с обстриженными волосами, а другой с изрисованной харей, в женской одежде, зато с улыбкой на лице, в ладоши хлопает. - Обреченно выдохнул Шуга. - А где Тэхён? - В нокауте - В след за Юнги выдохнул Чонгук, тыкая в сторону Хосока и Тэхёна. - О - Крикнул Юнги показывая рукой за спину Чонгука. - Мм? - Поинтересовался Чонгук, поворачиваясь и видя Чимина. - Ну ? Как там? - Спрашивают одновременно парни подлетая к Чимину. - Там.. - Сказал Чимин почесывая затылок. Шуга и Чонгук переглянувшись, снова уставились на друга. - Я лучше покажу - Промямлил Чимин, и развернувшись повел друзей в противоположную сторону от беседки.

4 минуты спустя

- Вот... - Кивнул парень в сторону кустов. - Что вот? - Поинтересовался Шуга. Чонгук, посмотрев на кусты, подошел чуть ближе и шыкнул. - Машу-ж вать, вот это вот вообще, ну вообще.- Отпрыгнув от кустов начал тараторить Гук. Шуга пораженный такой реакцией. Не стал больше медлить и приблизился к кусту. Зря конечно. - Бля... - Все что сказал Шуга смотря на то что в кустах. - И...И че? Нам... это... их будить? - Снова почесав затылок, спросил Чимин. - Нахуй. - Заворчал Чонгук - Нахуй их, на-ху-й - Начал уже кричать Гук, тыкая средним пальцем в куст. - Я сделаю это. - Сказал Шуга. Чимин обреченно выдохнул говоря что он поможет. А Чонгук все так же тщетно тыкал средним пальцем в куст, поочередно меняя руки, при этом напевая песенку "нахуй я тут делаю, надо было маму слушать." Чуть позже очухавшийся Тэхён присоединился к парням.

40 секунд спустя

- Рота подъем- Кричал Шуга, тыкая в куст самодельным крестом из попавшихся под руку палочек - Война началась! - Блять, как вы вообще умудрились тут уснуть? Тем более голые? - Крыхтел Чонгук, пиная куст. - Эй Сэм, проснись, всю ночь проспать с членом в заднице не лучшее занятие.- Крутясь вокруг куста, пытался разбудить друзей Чимин. - Вставайте, уроды, почему это вы тут шпехаетесь, а мы с Чонгуком нет?! - Кричал Тэхён посыпая куст откуда-то взявшейся солью. - Заткнись. - Крикнул в ответ Гук, пиная Тэхёна. - И где ты блять соль достал? - А чего нет то.- Веселился Тэхён - Все как положено! - Возгордился Тэхён - Мой Хокаге, в твою Коноху. - Заткнитесь оба, шпехаться тут должны только мы с Чимином - Уверенно проворчал Шуга. - Юнги блять! - Краснея, начал визжать Чимин, вспоминая это утро. - Я не блять! - Крикнул парень в ответ. - Я самец! - Черт ты, а не самец! - Возмущался Чимин. - Мы живем в независимой стране, давайте все шпехаться? - Все так же весело кричал Ви - Только чур я с Чонгуком. - Заткнись!! - Снова крикнул Чонгук. - Я полностью поддерживаю мысль Тэхена!- Подтверждая замахал крестом Шуга - Только Чимин подо мной. - Заткнись!! - Теперь уже кричал Чимин. - Че там происходит? - Поинтересовался Сэм чувствуя в жопе дискомфорт. - Шпехаться хотят - Ответил Марк, утыкаясь в макушку Сэма. - Ясно - Говорит Сэм и снова засыпает, всё так же с магией в заднице.

Где то возле беседки.

- А-а-х...Жрать хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.