ID работы: 4103621

Научи меня любить

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Я пошла принимать ванну, ведь скоро Мария представит меня Королеве-матери и ее сыну.       Сняв с себя нежный бархатный халат, я медленно зашла в воду и вновь начала погружаться в свои мысли. Теплые капельки воды переливались на моем теле, сверкали, отражая солнечные лучики на стенах моих покоев.       «Хм. Наглый же мальчишка мне попался. Не просто наглый, он нахал!», - восклицала я про себя-«Надеюсь, что больше не удостоюсь встречи с ним. Хотя, если подумать, он не так уж и плох собой. Только немного грязноват,»-подумала я и невольно хихикнула. Я вновь вспомнила его образ. Его голубые глаза и темные волосы…       -Катерина, ты скоро уже выйдешь,- стучалась в дверь моя мама.       -Да-да, сейчас,- я быстро вылезла из ванны и, набросив на свои плечи бархатный халат, отправилась одеваться.       Конечно, передо мной предстоял тяжелый выбор: что надеть на такую важную встречу. Недолго думая, я решила одеть свое любимое платье: оно было бежевого цвета, с кружевами на рукавах и наверху корсета. К нему я подобрала туфли такого же оттенка, как и платье. Свои вьющиеся на концах волосы я решила оставить распущенными и одеть лишь обод с розами. И ,конечно, я одела свои самые красивые серьги с переливами. Долго рассматривая свой образ в зеркало, я решила, что подобрала вполне удачный наряд для первой встречи с хозяевами замка. Но улыбаться я не могла от этого не могла. Да ,конечно, я рада, что теперь нахожусь здесь, но мои измученные карие глаза выдавали все, что со мной случилось. Я уже не была такой как прежде. Я похудела, перестала быть счастливой, перестала любить…       Мои размышления прервал стук в дверь. Я обернулась и увидела Марию, входящую к нам с матерью в комнату.       -Ну что? Как вижу, вы готовы, так что мы можем отправляться,- после этих слов она повернулась и вышла из комнаты.       Мы с матерью последовали за ней. Мария быстро шла по коридорам замка. Видимо, она как можно скорее хотела нас представить нашим «спасителям», которые вытащили нас из того ада, что творится в данный момент в Шотландии. Девушка завернула за угол, и когда мы с матерью последовали за ней, то увидела огромную залу, украшенные гербами Франции и Шотландии и женщину, стоящую посередине залы.       -Екатерина,-промолвила Мария, обращаясь к женщине, после чего та обернулась к нам,- я рада представить Вам мою тетушку Давину Уэллас и ее дочь, мою троюродную кузину, Катерину Уэллас.       -Приятно познакомится, -сказали мы с матерью практически в один голос.       -Взаимно,-промолвила женщина,-теперь в нашем замке станет на еще две дамы больше. К сожалению, моего сына все еще нет, но я надеюсь, что…       -Я тут матушка,-сказал мужской голос сзади нас.       Я глубоко вздохнула и обернулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.