ID работы: 4103621

Научи меня любить

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Но только я повернулась, как вдруг поняла, что меня кто-то толкнул, от чего я не смогла устоять на ногах. Очутившись на полу, я сразу же мысленно начала возмущаться.       -Простите. Я не хотел,- услышала я, посмотрев наверх.       Я увидела на вид восемнадцатилетнего молодого человека. У него были темные каштановые волосы и голубые глаза. Одежда его была не богата и неприметна: рубаха нараспашку была уже совершенно не похожа на некогда белую, она скорее была пятнисто-коричневая, а штаны были порваны на коленях.       -Простите пожалуйста, я не хотел,- произнес молодой человек и подал мне руку.       -Простите? Вы серьезно?- я оттолкнула его руку и встала самостоятельно,- Еще не хватало, чтобы всякие тут меня трогали! Что вы вообще тут делаете?- слово вы я произнесла с особым презрением.       -В каком смысле, что я тут делаю?- немного в смятении произнес молодой человек.       -В каком-каком? По вашему внешнему виду можно мгновенно определить, что вы - прислуга. Так что я еще раз повторю свой вопрос, что вы тут делаете? И вообще кто вы такой?       -Ой, простите,- с усмешкой произнес молодой человек,- Отчитываться перед вами,- вами он особенно выделил,-я не обязан.       «Он мне еще тут дерзить будет?»- возмущалась я, пока он смотрел на меня с ехидной улыбкой.       -Скорее это я должен спросить, кто вы такая?       -Я вам отвечать не буду. Спросите это лучше у вашей королевы, если вы ,конечно, удостоитесь ее аудиенции, в чем я очень сомневаюсь. Вот она бы вам сказала, кто я.       -Так вы какая-то важная особа?       -Вот именно. Так что я попрошу к себе хоть немного уважения!       -Конечно-конечно,-произнес он и неуклюже поклонился, после чего на его лице вновь засияла ехидная улыбка.       -Вы невозможны. Я не хочу более продолжать эту нелепую дискуссию. А вы пожалуйста больше не расхаживайте так просто по коридорам королевского замка, не для прислуги это дело. Вы меня поняли?       -Да-да,-все с такими же эмоциями ответил он.       Я вновь обсмотрела с ног до головы это «юношу» и ,недовольно хмыкнув, быстро пошла прочь от него.       «Что за неприятный человек. Надеюсь больше не встречать его. Не хватало ему еще все испортить. Все только начинает налаживаться, а этот юноша может мне только помешать.» - думала я, пока шла к своим покоям. Открыв дверь, я увидела, что все мои вещи уже разобраны. Я пошла принимать ванну, ведь скоро Мария представит меня Королеве-матери и ее сыну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.