ID работы: 4102971

Место для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
2275
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 249 Отзывы 802 В сборник Скачать

Скучные воспоминания:

Настройки текста
- А-а-ах, башка раскалывается - Сидя на стуле, придерживая пакет со льдом у лба, ноет Намджун. - Слушайте, что было, то прошло да? – Поинтересовался Чан – Давайте не будем цепляться к прошлому… - Какое нахуй прошлое? – Возмущался Шуга – Это было вчера. - Ну вот, оставим все позади – Добавил Ким. - Это было вчера – Повторился Шуга. - Как ты мог украсть бюстгальтер? – Чимин сидя на полу смотрел на Джина. - Я не помню – Пожал плечами Джин – Как я уже говорил. Я шел в сартир. А по пути перепутал надписи. Ну а потом все и началось. - Чего началось? – Спросил Чонгук- Перепутав туалеты, ты решил подраться за бюстгальтер? - Почему ты так решил? – Поинтересовался Джин. - Да у тебя все лицо в царапинах, и еще клок волос оторван вон – Показывая пальцем на Джина произнес Гук. - А, нет, это – Почесав затылок, промямлил Джин – На самом деле, отымели меня. - Чего? – Хором произнесли все. – Ну, когда я схватил бюстгальтер, он еще был на хозяйке.- Неуверенно произносил Джин.- Из-за этого собственно мы и подрались. - Ты подрался с какой-то девкой? –Уточнил Намджун. - Нет, я подрался с бабушкой – Кивая самому себе, произнес Джин. - Хах. Мужик. – Усмехаясь, произнес Шуга. - Бля Джун, из-за тебя моё лицо липкое – Морщась, ворчал Чан. - Да чего ты ноешь, не ты же провел всю ночь с девятью петардами в трусах. – Обреченно выдохнул Ким. - А-а-а, почему моя правая рука так болит – Не унимался Хосок, держа руку в ледяной воде. - Спроси это у глаза Тэхёна – Усмехнулся Чимин. - А чего с ним? – Захлопал глазами Хосок. - Он тебя разбудить пытался, а ты его в космос отправил. – Смеялся Шуга. - Шрамы красят мужиков – Заходя в комнату, с высоко поднятой головой, произнес Тэхен. – Я похож на сексуального бандита? - Нет, ты похож на клоуна, пытавшегося украсть бананы у обезьян - Фыркнул Чонгук. - Зато посидели круто – Послышался голос Марка из шкафа. - Заткнись, зоофилов не спрашивали – Рявкнул Юнги. - А чего сразу зоофилы то? – Обиженно произнес Сэм, из того же шкафа. - А какого хрена – Начал Чонгук – Вы ублюдки – Продолжил он – Белок в свои игры втянули? - Ну, мы были пьяны – Мямлил Сэм – И они сами к нам пристали! - Да, мы им только помогли, и все! Честное пионерское! - Поддакивал Марк. - Помогли блять - Съязвил Чимин – А то что вы их скотчем друг к другу примотали ничего? - Ну, мы же о них думали. Ну, увлеклись чуток – Все тише и тише произносил Сэм. - Я вообще не понимаю, как два альфы умудрились переспать? – Спрашивал Джин. - Знаете - Засмеялся Тэхён. – Меня вот, больше интересует то, как один из альф всю ночь с палочкой в норме проспал? - Не горю желанием знать – Поморщился Ким. - Я вот что еще вспомнил. – Вдруг спохватился Чан. - Что? – Все взгляды были переведены на него. - Я вспомнил, как один долбоеб с мокрым пятном на жопе бегал и кричал на всю округу что он фея. – Задумчиво бубнил Чан. Все на минуту задумались, затем как на автомате с ехидными улыбками повернулись к Чонгуку. - Ч- что? –Краснея спросил Чонгук, отводя взгляд в сторону. - Ха-ха-ха, серьезно чувак – Начал ржать Чимин – Я помню это, ха-ха-ха. - Я бы на твоем месте не смеялся, я помню, как ты на Шуге скакал, крича, что то про порванную жопу – Улыбаясь, произнес Тэхен. - Ой, а то, что тебя голого пекинес отделал ты не помнишь? – Ухмыльнулся Юнги. - А сам-то не лучше, я припоминаю, как ты весь такой крутой, с пяти летней девочкой спорил кто красивее Сэйлормун или Чимин – Тыкая вилкой в Юнги, произнес Чонгук. - Парня с мокрыми трусами не спрашивали – Ответил Юнги. - Пасаны да мы тут походу все, повеселились, да? – Поинтересовался Хосок. - Да, поэтому давайте расслабимся и устроим вечером мальчишник, - Оживился Марк- Мы ведь все равно уже все сблизились так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.