ID работы: 4104608

Один день - одна смерть

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть третья - Погиб, но только для нее

Настройки текста
Сандра всегда была необычной. То, как она врывалась ко мне в квартиру и, не стесняясь родителей горячо целовала меня, как пыталась посчитать звезды, как ни с того ни с сего спрашивала, когда она умрет. Я без тени сомнения всюду следовал за ней, думая, что она моя. Как же я был не прав. Все это время я не замечал, как она уходит, и дело тут не в том, что наши интересы не сходились или она меняла свое ко мне отношение. Она просто стала чего-то бояться, говорила, что не хочет туда возвращаться. Куда, она мне не объясняла. Сандра всегда была необычной. Однажды, спустя несколько месяцев после того, как мы начали встречаться, она привела меня в свою квартирку и ткнула пальцем в массивную деревянную дверь. - Смотри! - она моментально ее распахнула. В отблеске многочисленных церковных свечей отражались чьи-то фотографии, расположенные повсюду. - Здесь все погибшие люди, которых я знала, - без тени грусти сказала она и добавила. - Погибшие для меня. Мне захотелось ее обнять. Я думал, что ее нужно утешить, но я слишком плохо понимал ее тогда. Когда я потянулся к своей девушке она удивленно посмотрела на меня и предложила мне внимательно рассмотреть лица "умерших". Но я отказался. Она, кажется, расстроилась. Сандра всегда была необычной. В ту яркую июньскую ночь я бежал сломя голову к ней, потому что она позвонила. Спокойным голосом она сообщила, что все-таки возвращается туда, и мы больше никогда не увидимся. В ее квартире я открыл ту самую дверь, не обнаружив хозяйки. Прямо на пороге я заметил совершенно новую фотографию. Я наклонился и пристально взглянул на нее. Там был изображен я. Сандра всегда была необычной. Кажется, я только что умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.