ID работы: 4103688

Другой

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Отключение.

Настройки текста
-Что читаешь? -Скат сел за соседний стул и посмотрел на Тима, что со лживым интересом пытался понять книгу в своих руках. -Мутации и их причины.-Тим захлопнул книгу и положил на стол.-Нудное чтиво, но на один раз сойдет. -Ты ни ничего больше не вспомнил? -Саша решил подойти к вопросу быстро не начиная с отвлечения внимания и подобной мути.-Ты ночью стонал, а затем повторял имя Аня. -Простите, если мешал спать, но сам понимаешь…Вы помните свою жизнь практически полностью, кроме момента вашего появления в бункере.-Тим пересел поудобнее.-Я же не могу составить в голове цепь из воспоминаний. -В смысле? -Скат не до конца понял слова парня.-Можешь подробнее рассказать? -В прямом.-Тим осмотрелся, а затем продолжил.- У меня в голове каша из воспоминаний. Такое чувство, что нет одной детали, что не дает собрать полную картину. Ты же мне веришь и не считаешь психом или больным? -Я тебе верю.-Скат улыбнулся и откинулся на стуле, что жалобно скрипнул.-Ты нормальный. Я думаю, что на тебя так бункер действует. -Возможно, ты прав.-Тим повернул голову в сторону двери.-Спасибо. Громко стукнулась о стену дверь душевой и в столовую вошла Надя в одном лишь белом полотенце и своих черных туфлях. -Вау.-Стас оценивающе осматривал Надю, а та в свою очередь, сменила направление к нему.-Даже скорее, Вау, Вау. Девушка остановилась перед Стасом и надменно улыбнулась. -Прекрасно выглядишь.-Стас сделал шаг ближе. -Меня уже задолбали твои шутки.-Надя коленом нанесла удар по паху Стаса.-Ты нахрена воду вырубил, придурок? -С ума сошла, я тут ни при чем.-Стас попытался уйти от Нади, но боль не давала ему свободы движения.-Я ничего не вырубал! -Да? -Надя остановилась и со злостью смотрела на Стаса.-Тогда кто? -Я не в курсе.-Стас скрылся в спальне парней и щелкнул замком. Ребят все стояли обдумывая произошедшее, но раздумья прервала Наташа, что вышла с операционной, где мыла посуду. -Не знаю, что произошло, но воды в кране нет.-девушка посмотрела на присутствующих, но поняла, что они уже в курсе. -Я пойду домываться.- Надя взяла пару бутылок с водой и направилась в душ. -Они нам воду вырубили? -Валера посмотрел на Ската и Тима. -Вы не заплатили за водоснабжение.-голос Стаса раздавался из-за дверей спальни. -Тебе стоило бы заткнуться.-Валера ударил по двери, после чего раздался стон, что означало о близости парня к двери. -Мы с Тимом посмотрим, что можно сделать.-Скат кивнул парню на холодильник. Тим пропустил Сашу, а затем зашел следом прикрыв дверь. -У нас, похоже, не только с водой проблемы.-Саша посмотрел на Тима, что осматривал холодильную камеру, что начала размораживаться.-Пришло время думать о выходе, а иначе у нас и воздух отключится, а значит времени будет крайне мало. -У меня нет идей по этому поводу, но подумать стоит.-Тим провел рукой по стене.-Это же неслучайно? Громкий звук разрезал все помещения бункера. -Что за сирена? -Тим выскочил из холодильника и встретил такие же непонимающие лица.-Тут должен быть щиток с кабелями. -Я поищу, а ты найди чем можно перерезать.-Скат направился на поиски, а Тим, резко развернувшись, столкнулся с Валерой. -Ты издеваешься? -Валера хотел ударить парня, но встретился взглядом с Айжан.-Что? -Ничего.-девушка взяла свой альбом и направилась в спальню девушек. Тим оттолкнул парня и направился на поиски инструментов. Парень насколько быстро начал поиски, но через мгновение сирена замолчала. -Вот и помощничек.-Валера съязвил прямо в лицо Тима, и со всей силы всучил немного ржавый чемодан с инструментами.-Не там ищешь. После того как Валера отошел, стало видно щиток с кучей обрезанных проводов. -Ты чего? -Наташа положила руку на плечо Тима.-Он со всеми так. -Я знаю.-Тим двумя пальцами потер висок с левой стороны, где начинало побаливать.-Скорее бы выйти отсюда. -Снова болеть начинает? -Наташа осмотрелась в поисках Иры.-Я поищу Иру, а ты пока иди приляг. -Немного.-Тим улыбнулся, а затем кивнув, ушел в сторону спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.