ID работы: 410356

"Зачарованный принц" или "Что делать, если поцелуй не сработал?"

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** - Слушай, Том, а ты уверен, что мы все правильно делаем? А то как-то мне не по себе. Может, вернемся домой и подумаем как влюбить в тебя девушку? – неуверенно спросил Билл, неся лягушку за воротом куртки. - Мозг команды у нас – я, так что выполняешь мои указания молча и с восторгом в глазах, ясно? - Ясно… - тяжело вздохнув, ответил парень. - Вот и отлично. А сейчас давай, заруливай в ближайший зоомагазин, покормишь меня, и будем обновлять твой гардероб, - в предвкушении заявил принц. - А что тебе покупать там будем, мух? - Да, но я сам выберу. - А тебе не кажется, что нас могут выгнать и посчитать сумасшедшими? – замявшись, поинтересовался юноша. - А тебе не кажется, что ты задаешь слишком много вопросов для человека, которым управляет жаба? – ехидно спросил Том. - А тебе не кажется, что я могу оставить тебя в зоомагазине? - Это угроза? – насторожилась лягушка. - Нет, предупреждение, - в который раз смерив принца тяжелым взглядом, ответил Билл. - Вот, выбирай, – сказал земноводному парень и бросил того на прилавок зоомагазина. - Спасибо, ты такой милый! – огрызнулся принц. - Я извиняюсь, не могли бы вы убрать своего питомца со стола, у нас не принято… - Мало ли, что у вас принято? Где ваша вежливость? Словосочетание "клиент всегда прав" вам о чем-нибудь говорит? – принялся возмущаться Том. - Д-да, - заикаясь, ответила продавщица, - но м-мы обычно… - Я так предполагаю, что с животными вы тоже обычно не разговариваете, так что давайте сделаем сегодня исключение, - предложила лягушка. - У вас мухи свежие? - Что? – в шоке переспросила девушка. - Спрашиваю, живые они или нет? – раздраженно повторила лягушка. - Д-да… - Ну так давайте. - Х-хор-р-рошо, - согласилась продавщица и, потянувшись к баночке с мухами, упала в обморок. - Какие же вы все слабонервные, - сетовал принц. - Бери мух, че завис-то, - обратился он уже к Биллу. - Ты что! Надо помочь человеку, ей же плохо! – начал паниковать парень. - Где тут у них аптечка? Ты вообще, язык за зубами держать умеешь? - Успокойся, истеричка! – повысила голос жаба. - Ты не «Бюро добрых услуг», чтобы помогать всем желающим. Бери мух, оставь деньги на столе и вызови «скорую», делов-то. - Мне кажется, что это неправильно… - засомневался Билл, но все же прекратил поиски аптечки. - Почему это? Все очень даже правильно, - цинично предположил Том. - А я тебе говорю, что нет! - Почему? – продолжал стоять на своем принц. - Давай разберем все по фактам. Деньги за товар администрация и владелец получат, помощь продавцу тоже окажут, я не останусь голодным, а ты успеешь изменить имидж; что плохого-то? - Ну, не знаю… - Бери меня, мух и вперед! – вынесла окончательный приговор лягушка. - Мы теряем время, почем зря. - Если ты будешь помогать мне так же, как этой девушке, то, боюсь, толку будет мало. - Сколько раз я уже говорил, что думать – это не твое ремесло? - Нарываешься ведь! – угрожающе понизил тон Билл. - Прекрати ерничать, тебе не идет, - иронично заметила жаба. - Би-и-илл, - через некоторое время протянул принц, - Би-и-илл, ты обиделся, что ли? – И снова молчание. - Билл я не буду больше извиняться за сегодня, я и так бью все свои рекорды вежливости. - Конечно же! Как же великий и прекрасный принц Томас может опуститься до того, чтобы извиняться перед каким-то жалким людишкой. - Ты еще слезу пусти, и все как в сериале будет, - подлила масла в огонь лягушка, но все же перевела взгляд на лицо парня. – Билл, б*ять! Ты, что, серьезно обиделся? – неверяще спросил Том, глядя на застывшие в глазах парня слезы. – Ладно! – скрипя сердце согласился принц. - Прости, я был слишком резок. - Вот так бы и сразу, – шмыгнув носом, довольно улыбнулся парень. - Это что было? Ты развел меня? – удивлению жабы не было предела. - А что? Тебе можно трепать мне нервы, а мне тебе – нет? - Ну, погоди, я еще отыграюсь, – недовольно проворчал Том и удобнее умостился на руках парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.