ID работы: 4103493

Scream Queens

Смешанная
R
Завершён
16
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

История одной пострадавшей

Настройки текста

***

      Фонари уже гасли, когда напарница Дениз Хемпфилл — Шандель подходила к машине. Обойдя машину сзади, она сунула свою голову в окно и крикнула. Дениз подпрыгнула от неожиданности, браня свою подругу всевозможными ругательствами. — Шандель! Нельзя же так людей пугать! Я испугалась до усрачки! — более спокойным тоном проговорила она. — Ха-ха-ха, — смеялась подруга, — прости, я просто решила, что грех не воспользоваться ситуацией, — сдерживая смех, продолжала напарница, — прости, Дениз. — Ладно, ладно, лучше скажи мне, ты принесла бургеры? — Оживленно поинтересовалась "жертва". — Конечно. Тебе чизбургер или двойной чизбургер? — спросила Шандель. — Двойной, конечно, — протягивая руку к бургеру отозвалась собеседница. Быстро уминая лакомство, женщины на время замолчали, как вдруг Дениз послышались чьи-то шаги. — Кто здесь? — испуганно спросила недополицейская, — Шандель, хватит шуток, мне страшно. — Это не... Последние слова напарницы Дениз заглушил истошный крик, доносившийся из дома Каппы. Хемпфилл выскочила из машины. — Шандель, будь здесь, если ситуация выйдет из-под контроля, я позвоню тебе. Вызывай наряд, если я не вернусь до полуночи. Она закрыла дверь машины и побежала в дом, доставая из накладного кармана электрошокер.       В доме царил хаос: некогда чистые, пушистые подушки валялись на полу, запачканные алой жидкостью, грязные перья летали по полу, везде лежали осколки. — Что здесь, черт возьми, произошло?! — испуганно вопрошала "офицер". Из-за двери вышла русоволосая женщина. Ее рука была в крови, а плечо разрезано, из ее глаз катились слезы, чуть дрожа, она попыталась начать рассказ. — Я спала тут, — она взглянула на разрезанный белый диван, — когда услышала чьи-то шаги. Окно было открыто, и я подумала, что это кто-то на улице, видимо, задержался и шел домой, поэтому, не обратив на это внимания, я снова закрыла глаза и попыталась уснуть, но через какое-то время я вновь открыла глаза, мне стало холодно, тогда я закрыла окно и вновь вернулась в "кровать". Я уже почти заснула, когда вновь почувствовала какое-то движение, снова открыв глаза, я повернула голову к окну, оно было открыто. Я испугалась, но не издала ни звука, вновь закрыла глаза, решив, что мне все привиделось. Но заснуть в холоде мне не удавалось, тогда я опять подошла к окну и увидела там его - Красного Дьявола. Он закрыл мне рот рукой так, что пытаться что-то крикнуть было бесполезно. Тогда я схватила лампу и разбила о его голову, — она глянула на лежащие вокруг нее осколки и продолжила, — он отпустил меня, и я вырвалась из его жутких рук, пытаясь набрать дрожащими от страха пальцами полицейским, я не заметила, как он вновь оказался позади меня, я кинула телефон и начала отбиваться, ударив его в очередной раз, я отошла назад, не заметив лежащего на полу телефона, я споткнулась и упала. Когда Дьявол встал, то направился ко мне, я попыталась ползти, но ноги как будто приклеились к полу, тогда я закрыла глаза, а он сделал вот это, — она посмотрела на свое окровавленное плечо и снова заплакала, — мне так страшно. Красный Дьявол убьет меня, он убьет всех нас, — она закрыла лицо руками, не давая слезам вырваться наружу. — Спокойно. Пока я, Дениз Хемпфилл здесь, никто не умрет. Скажите, кто из жителей дома отсутствовал в тот момент, когда все прибежали на крик? Кто пришел позже всех? — Она, — Джи-джи показала пальцем в сторону декана, — она пришла спустя примерно две минуты после того, как мне разрезали плечо. Вы думаете, Красным Дьяволом является декан Манч? — Что за... — начала возражать декан. — А я говорила, что их нельзя сюда впускать. Ни ее, — Шанель посмотрела на Манч, — ни ее, — она обратила взор к Джи-джи. — Так, теперь я совсем ничего не понимаю. Как декан и пострадавшая вообще оказались в доме Каппы? — недоумевала Хемпфилл. — Я все объясню, — отозвалась Номер Три.

Двенадцатью часами раннее

Я гуляла по окрестностям университетского городка, когда увидела декана и Ее у теннисного корта. Мне стало интересно, и я подошла ближе. Мне был слышен их разговор. — Вы и правда думаете, что это их сблизит? Я про Красного Дьявола. Нет, я, конечно, понимаю, что трудности сближают, но не думаю, что эта Барби подпустит к себе хоть кого-то. Слишком много эгоизма и самолюбия. — говорила Калдвелл, принимая подачу декана. — Мне плевать на это розовую выскочку, — отзывалась декан, — я и впрямь считаю, что этот случай поможет им сблизиться. Честно говоря, я даже благодарна этому Дьяволу, кем бы он ни был, за то, что помогает мне расправиться с этой розовой выхухолью. Конечно, нам всем страшно, он держит в страхе весь университет, ведь узнай кто-то серьезный обо всем, что творится в этом городке, нас бы сразу прикрыли. НО согласитесь, из всего можно извлечь хорошее, если постараться. Вот и здесь тоже можно попытаться найти что-то хорошее. Вы согласны со мной? — Поднимая воланчик с земли, спросила Манч. — Не уверена, что согласна, но вы, может быть, правы. — Что ж, хоть к чему-то мы с вами и пришли. — О чем это вы, декан Манч? — спросила Джи-джи. А дальше... Дальше я не уверена, что стоит вам это говорить... — Рассказывай, — набросились на Третью все, включая "офицера". Хорошо. Дайте мне вспомнить. Ах да... Я сидела на скамейке, когда они говорили об этом и уже собиралась уходить, после этих слов, но тут я увидела взгляд декана и решила остаться еще ненадолго. Не знаю, стоит ли это слышать Грейс, хотя на самом деле мне как-то плевать. В общем, слушайте. — Я про отца кандидатки Грейс, Уэса Гарднера. Я видела, как ты флиртовала с ним у машины, так знай: он мой. — Гневно подавая волан сопернице, проговорила Манч. — Это он тебе сказал, Кэти? Он сказал тебе, что он твой? — Махая ракеткой, вопросила Джи-джи. — Нет, но я его застолбила. Поэтому он мой. И не смей к нему больше подходить. — прошипела коротковолосая. — Людей нельзя застолбить, ты, наглая морда, — срываясь, прокричала Калдвелл. — Да? — остановила игру Манч, — тебе что-то не нравится, русая головушка? — Да, не нравится. Мне не нравишься ты, — она пальцем указала на лес... простите, я оговорилась, на Манч, она указала на Манч. Декан сощурила глаза, но ничего не сказала. — Тогда, предлагаю тебе сблизиться, предлагаю узнать друг друга получше. Как ты и сама сказала, трудности сближают, поэтому почему бы нам не въехать в дом Каппы. И за девочками присмотрим, и сами, возможно, помиримся. — предложила деканша. — Что ж, это неплохая идея, когда въезжаем? — В полдень, — направляясь в сторону своего кабинета, отозвалась собеседница. — Что ж, отлично, — закончила разговор Джи-джи.

Наше время

— Потом они заявились к нам, и больше я ничего не знаю, — заключила Номер Три. — Так, хорошо, получается, что виновата Манч, так? Это ведь она стала зачинщиком ссоры. — Будто бы спрашивая, утверждала Дениз. — Стойте, стойте,— возражала декан, вы серьезно думаете, что я - Красный Дьявол? Вы свихнулись?! Я что, по-вашему, сняла свою пижаму, пробралась в гостиную Каппы, разрезала плечо этой сумасшедшей, потом переоделась и спустилась сюда и все это за две минуты? Так, что ли? — Поражаясь, вопрошала лесбодекан. — Хм... Что-то не сходится, — вдумчиво проговорила Хемпфилл, — стойте, а как вы вообще оказались в гостиной? Насколько мне известно, в доме есть гостевая комната, чем она вам не угодила? — подозрительно косясь на пострадавшую, спросила "офицер". — Оу, это очень легко объяснить, — отозвалась Джи-джи, — дело в том, что когда мы с деканом ложились спать, она включила какую-то... мелодию... — Это было пение китов, — пояснила декан. — Да, но я не могла заснуть под эти звуки, — продолжала Калдвелл, будто бы обвиняя соседку по комнате, — я попросила убавить громкость, но Кэти ответила, что у этой штуки только одна громкость, зато много "мелодий", тогда я попросила ее переключить, но лучше от этого не стало, решив, что с такими джунглями в комнате я никогда не засну, я решила перебраться в другую комнату, а поскольку все остальные комнаты были заняты кандидатками, мне пришлось спать в гостиной. Вот как я оказалась тут. — закончила рассказ русая. — Что ж... Теперь все понятно, — очнувшись ото сна, сказала чернокожая "офицерша", — я думаю, что сейчас вам всем лучше поспать, а утром я вызову наряд, и мы с этим разберемся, — заключила брюнетка, направляясь к выходу. — Подождите, — вмешалась Шанель, — вы что, все вот так и оставите? Шлюха, ты знаешь, кто мой отец? Ты знаешь, что он сделает с тобой, если узнает, что полиция бездействует в момент серии убийств? Он засудит тебя, стерва! Засудит! — кричала блондинка. — Успокойся, нервная, за одну ночь ничего не случится, лучше отправляйся в кровать, пока тебе не предъявили обвинение, — угрожающе произнесла Дениз, хлопнув дверью. Подходя к машине, она крикнула напарнице вызывать к утру наряд полиции, но та не отзывалась, Хемпфилл села в машину и заметила, что ее подруга закрыла глаза. — Шандель, ты что, уснула? — спросила чернокожая. Молчание. — Шандель! — крикнула на напарницу "офицер", вновь не получив ответа. Дениз повернула голову напарницы к себе и увидела, что в ее шею воткнут кинжал. Она закричала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.