ID работы: 4103411

Обычная девочка

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ты где была? Мы с отцом все морги, все больницы обзвонили! Знаешь, как мы переживали. - Извини мамуля просто я гуляла с мальчиком. - Да ты что, ну и как всё прошло? - Отлично!!! Мне всё очень понравилось! - Здорово. - Мам слушай, скажи пожалуйста, что мне делать, если я очень хочу с ним дружить? - Тебе нужно о этом просто ему сказать. - Спасибо мамуля за совет, ладно я пойду спать, а то уже поздно. - Не за что доченька. Ладно спокойной ночи. - Спокойной ночи мамуля. Марго пошла спать. Но она всю ночь думала о том вечере с Максом. Дзинь- дзинь- дзинь. - Аааааа, будильник. - Блин в школу, но с другой стороны я встречусь с Максом. - Марго, иди завтракать!!! - Уже иду. Марго умылась, позавтракала и начала собираться в школу. Билим- Билим - Аллё? - Марго привет, ты не спишь? - Нет ты чего? Скоро же выходить. - Марго что то случилось? - А с чего ты взяла, что что то случилось? - Просто ты обычно ещё спишь в это время. - Ладно, просто я всю ночь думала о том вечере с Максом! - А точно, как всё прошло? - Замечательно, просто супер. - А о чём вы говорили? - О наших с ним отношениях. - Ну и что? Вы теперь будете встречаться? - Нет, мы останемся друзьями. - Почему? - Просто я не готова к отношениям. - Ясно. - Извини Вероник, мне уже надо одеваться. - Ой, точно мне тоже, ладно встретимся в школе! - Ок пока. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.