ID работы: 4103688

Другой

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Один из нас

Настройки текста
-Тим. Мне нужна помощь в операционной, а ты вроде как не занят.-Ира с надеждой посмотрела на парня.-Если не хочешь, то я попрошу кого-то другого. -Мне несложно.-Тим встал со своей кровати, что за пару дней уже начала надоедать.-А что такого нужно переставить в операционной, что ты не можешь справиться? -Там стеллаж, а за ним я увидела кладовую.-девушка улыбнулась- Я думаю, что там есть записи или ,возможно, лекарства. -Тогда идем.-Нестеров направился к выходу, но заодно решил пошутить- У нас ведь так мало времени. Тим вместе с Ирой засмеялись, а по дороге наткнулись на Стаса. -А вы че такие веселые?-Стас крутился вокруг со своим телефоном.-И молчание, как в морге. -Это была очень сложная шутка.-Тим сделал очень серьезное лицо, а затем посмотрел на Иру.-Для таких как мы с Ирой. Ира, как все, кто находился в столовой засмеялись.Стас же с обиженной миной завалился на скамейку. -Очень веселые шутки для умных.-Стас направил камеру на Тима и Иру.-Мудрые со своими шутками. -Ладно, идем.-Тим пропустил Иру и проследовал за ней в операционную.-Вот этот? -Да.-Ира легко ударила по шкафу.-Этот. Тим взялся за холодную сталь шкафа и начал прилагать усилия. Шкаф со скрежетом начал менять свое местоположение, открывая проход в кладовую. -Готово, что там?-Тим обошел отодвинутый шкаф и заглянул в кладовую.-Есть, что-то интересное? -Тут лекарства,инструменты и папки с заметками.-Ира посмотрела на парня.-Нужно время для их просмотра. -Хорошо. Я пока пойду, но если что, то я рад помочь.-Тим вышел из операционной, и тут же нарвался на Валеру, что опять был не в духе. -Смотри куда прешь.-Валера вложил всю твердость в свой голос. -Прости.-Тим был спокоен и не хотел нарываться на эмоциональность Валеры.-Я буду следить за своими действиями. Тим просто быстро ретировал от парня, а тот на пару минут выпал из реальности, а затем начал вдогонку говорить о том, что парень действует ему на нервы. -Да, да, да.-проговорил Тим и сел за стол.-Митя, а ты вроде нормальный... -В смысле?-парень понял, что нормальным посчитал новичок.-В чем прикол? -Он про ориентацию.-Надя залилась смехом, после слов Стаса. -Я не про это. Он в целом похож на обычного.-Тим посмотрел на ребят, что находились в комнате.-Тут все разные, а ты более обычный. -Спасибо, что посвятил.-Митя издевательски кивнул на слова парня.-Чем же обычный? -Ты не из подгрупп людей.-Тим посмотрел на ребят.-Мы все из разных этнических групп и в обычной жизни просто так не пересеклись бы. -Я с этим согласна.-Надя понимающе улыбнулась, а затем посмотрела на парня.-Я тебя даже на улице бы не встретила. -Вот видишь.-Тим показал на дверь.-Они специально собрали такую разную группу. Они смотрят за нашей реакцией друг на друга, нашими разговорами между собой. -Ты хочешь сказать, что нам повезло, что мы ни попали в любой другой эксперимент?-Наташа облокотилась на стол и стала ждать ответа парня. -Именно.-Тим облокотился на свою руку, что стала чем-то вроде подставки.-Мы сами по себе разные. -Может прекратишь нести чушь?-Валера появился довольно неожиданно, что заставило парня мысленно послать его на пару известных сторон.-Нет никакого эксперимента, это просто какие-то психи нас заперли. -Я думаю, что Тим прав. В его словах есть смысл.-Скат весь разговор стоял прислонившись к стене, но решил внести свое слово в разговор. -Так вы его поддерживаете?-Валера был очень удивлен.-Он все 3 дня с нами, а вы его в друзья записали. -Мы начали ему доверять, а ты ,как всегда ,против всех.-Айжан впервые напрямую обратилась к Валере.-Научись слушать других. -Тебе ,вообще, кто разрешил разговаривать?-Валера приблизился к девушке.-Можешь считать, что я сегодня добрый. Айжан просто отвернулась от парня и посмотрела на Ската, что перебрасывался взглядом с Тимом. Ира ,наконец, покинула помещения операционной и вышла в столовую в надежде найти Тима, к которому появилась пара вопросов. -Тим, можно тебя на пару слов?-Ира пыталась не привлекать внимания к разговору. -Конечно. Пойдем.-Тим последовал за Ирой в Операционную, на автомате прикрыв дверь.-Что-то не так? -Я нашла записи с твоей фамилией, но в ней ничего нет.-Ира подняла папку, что была наполнена парой листов, что ,вероятнее всего, вообще к ней не относились.-Как думаешь, это совпадение или ты или твоя семья были связаны с этим бункером? Нестеров взял в руки паку и посмотрел на нее. Она не отличалась от остальных, но была почему-то знакома. -Я не знаю.-Тим посмотрел на кладовую-Не думаю, что это про меня. Тут все заброшено до моего рождения ,скорее всего. -Прости, что подозреваю. Сам понимаешь, фамилия твоя, а кто знает в нашем положении, что это может быть.-Ира взяла папку из рук парня, кинула на стол.-Это все...Все так странно. Мы жили и все было нормально, а потом бункер и полная паника от реальности всего происходящего. -Ты права.-Тим схватился за голову, но боль накатывала волнами, а затем резко исчезла, оставив маленькое воспоминание из жизни наверху.-Я вспомнил лицо своей девушки. Я думаю, что это было незадолго до моего тут появления. -Может быть, но тебе стоит выпить обезболивающего.-Ира протянулась за таблеткой, а затем передала ее вместе с бутылкой воды.-Выпей. Станет легче. -Спасибо.-Нестеров выпил обезболивающего, а затем посмотрел на Иру.-Я пойду, лягу. -Иди конечно, а я пока закончу разбор папок.-Ира проводила парня до дверей, а оттуда парень дошел до своей кровати в спальном блоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.