ID работы: 4103688

Другой

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Общение на равных.

Настройки текста
-Ты быстро рисуешь.-Айжан сидела на соседней кровати и наблюдала за парнем, но из-за сбившегося матраса решила перестелить постель.-Ты где-то учился? -Я самоучка.-Тим перевел взгляд на девушку, следя за ее действиями.-Тебе помочь? Айжан непонимающе посмотрела на парня, а затем на кровать. -Очень смешно.-девушка улыбнулась, а парень сдерживал смех от тупости момента.-Это же наше ВИП-ложе с пуховыми матрасами. -Мне кажется, что это лучшее, что мы можем себе позволить.-парень закрыв альбом, спустил ноги с кровати и приняв сидячее положение, положил альбом на тумбочку.- Расскажи о себе. Девушка уже перестелила постель и легко легла на кровать. -Я родилась в Самарканде, а в десять лет с родителями переехала в Москву.-Айжан пыталась рассказать главное, что касалось ее до бункера, из-за чего пыталась продумывать свои слова наперед.-Тут училась в самой обычной школе, а в свободное время занималась в художественной школе. Год копила денег в университет, но успела лишь подать документы, а затем бункер и все мысли о будущем в прошлом. Если захочешь, то я буду рада послушать твою историю. Тим сидел и слушал краткую биографию Айжан, потирая подбородок, что начал покрываться щетиной. -Обычная жизнь.-Нестеров тяжело выдохнул, а затем дал минут на продумывание рассказа.-Я родился в Москве. Учился в МГУ на Биологическом Факультете, отделение биоинженерии и генетики. Бросил учебу на 4 курсе и подался в свободный полет. Начал заниматься Диггерством, что помогало скрыться от проблем в темноте и холоде подземелий. Позднее забросил Диггерсво по просьбе любимой девушки, что переживала за мою жизнь. -Диггерство? Что-то опасное?-Айжан не до конца понимала, что оно из себя представляет. -Диггерство- это исследование заброшенных и не очень подземных коммуникаций. Бункеры,брошенные здания, закрытые станции.- Тим рассказывал подробно для полного осознания.-Людей, занимающихся диггерством, называют диггерами. Это очень опасно по ряду различных причин. Начиная от простуды и заканчивая смертью от сектантов или охраны. -Я понимаю твою девушку.-Айжан поежилась понимая, что девушка парня могла быть одной из тех существ, что так напугали ребят.-Я не хотела. -Она спасла меня от многих проблем.-Тим заметил, что Айжан не приятно говорить о Ане.-Я верю, что она успела покинуть город до всего этого. -Ты не рассказал о себе до конца.-девушка взяла в руки альбом парня и начала просматривать рисунки, что были зарисованы в черно-белых цветах, но все-равно были интересными.-Это... мы? Айжан развернула альбом и показала зарисовку парня с участием ребят. -Хотелось запечатлеть всех.-Тим посмотрел на рисунок.-На память. Тихий стук в металлическую дверь, а затем скрип и грубоватый голос. -Можно?-Валера не когда не выглядел на столько тихим, что можно было подумать, будто бы его заменили.-Тим, а ты чего тут? Тебя, вроде, Скат искал. -Еще увидимся.-Тим попрощался с Айжан, и встав с кровати и прошел к Валере, что стоял в дверях.-Пропустишь? Сычев молча отошел в сторону выпуская парня, а затем прикрыл за ним дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.