ID работы: 4103493

Scream Queens

Смешанная
R
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      — Что это значит, Шанель? Ты что, и впрямь хочешь впустить эту жертву неудачной операции к нам? — Изумленно глядя на подругу, вопрошала Пятая. — Именно так, стерва. Не смей бесить меня. Сама знаешь, как опасно это бывает. — Взбешенно прошипела Шанель. — Чед меня бросил, сказав, что это... — Она взглянула на закрытые двери своей спальни, за которыми находились кандидатки, — он сказал, что пока ОНИ будут находиться здесь, да еще и в таком виде, он не будет со мной встречаться. — Едва заметно всхлипывая, пояснила Шанель. — Шанель, нам с Номер Пять очень жаль, но в уставе сестринства не говорится, что если тебя бросил парень, можно по своему усмотрению приглашать участников. — Как всегда спокойным тоном проговорила Номер Три. — Но там не сказано и обратного, поэтому... — Она замолкла, желая создать эпичную паузу, — Поэтому Номер Шесть может войти, — она прокричала эти слова так громко, насколько позволяли ей голосовые связки. За дверью послышалось цоканье каблуков, злобное перешептывание других, и дверь отворилась. На пороге стояла Шестая — роскошно одетая, красивая девушка без ортеза. — Здравствуйте, девушки, — еле слышно проговорила новенькая. — Я знаю, что Вы мне не очень рады, но мне так одиноко, и я надеюсь, что мы сможем стать хорошими друзьями, — добавив улыбку к последним словам, сказала девушка. — Номер Шесть, первое, что ты должна усвоить — в Каппа Каппа Тау нет друзей. Есть люди, готовые прикрыть твою задницу, люди, готовые помочь, есть те, кто может сослужить тебе службу, — она покосилась на №5, — но друзей в сестринстве Каппа Каппа Тау нет. Девушки замолчали, никто не осмеливался нарушить тишину, то напряжение, что висело в воздухе, словно туча посреди ясного неба, чувствовала каждая из присутствующих. Первой заговорила Шанель. — Какие-то вопросы? — Тоном, будто бросает кому-то вызов, спросила Шанель. — Нет, — хором проговорили три девушки. — Отлично, а теперь мне пора, у меня накопилась масса дел, и... Номер Шесть, приходи сегодня к шести в кафетерий. Мы будем учить тебя правильно питаться. Шанель многозначно посмотрела на остальных и, поправив воротник своей блузки, направилась к выходу. — Шанель, постой, — окликнула ее новоприбывшая. — Чего тебе, убогая? — Резко остановившись, со злобой в голосе проговорила Любительница мехов. — Могу ли я вернуть свой артез на место? Просто... — Она замялась, — понимаешь, спину ломит так, что я едва сдерживаюсь, чтобы не начать биться в конвульсиях, а шею свело настолько, что я даже не могу повернуть голову. С артезом мне было бы гораздо легче. Понимаешь? — Умоляюще глядя на Шанель, спросила девушка. — Не понимаю. — Она остановилась, — знаешь чего я не понимаю? Как люди, которым дали шанс, которых вытащили из помойки, отмыли, одели и накормили, смеют говорить такое своему спасителю. Слушай внимательно, стерва — если ты сейчас вернешь свой ортез, можешь сжечь все те модные вещи и больше не приходить ни в мою комнату, ни в дом Каппы. Я ясно выразилась? — Угрожающе вопросила Главная. — Да, Шанель. Я поняла. — Хныча, ответила №6. Ничего не сказав, Главная Барби, вся разгневанная, вылетела из своей комнаты. Направившись в сторону стоянки, где стояла ее машина.

***

      Гуляя по парку, Грейс то и дело оглядывалась назад, боясь, что за ней следует убийца. Но, оглянувшись в очередной раз, она решила взять себя в руки, сказав себе, что все ее опасения — бред, и, справившись с манией преследования, она ускорила шаг, не желая мириться с плохими мыслями. Дойдя до очередного дерева, девушка услышала приближающиеся шаги, она остановилась. Шаги слышались все отчетливее, напуганная до полусмерти, Грейс еле слышно произнесла: "Если ты приблизишься еще хоть на сантиметр, тебе придется иметь дело с полицией." Шаги стихли, и пару минут преследователь и преследуемая стояли молча и неподвижно. Наконец "маньяк" сдался. — Я думал это законно — пытаться познакомиться с красивой девушкой, — игриво произнес Некто. Грейс обернулась. Перед ней стоял высокий, симпатичный шатен. Испуганно посмотрев в его карие глаза, она ответила. — Я думала это делают немного иначе — знакомятся с девушками. — Прости, в наш магазин еще не завезли книгу "Знакомства с девушками для чайников", но если она у тебя есть, было бы неплохо ее прочитать, — саркастично продолжил разговор Некто, — Я Пит. А ты... — Меня зовут Девушка-Которой-Не-Нужны-Странные-Знакомые. Приятно познакомиться. — собираясь закончить разговор, сказала Грейс. — Ого, какое длинное имя. Постараюсь запомнить. Ты не похожа на обычных кандидаток в доме Каппы. Кто ты? Киборг? Бракованная Барби? — Я девушка, которой нужны ответы, которые, в свою очередь, находятся именно в доме Каппы. — Оу, я уже было подумал, что случилось чудо, но чуда не произошло. Слушай, я, наверное, напугал тебя? Не хочешь выпить со мной чашечку кофе? Я как раз работаю в... Закончить бедному парню так и не удалось, яростно осыпая ругательствами Грейс и студента, к ним подошла Шанель. — Любитель дешевого кофе, так? Что ты забыл рядом с моей кандидаткой? Мы наркотой не торгуем, дерьмоед. — Опасно сощурив глаза, будто бы по слогам произнесла Барби. — А вот и Мегера. Как там, в логове с драконами, не вымерли еще бедняжки? — Ехидно поинтересовался Пит. Чувствуя, что Шанель вот-вот взорвется, в разговор вмешалась Грейс. — Ребята, слушайте, а почему бы... — А почему бы тебе не заткнуться? — перебила кандидатку Шанель, — Ты хоть знаешь, кто этот парень? Я — да. — Послушай, Шанель, — вмешался в разговор Пит. — Этот засранец домогался меня в прошлом году. Присылал по пятьсот сообщений в день, пришлось разбираться с этим маньяком через суд, так он был туп. — Торжественным тоном, чувствуя свою победу, не унималась Оберлин. — Все было не так, — начал было оправдываться шатен перед Грейс. — Довольно! Хватит! Думаю, нам всем пора заткнуться, — утихомирила врагов кудрявая блондинка, — Шанель, я всего лишь гуляла по парку, как он, — она взглядом указала на Пита, — подошел ко мне. Однако то, о чем мы разговаривали, тебя не касается, и я имею полное право болтать с теми, с кем мне нравится. Ты мне никто, поэтому будь добра, не лезь в мою жизнь. Спасибо. — Кинув укоризненный взгляд, Грейс развернулась, меняя направление на противоположное. Довольная результатом, Шанель направилась в сторону кафетерия, где уже совсем скоро состоится встреча с новой приспешницей, слыша, как бедный студент просит кудрявую вернуться, Шанель и вовсе расплывается в улыбке. Ее день точно удался, чего не скажешь о бедном парне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.