ID работы: 4103493

Scream Queens

Смешанная
R
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый кошмар

Настройки текста
      Всю ночь Шанель снился один и тот же кошмарный сон: она идет по пустынной улице, слышит шаги, но не оборачиваясь, ускоряет шаг, звуки становятся громче, совсем запуганная модница срывается на бег, но тут ее плеча касается окровавленная алая рука, разворачивает даму лицом к себе и, злобно улыбаясь, втыкает ей в грудь серебряный с золотой рукояткой кинжал, после чего мысли в ее голове начинают путаться, глаза перестают видеть свет, и только в ушах звенит злобный раскатистый смех, и девушка просыпается, вытирая со лба мерзкий холодный пот. — Номер Пять! Воды! Живо! — Крикнула девушка, не поднимая тяжелых век. В соседней комнате кто-то зашевелился, зашуршал и захлопнул дверь комнаты, тяжело ступая по лакированным ступеням белоснежной лестницы. Пять минут погодя в комнату Любительницы ватных шариков постучали. Девушка раздраженно посмотрела на дверь. — Войди, №5. — Величественным тоном произнесла Шанель. Дверь едва слышно скрипнула. — Твоя вода, Шанель. — Сонно повествовала девушка, чья пижама была больше похожа на мешковатый костюм зебры, чем на одеяние, в котором принято спать. — Что на тебе одето? — С отвращением задала вопрос непутевой подруге Оберлин. — Пижама, — оскорбленным тоном, и сладко позевывая, проговорила девушка. — Ладно, это неважно. Лучше скажи мне — Ты знаешь, где сейчас №4? — Нет, Шанель. Я не видела ее с... — Плевать мне, когда Ты ее видела, я спрашивала о другом, безмозглая шлюшка. — Гневно посмотрев на собеседницу, прошипела Шанель. — Сейчас я скажу то, что Ты, услышав, должна тут же забыть. Поняла? — Да, Шанель, как скажешь. — Испуганно отозвалась девушка-зебра. — Ты ведь помнишь, что я написала мисс Бин? — Конечно. Ты написала... — Я написала,— перебивая, начала говорить девушка, — что вернусь в этот проклятый дом лишь тогда, когда все жирные твари, за исключением тебя, конечно, передохнут. Но, как видишь, сейчас я здесь, и я говорю с тобой... — Шанель, Ты что, хочешь сказать, что теперь Ты — призрак и пришла мстить всем грязным жирным шлюшкам, что Тебя бесят? — С ужасом в глазах спросила девушка. — Нет, идиотка, слушай дальше. Получив сообщение от моей непутевой служанки, я точно решила, что в Каппу сегодня не вернусь. Ты же меня знаешь, "Послушай народ и сделай все наоборот" — вот мой девиз. Так вот, решив, что в Каппу я не вернусь, я решила пойти к Чеду, но я так и не дошла до него... — У тебя начались месячные, Шанель? — Нет. Заткнись и слушай, тупая курица. Проходя мимо университетских домиков, я заметила человека, он лежал от меня метрах в пятидесяти. Решив, что это чужие решили проникнуть в Каппу, я спросила, кто это, но не получив ответа, взбесилась. Ты же знаешь, как меня бесит, когда мне не отвечают. Я спросила еще раз, но в ответ ничего. Чуть не срываясь на бег, я подошла к недоразвитому хаму, и как же я взбесилась, узнав в лежавшем №4. Естественно, я ее отругала, но эта дрянь даже слова не проронила. Тогда я решила перевернуть ее, чтобы та посмотрела мне в глаза, но вместо глаз, я увидела кинжал, воткнутый в ее грудь. Я испугалась и побежала в Каппу. — Какой ужас! Надо рассказать девочкам и недоофицеру! — Воскликнула собеседница. — Нет, дура. Мы никому не скажем. Поняла? — Но почему? Шанель, они должны знать. — Нет! Тупая прихлебала! Никто не должен знать об этом! Если об этом узнает кто-то из Каппы, он расскажет обо всем Манч, а если лесбуха декан Манч узнает об этом — она выживет меня из клуба и из университета, и даже мой очень богатый отец мне не поможет, ибо кто захочет помогать той, на которой висит ярлык серийной убийцы? — Но ведь это не Ты убила №2 и №4. — Да, не я. Но кто в этом будет разбираться? Ты же видишь, Манч так и хочет засадить меня в тюрьму, и если у нее будет хоть малейшая возможность это сделать — она это сделает. А теперь слушай внимательно. Сейчас мы пойдем к месту, где лежит №4 и отнесем ее в морозильник, после этого вернемся в Каппу и никому и никогда не расскажем, что произошло этой ночью. Поняла? — Да, Шанель. Я поняла. — Отлично, пошли.

***

Несмотря на играющие за окном лучи солнца, утро в Каппе выдалось мрачным и "холодным". Боясь выболтать секрет о ночных похождениях, Номер Пять постоянно молчала и, кажется, с самого момента пробуждения не сказала ни слова. Остальные девочки, омраченные убийством Второй, строили самые грустные гримасы, что только могли состроить. И только Шанель была как всегда прекрасна. Ухоженная и хорошо одетая, она уже собиралась на встречу с Чедом. — Номер Три, Ты за главную. Следи, чтобы эти жирные отродья не съели дом. Поняла? — Да, Шанель, как скажешь. — Скучающим тоном произнесла №3 Легко ступая по горячему асфальту, Шанель так и светилась, предвкушая приближающуюся встречу. Из-за происшествий в доме Каппы, она не видела Чеда уже три дня и безумно соскучилась по нему. Дойдя до площадки для гольфа, она увидела высокого блондина, что так умело попадает "белым шариком" по тупым хипстерам, узнав в нем Чеда, она ускорила шаг. — Доброе утро, милый. — Сказала Шанель, непривычно смягчив тон. — Эээ, привет, Шанель. — Грубо хлопнув по спине девушку, ответил парень. — Как дела? Я скучала. Может я зайду к тебе сегодня? — Ласково пропела девушка. — Прости, сегодня никак. Может в другой раз? Скажем, через неделю или две... — Что? Что с Тобой? Что-то случилось? — Ничего... — Замявшись, произнес собеседник. — Честно? — Просто понимаешь, Шанель... Нам надо расстаться. — Быстро проговорил Чед. — Что? Ты что, бросаешь меня? — Изумленно посмотрев на возлюбленного, спросила Барби. — Именно так, Шанель. Я бросаю Тебя. Выбрасываю, как футболку старой коллекции. — Ты не можешь так со мной поступить... Ты... — Шанель, детка, я не могу с тобой встречаться. Ты больше не крутая, не популярная. Я не могу так с собой поступить, не могу. Понимаешь? Ты отвечаешь за худший набор кандидаток за всю историю вашего, прости, Твоего клуба, это не круто, ты же знаешь. А если это не круто — не крут и президент, то есть Ты. Прости, но я не могу встречаться с Тобой. Не могу так с собой поступить. — Но... Но Ты же любишь меня... — Люблю, но я любить Тебя непопулярную гораздо сложнее, чем популярную. Позвони, когда вновь обретешь популярность. А теперь уходи, я не хочу видеть Твоих слез. Мне противно... — Но Чед... — Уходи, Шанель. Пока. — Отрезал Король гольфа.

***

Дойдя до дома Каппы, у Шанель уже назрел план, она решила созвать всех кандидаток. — Добрый день, страшилки. Мне вновь очень жаль, что ни одна из Вас не сдохла за эту длинную ночь, но немного подумав, я решила, что одна из Вас все-таки сможет сослужить мне добрую службу. Итак, я собрала Вас здесь для того, чтобы понять, кто из Вас самый страшный. — Она брезгливо посмотрела на сидящих девушек и, немного сощурив правый глаз, спросила, — А где Глухая Тейлор Свифт? — Оу, она ушла записываться в караоке-клуб. — Фу, мерзость какая. Ладно, посрать на нее. Она все равно ничего не слышит. Значит так, Ты и Ты, — она указала на Грейс и Зейдей, — пошли прочь. Лесбуха тоже, Ты меня бесишь. А вот Вы двое останьтесь. — Она указала на девочку с артезом и любительницу свечей Дженнифер. — Итак, поздравляю, Вы двое — самые уродливые девушки, что мне доводилось встречать, однако прибавление двух девушек к Шанелям — это слишком, поэтому мне нужна лишь одна. Вот мой вопрос: кто из Вас готов сделать все, что прикажу я? Убийство, насилие, оскорбление, мойка унитазов, протирание столов, ранние пробуждения и много чего еще. Кто из Вас двоих готов сделать все, что взбредет в мою светлую головушку? Девушки переглянулись и с ужасом посмотрели на Шанель. — Что? — Нетерпеливо отозвалась девушка в меховой жилетке. — Ты рехнулась, Шанель. Половина перечисленного незаконна, а Ты так просто говоришь об этом. Это сумасшествие. — Пояснила Любительница свечей. — А мне это предложение кажется заманчивым, — отозвалась рядом сидящая девушка, — я согласна, Шанель. — Отлично! — Радостно воскликнула блондинка. — Ты пойдешь со мной. А ты, — она взглянула на кудрявую девочку, — убирайся! — Психопатка. — Сказала напоследок Дженнифер. — Давай-давай. — Поторопила Шанель. Проведя за закрытыми дверьми часа три, Шанель пригласила спуститься всех девушек вниз, чтобы сообщить им важные вести, и вот, когда все собрались, она начала говорить. — Привет, письки и жирные недруги мои. Сегодня мы собрались здесь, чтобы услышать радостную весть, но прежде чем я обрадую Вас и себя, конечно, я бы хотела извиниться перед всеми Шанелями, живыми и мертвыми, за худший набор кандидаток и чтобы загладить свою вину и вернуть в наш гламурный дом славу и популярность, я, Шанель Оберлин, хочу представить Вашему вниманию Шанель №6! Едва девушка успела договорить, как на лестницу уже ступила нога новой приспешницы. Открытые черные туфли, покрытые дорогими камнями, белое, идущее до колен, платье с черной каемкой и белая пушистая сумочка — вот во что была одета Шанель №6 — Эстер Улрих. — Привет, сучки. — Поздоровалась Шестая, улыбаясь во весь рот. "Я Ваш новый ночной кошмар.", — Подумала про себя девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.