ID работы: 4102971

Место для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
2275
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 249 Отзывы 802 В сборник Скачать

Что было на самом деле:

Настройки текста
- Чонгук, Чон Чонгук – Приобняв Гука, кричал Тэхён. - Что? – Нервно разворачиваясь, произнес Гук. - Ты злишься на меня? – Спросил Тэхён, прижимаясь к парню – Почему? - Почему, спрашиваешь? – Удивился Чонгук, вспоминая вчерашнюю ночь.

FlashBack

- Ахалай махалай! – Еле шевеля губами, произносит Чонгук. - Эй, мокрожопый, погоди, я устал – Еле дыша, отвечал Тэхён. - Устал? Ты фея или что? Ты чего такой слабак? На нас вообще-то напали!.- Махая руками кричал Чонгук. - Да фея я! Фея! Просто крылышки устали. – Кричал Тэхён в ответ. - ... Грязнокровка.– Тыкая в нос парню кричал Гук- Зад продувает. Закройте форточку! - Какую форточку?- Ворчал Ви. - Заднюю!– Смеялся Гук. - Это не форточка, у тебя просто зад мокрый.– Кричал Тэхён, снимая футболку. - А чего он мокрый? – Удивился Чонгук, трогая себя за зад – А ЧО Я В ТРУСАХ? - Трубу прорвлало – Отвечал Тэхён, снимая штаны. – А я сантехник между прочим! - Ну, и чего теперь делать? – Загрустил Чонгук. - Чего, чего. - Снимая носки, ответил Ви - Вставай раком, чинить буду. - Раком? – Спросил Чон. - Да - Кивая, подтвердил Тэхён. - А это как? – Непонимающе хлопал глазами Гук. - Как? – Переспросил Тэхён – Смотри и запоминай- Ответил он и встал на колени. - Песик– Крикнул Чонгук. - Нет, рак – Поправил его Тэхён. - Да не ты дебил, вон песик. – Крикнул Гук, указывая на пекинеса, пристроившегося к заднице Тэхёна. - Ох ты ж – Испугался Тэхён когда пес схватил его за трусы- А-а-а-а. - Бей его Тэхен!– Хлопая в ладоши, радовался Гук – Покажи ему кто тут главный!

6 минут спустя

- Ты нахуя на него нассал, придурок.?- Еле дыша, кричал Гук. - А чего он тявкал– Кричал в ответ Тэхён. - Ну кто бы не лаял, если б ему по яйцам дали? – Давая Тэхёну подзатыльник, ответил Чонгук. - Я думал это баба - Кричал запыхавшийся Ви – Кто жэ знал что он кабель? - В любом случае мочиться на него, было не самой лучшей твоей идеей. – Не унимался Чонгук, забегая в общежитие. - Да , черт с ним открывай. – Кричал Тэхён, вслед забегая за Гуком, и оглядываясь назад. - Да подожди ты. – Заплетаясь, отвечал Гук. - Сейчас, если эта обоссанная дьявольская псина нас поймает. Яйца отгрызет. Быстрее!!- Поторапливая Гука, кричал Тэ. Как только ключ скользнул в замочную скважину, парни, быстро покрутив ключом, оттопырили дверь, залетая в номер. Как только дверь за ними закрылась, послышался лай собаки. И что-то с мощным стуком влетело в дверь, и так раз восемь. - Спаслись – Восстанавливая дыхание, захлопал ресницами Тэхён. - Ага – Выдохнул Чонгук. - Ха – Улыбка растянулась на лице парня – ха-ха-ха. Чонгук последовал вслед за Тэхеном, и парни весело смеялись, мокрые, голые сидя на полу в прихожей. Просидев так еще пару минут, парни встали и направились вглубь номера. - Смотри, чего я нашел – Весело махая бутылкой в руках, улыбнулся Тэхён. - О. – Похлопал в ладоши Чонгук – Нажремся? - А разве мы не уже? – Засмеялся Тэхён. Наверное, будь Гук более трезв, не стал бы так легко соглашаться. Парни, недолго думая разлили алкоголь по стаканам. Спустя минут десять алкоголь ударил, и дал свой эффект. Теперь голые альфа и омега, излили душу, друг другу, дальше последовали типичные споры, уважаешь, не уважаешь, и кто сильнее рыгнет.

4 часа спустя

Комнату пропитал запах алкоголя, вперемешку с запахами альфы и омеги. Так же по всему номеру разносились мощные шлепки, и тихие полу стоны, сопровождающиеся звериным рыком. Двое истинных, наконец-то слились, воедино. - Ах…ха-а…- Стонал Чонгук, опрокидывая голову назад.- М-м-м. - Чон…Чонгук…- Зарычал Тэхён, уже в какой раз изливаясь чуть ли не в омегу. Наверное, все те три часа, что они вытворяли на кровати, парни меняли позы раз 18 не меньше. Взбудораженный от такой настырности Тэхён, и озверевший из-за алкоголя Чонгук. То как запахи апельсина и шоколада слились с запахом алкоголя, туманило мозг парням. Их слияние длилось, чуть ли не до утра. - Это было охуенно - Прикрывая глаза, прохрипел Тэхён. - … Прости. - Выдал Чонгук восстанавливая дыхание. И правда, все те семь часов их бурного секса, озверевший Чонгук, не мог держать себя в руках, поэтому то и дело что пинал альфу то коленом в живот, то локтем в ухо. Чонгук был слишком возбужден, не смотря на то, что был девственником. Был. А Тэхён терпел, ему даже нравилось что его омега такой, каким он точно не ожидал его увидеть. Любой другой бы давно уже откинулся, но не Тэхён, от настырности своего омеги, альфа возбуждался еще сильнее. Улыбнувшись, Тэхён поцеловал омегу в губы. - Это была самая жаркая ночь в моей жизни – Хриплым голосом прошептал Тэхён. - Тебе не больно? – Улыбаясь и проводя тыльной стороной ладони по лицу альфы, спросил Гук. - Нет – Улыбнулся шире Тэхён, сползая с кровати на пол . - Правда? – Поинтересовался Гук, наблюдая за своим альфой. - Правда – Уверенно кивнул альфа, полностью лежа рядом с кроватью. - Ты уверен? – Приподнимая бровь, спросил Гук. - Уверен – Ответил Тэхён ползя под кровать. - … - Выдохнул Чонгук. – Тогда что ты делаешь? – Поинтересовался тот, у голого альфы лежащего на холодном полу под кроватью. - … - Всхлип – Ничего… - Ты плачешь?! – Удивленно вскочил с кровати Чонгук. - …Нет – Еще один всхлип. - Тэхён? Так больно?- Начал нервничать Чонгук, садясь на колени перед кроватью. - Всё в порядке, я всегда так делаю… Привычка…– Выдохнул Тэхён. - Тебе ведь больно да? У тебя на заднице следы моих рук? – Приподнимая бровь, поинтересовался Гук.- Так сильно отшлепал? - … Что? Что за глупости, конечно же, не …бубубу – Делая голос тише, промямлил Тэхён. Чонгук молча, забрался на кровать и укрылся одеялом. - З..зато я под тобой лежу – Решил нарушить тишину Тэхён – Почти рядом. - Заткнись – Буркнул омега.

конец FlashBack

Вспомнив вчерашнюю ночь Чонгук разозлился еще больше. - Чонгук-ки-и-и – Теребя омегу за плечи, сказал Тэхён. - Иди в жопу Тэхён – Фыркнул Гук. - Ну, прости меня-а-а – Улыбаясь, промямлил Тэхён, за что получил коленом в пах. - Бог простит – Ответил Чонгук выпнув Тэхёна с кровати от чего тот упал на пол. - Ползи обратно в свое убежище идиот. - Рявкнул омега и уткнулся носом в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.