ID работы: 4102971

Место для двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
2275
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 249 Отзывы 802 В сборник Скачать

Конец:

Настройки текста
- Ну, чего, пицца есть, бухло есть, игры есть – Хлопая в ладоши, облизнулся Намджун. - Детка, если сегодня я опять набухаюсь – Начал Марк, присаживаясь ближе к Чимину- То надеюсь на утро я проснусь в тебе. - Губу закатай, а то на утро ты проснешься с кабачком в жопе – Рявкнул Юнги притягивая омегу к себе. - Ой- Пискнул Чимин падая к Шуге на колени, и чувствуя спиной грудь альфы. - Чонгук лапуська, помнишь, я вчера по пьяни хотел тебя со змейкой познакомить? – Приближаясь к Чонгуку, облизывался Сэм – Так, вот, сегодня я дам тебе с ней поиграть. - Еще шаг, и я скормлю твою змейку тем белкам, над которыми вы издевались – С улыбкой на лице, отпихнув Сэма в сторону, и обнимая Чонгука, пропел Тэхен. - Идиоты – Закатил глаза Чонгук, но руки с талии убирать не стал. - Я с тобой согласен – Подтвердил слова друга Чимин, опрокидывая голову на плечо Юнги. - Ну, мальчики, похоже, вас продинамили – Весело похлопав по плечам «натуралов» пролепетал Чан. - Джин захвати биту в прихожей – Крикнул Ким, расставляя бокалы. - Зачем она тебе? – Поинтересовался Джин, входя в комнату с битой в руке. - Ну, мы же с Намджуном бухать будем – Пожал плечами Ким – Самооборона. - Я тут песенок скачал, ща зацените – Вставляя диск в магнитофон, прокричал Хосок. - Только давайте не будем сегодня перебарщивать – Сказал Чан – Не хочу снова в соплях просыпаться. - Да успокойся, я больше не буду – Похлопав друга по спине, засмеялся Намджун. - Ну, чего? На-а-ли-ва-й – Танцуя, закричал Хосок.

3 с половиной часа спустя

- Ха-ха-ха проиграл бабке.- Хлопая себя по животу орал Чан. - Да там не бабка, а джеки чан нахуй – Махал бокалом Джин. - Дебил, зачем тебе бита? – Кричал Ким, стараясь оттолкнуть пьяного Джуна. – Насилуют. - Да заткнись ты! Я только проверить! – Пытаясь затолкать биту по глубже ворчал Намджун. - Проверить че?Через сколько порвется мое очко? – Возмущался Ким пиная друга. - Нет хочу понять насколько глубоко она пролезет. – Крыхтел Намджун. - Намджун, Намджун я сейчас в туалет сходил, там из меня джем вылез шоколадный! Пошли, покажу!!! – Прыгал Хосок пытаясь привести дыхание в норму. - Во первых, надень штаны! Во вторых, не стоит , я тебе верю.– Прекратив попытки убийства Кима, обратился к Хосоку, Джун. - Юнги-я.- Прыгая на альфе, кричал Чимин.-Юнги-я-а. - А? - Поставив бокал на стол, схватил омегу за ягодицы Юнги. - Намджун сказал ты песня-писец – Весело кричал Чимин – Где твой микстейп? - Скоро появится! – Кричал Шуга, так что бы и Намджун услышал. - Мажор!- Из туалета доносится ор Намджуна - Заткнись! – В ответ крикнул Шуга. - Чимин-а, пошли в кусты, я тебе дорогу в рай покажу! – Пьяный Марк уже тут как тут. - Нет, спасибо. Мне итак сейчас эти самые ступеньки в зад упираются!. – Ответил Чимин, ерзая на Шуге. Из туалета доносится грохот. - Юнги-и – Кричит Хосок. - Чего тебе?- Спрашивает Шуга. - А Намджун унитаз сломал – Кричит Хосок на всю Корею. - Спокойно, хрящ. Дай ему поджопник. Он отрубится– Крикнул в ответ Юнги. Из туалета послышался удар, а затем что-то с треском упало на пол. - Юнги-я - Снова кричит Хосок. - Чего опять?- Опять спрашивает Шуга. - А Намджун мне нос сломал – Кричит Хосок. - Пни посильнее .– Буркнул Юнги. Из туалета слышится удар, а за тем грохот. - Юнги-я... – Хриплым голосом кричит Хосок. - Чего? – Рявкнул Шуга. - Иди нахуй он не падает!!– Кашляет Хосок. - Не сдавайся!. - Крикнул Шуга, обнимая Чимина. - Чонгук, ты где? Змейка скучает.– Кричит Сэм , залетая в комнату где Гук и Тэхён. - Закрой рот, асфальт видно. – Возмущался пьяный Чонгук, оседлавший Тэхёна. - Чонгук отойди от него! Он же тебя сейчас съет! – Не унимался Сэм. - Слушай. Клизма самоходная, ты чего? Бессмертная? – Разозлился Тэхён выпинывая незваного гостя за дверь. - Нет, ну. Одни шпехаются , Другие шпехаются.... А я чего?? А я... О Марк! – Забывая про обиду начал радоваться Сэм. - Намджун дебил -Орал Чан- Джин мразь– Кричал он отпихивая от себя пьяных выдумщиков.- Уйдите в жопу. - Да мы и так. Не ломайся!– Утверждал Джин, успокаивая друга. - Бигхит мне в рот, отвалите говорю!– Уже все, что взбредет в голову, выдавал Чан. После нескольких таких попыток, Намджун и Джин все же побрили Чана на лысо. - Сука-а-а-а! Чуть ли не рыдая кричал Чан. - Скажи мне кто твой друг и ... Ик – Начал философствовать Намджун.- И…я забыл. - Скажи мне кто твой друг– Кричал Чан вытаскивая из Кима биту – И оба пошли нахуй! – Орал ванпачмен* замахиваясь на парней. - Со-о-ос – Прокричали парни, разбегаясь, кто куда. - Сук…Юнги-я... Ик- Где-то в туалете с разбитым носом валялся пьяный Хосок – А Намджун то.. Ик... Не упал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.