ID работы: 4103493

Scream Queens

Смешанная
R
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кандидатки атакуют!

Настройки текста
— Зейди, ты уверена? — С недоверием в голосе спросила подруга. — Это важный шаг, ты правда хочешь сделать это? — Мы же все обсудили, если этого хочешь ты — этого хочу и я. Грейс, мы подруги с самого детства, пора бы уже понять, что я не только хочу стать сильным лидером, но и пытаюсь быть хорошим другом. — С ноткой печали ответила подруга. — Нет, что ты, не обижайся, ты хороший друг, просто отличный, но ты так долго противилась вступлению в Каппу, что мне начало казаться, что ты делаешь это против воли, но если это не так, и ты и правда по доброй воле готова туда вступить, то я очень рада. — И я рада. Ведь теперь мы не только будем учиться вместе, но и состоять в одном сестринстве. Что может быть лучше? Весело смеясь, молодые девушки вышли из пустующего парка и направились в дом, в стенах которого вот уже несколько поколений подряд очень удачно уживаются ужаснейшие из ужасных.

***

      За окном было еще темно, когда мисс Оберлин почувствовала, что кто-то смотрит на нее. Недолго думая, она открыла свои прекрасные серо-зеленые глаза. Перед ней предстали Шанели - безупречные, как всегда одетые в лучшие наряды, они приветствовали Шанель, даря ей ослепительные белоснежные улыбки. — Доброе утро, письки, — поприветствовала Стерва своих подруг в ответ, — Я надеюсь, вам хорошо спалось? А впрочем неважно, потому что мой сон был великолепен. Номер пять, принеси мне стакан воды, сегодня мне приснился настолько страстный сон, что под конец ночи мной овладела жажда, но я не хотела вставать, а до вас никогда не докричишься. Номер пять, где вода? Я же сказала, воды! Почему ты еще здесь? Иди, потряси своей жирной, никому не нужной фигурой. Обиженная, разгневанная и огорченная, девушка выскочила из комнаты, словно убегая от главного страха в своей жизни. Спускаясь вниз по белоснежной лакированной винтовой лестнице, девушка услышала голоса, что доносились с первого этажа. Она ускорила шаг и вскоре, оказавшись там, откуда слышала звуки, она раскрыла рот. На диванах, в креслах, на полу и в столовой сидели девушки: толстые, худые, с прыщами и без - они все сидели в гостиной дома Каппы. Номер пять завизжала так громко, что любая сирена позавидовала бы. Девушки, что сидели наверху, обсуждая какие-то новости в комнате Шанель, не сразу поняли, что это было и кто это был, однако услышав шум, все четверо быстро ринулись вниз, спотыкаясь о ступеньки роскошной лестницы. Не успела Шанель дойти до конца, как дом вновь поразила новая волна крика. Взбешенная увиденным, девушка начала испепелять взглядом каждого, кто сидел на ее роскошных мягких диванах, в ее безупречно белых дорогущих креслах и тех, кто тихо сидел на ее дорогущем кафельном полу. — Кто вы такие, сучки?! — Разгневанно, точно по слогам, произнесла Шанель. — Что вы здесь делаете, и как вы вообще нашли дорогу сюда? Я не видела здесь Макдоналдса или Бургеркинга, а также психушек, больниц для больных ожирением, лечебниц для прыщавых и госпиталей для больных венерическими заболеваниями поблизости тоже нигде нет. Так вот, я повторю свой вопрос: что вы, вашу мать, здесь забыли? — Это я их пригласила, мисс Оберлин. — Медленно входя в дом, произнесла женщина, имя которой знала каждая присутствующая - декан Манч. — Помните наш вчерашний разговор, Вы думали, я шутила? О нет, я говорила вполне серьезно. Руководство университета уже одобрило мое решение, поэтому ни Вы, ни Ваш достопочтенный отец с его связями, Вам, мисс Оберлин, не помогут. Можете кричать сколько угодно, можете писать сколько угодно гневных постов в Твиттер, но я Вас уверяю, Вы не в силах что-либо изменить. Все уже решено, и обжалованию сей приговор не подлежит. Имеются ли у Вас еще какие-либо вопросы ко мне? — Победным тоном поинтересовалась Манч в заключение. — Да, есть один. Как долго Вы живете без секса, что становитесь такой мерзкой стервой? Или Вы все еще сохраняете девственность, надеясь на то, что найдете еще того единственного, что влюбится в Вас без памяти и наконец сделает то, о чем Вы мечтаете всю свою скучную, серую, лесбийскую жизнь? — Я оценила Ваше выступление, мисс Оберлин в одно сочинение на тысячу слов на тему "Почему я такая сука?". Всего хорошего, дамы. Желаю Вам удачи в зачислении в сестринство Каппа Каппа Тау. — Стройная, седоволосая женщина, цокая каблуками своих туфель, неспеша вышла из дома Каппы, улыбнувшись кандидаткам напоследок, она сильно хлопнула дверью, видимо, пытаясь показать Шанель, что последнее слово всегда за ней. Взяв себя в руки, королева Каппы спокойным шагом вновь поднялась по лестнице и взошла на небольшой, так называемый балкончик. Было видно, что сложившаяся ситуация пришлась ей не по нраву, но она уже разрабатывала план действий. — Доброе утро, жирные коровы. Я — Шанель Оберлин, королева Каппы, и я безумно разгневана вашим появлением здесь. Но поскольку писать законы мне пока не доверили, приходится мириться и с тем, что чьи-то дешевые жирные задницы сидят на моих роскошных и, поверьте мне, безумно дорогих диванах. На самом деле, я не думаю, что вы задержитесь здесь надолго, правила сестринства слишком суровы для таких жирных куриц, как вы, но тем не менее, я должна ознакомить вас с основными правилами Каппы. Первое и последнее правило Каппы — вес каждой сестры не должен превышать сорок пять килограмм. Чтобы вы знали, сестра - это вы. Главная цель сестры — найти богатенького сынка, закрутить с ним роман, выйти замуж и сидеть на жопе ровно. Главный плюс Каппы — Ваши друзья - ваша прислуга. Пользуйтесь этим, пока есть возможность. — Девушка взглянула на своих недалеких подруг и продолжила говорить, — Вы только посмотрите на меня! Я - идеал. Я знаю, что мой парень - гей и спит со своими дружками-гольфистами, но и я его не люблю, мы лишь делаем вид, что встречаемся, чтобы меня считали благородной девушкой, что имеет сострадание к таким убогим, как геи и лесбиянки, а это тупое отродье просто конспирируется, хотя все уже давно знают, что он гей. В общем, в моей жизни все идеально. Разве нет? Сплю с Чедом Редуэлом, при этом делаю вид, что благосклонно отношусь к убогим, хотя это не так, и будь в клубе хоть одна лесбиянка... Это неважно, лучше выметайтесь из моего дома, вы все еще просто жалкие кандидатки и вряд ли станете кем-то более высокопоставленным. Ах да, чуть не забыла, жду ваши жирные задницы сегодня в семь часов ровно у дома Каппы, будем вас испытывать... — Именно так закончила свою пламенную речь Шанель Оберлин и отправилась на кухню выпить воды и поесть духовной еды.

***

Гуляя по парку студенческого городка, девушка постоянно вздрагивала от тревожных мыслей, что никак не уходили из ее головы. "Как странно, я точно кого-то видела. Вчера, сегодня, это продолжается второй день. Нужно сообщить об этом девочкам. Нет, они сочтут меня сумасшедш..." — Привет! Ты из дома Каппы, верно? Я была сегодня там. Ты одна из прислуг Шанель? Я Грейс. Совсем недавно приехала. А ты давно тут? — Беспардонно прервала размышления №3 девушка с блондинистыми волосами. — Ты странная, Грейс. — Что? И почему же? — Хотя бы потому, что говоришь со мной. Это странно. Кандидатки не общаются с сестрами дома Каппы. Это не принято. — Шанель умело прочищает вам мозги. Но нас не нужно бояться, мы такие же люди, как и Вы, посмотри! — Ты милая и даже почти не жирная. Неплохо. — Эээ, спасибо, что ли, если это комплимент. Я хотела спросить, что для нас готовит Шанель, стоит ли её бояться? — Я ничего не знаю насчет задания. Мне пора идти, и да, Шанель стоит бояться всегда. До скорого, наверное... — Номер три эффектно махнула своими блестящими от лака кудрями, поправила розовые мохнатые наушники и направилась в сторону Торгового Центра. Часы показывали 6:58, когда Шанель уже допивала бокал вина, собираясь встретиться с кандидатками. Лениво, словно никуда не торопясь, она встала с барного стула, надела розовые бархатистые туфли и нехотя поплелась к двери, ведущей на улицу. Все кандидатки были в сборе, Шанели тоже стояли там. Королева Каппы вновь начала свою речь. — Добрый вечер, шлюшки. Очень жаль, что ни одна из вас так и не сдохла, но так даже лучше, больше народу - больше веселья. Я приготовила для вас нечто особенное, сегодня мы узнаем, кто сильный, а кто больше не сможет иметь детей. Для каждой из вас я приготовила бочку, напичканную льдом, вам нужно просидеть в ней до утра, не сдохнув от холода. Можете не волноваться, бочки настолько велики, что даже задница слона, и та поместится там. А кто откажется от выполнения этого задания - может сразу раздавить мечты о призрачном будущем в Каппе. Удачи, жирдяйки. Шанели, за мной, мы идем пить дайкири. Не ты, №2, ты слишком медленно говорила сегодня утром, меня это выбесило. Постой здесь, последи за этими душевнобольными. — Как скажешь, Шанель, ведь Твои замечания всегда очень точны, и Ты всегда оказываешься права, поливая людей кучей дерьма. — Сладким голосом пропела Соня. — Спасибо, №2, Ты всегда очень хорошо относилась ко мне и к моей критике, — скрестив руки на груди, похвалила приспешницу Шанель. — Согласна. Твои замечания так искрометны, — присоединилась к Соне №5. — Подхалимов никто не любит, №5. Лучше заткнись и начни худеть, я не хочу, чтобы сестры Каппы походили на ее самых страшных кандидаток. — Заткнула сестру девушка в меховой жилетке. Девушка устремила свой взгляд к земле, пряча обиду. Заметив, что сестры уходят, она засеменила своими короткими ножками, пытаясь догнать хоть кого-то. Для №2 эта ночь была бесконечной. Кто-то из кандидаток постоянно ныл, о том, как ей холодно, и каждый раз, когда Соня гневно приказывала заткнуться, нытье становилось только громче. — Тише вы, спать мешаете. Думаете мне приятно проводить ночь с такими курвами, как вы? Ошибаетесь, я бы с удовольствием нежилась сейчас в руках своего шелкового одеялка, а вместо этого стою тут, довольствуясь... — Девушка замолчала, прислушиваясь к ночной тишине. Что-то жужжало. — Кто здесь? — Испуганно прошипела №2. — Успокойся, это просто какой-нибудь жук, они и ночью бодрствуют, прикинь? — Ответила на вопрос одной из Шанелей кандидатка. — Ладно, хорошо. Я спокойна, — Пытаясь заверить в этом саму себя, вслух озвучила мысли №2 и вновь опустила голову на перевернутую бочку. — Кто здесь? — Пять минут погодя повторила вопрос не на шутку перепуганная девушка. Кто бы ты ни был, выходи. Я не боюсь тебя, — соврала Соня. Из-за дерева появился чей-то силуэт. Он приближался. Страшный, в пугающем черном плаще, лакированных черных ботинках и маске красного чудища, он держал своими страшными красными руками бензопилу. Мысли девушки поплыли, в образе страшного монстра она узнала университетского талисмана — Красного Дьявола, однако в ночной темноте он не казался таким безобидным, как прежде, а устрашающая бензопила в его руках наводила не на самые приятные мысли. Девушка завопила, что есть мочи. Тогда Дьявол приблизился к ней вплотную и, схватив за талию, отрубил голову. Так ушла из жизни Шанель №2.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.