ID работы: 4104828

Сердце просит большего

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV BILL - После того как Роксана уехала , я не знал что делать в клубе , мне было скучно там и я решил поехать домой и как следует выспаться , но не тут то было , только я лег в кровать и накрыл себя сверху хлопковым одеялом , как сон испарился , будто его и не было . Всю ночь я думал о ней , я пытался уснуть , лежал с закрытыми глазами , но все тщетно , когда я закрывал глаза у меня в голове появлялся ее образ и на лице глупая улыбка , то ли от смущения , то ли от того что я смог достать ее номер и у меня есть шанс еще раз встретится с ней . Не знаю . С этими мыслями я уснул где-то в 4 часа ночи . Утром я проснулся от звука разбившегося стакана . Я решил встать и посмотреть что там . Это был Том . Даааааа.....Вид у него не важный , сразу видно что он перебрал вчера с алкоголем . Он пытался дотянуться до стакана , который лежал на верхней полке , на кухне , и случайно уронил его . - Доброе утро братец . Я достал телефон , посмотрел на время , было уже 12 часов . - Скорее добрый день Том , вижу ты вчера хорошо погулял . - Да , есть немного , башка раскалывается. Слушай , Билл ,ты не знаешь где у нас аспирин находится или что-то еще от головы . - Не знаю . В аптечке посмотри . По моему она лежит в тумбочке у тебя в комнате . - Аа , спасибо . Том прошел в свою комнату , но сразу же оттуда выскочил , как будто увидел чудовище . - Что случилось ? Я прошел в его комнату и увидел там ту блондинку , но она , мягко говоря , выглядела не такой как на автопати . Волосы были растрепаны , помада размазалась по всему лицу , ресницы , скорее всего , у нее были накладные , потому что они отклеились и лежали на подушке . Мммммдааааа....назвать ее красивой я не мог , но мне уже было наплевать на на нее , потому что подобные картины я видел уже не раз . Том часто забывает о том что пришел домой не один и утром пугается таких "сюрпризов" . - Я то думал что-то новенькое будет . - И как она могла мне понравится ? ПОДЪЕМ !!!! Девушка проснулась от криков Тома и начала одеваться , я же пошел принять душ , быстро приняв душ , прошел на кухню готовить завтрак , осколки все еще лежали на полу и я решил их убрать пока никто не пострадал , когда завтрак , а точнее обед был уже готов , я услышал хлопок двери , это означало что та девушка ушла . - Мммммммм , как вкусно пахнет , что у нас на обед ? - Картошка с грибами . Иди умойся , освежись , а потом садись кушать. - Хорошо братец , что бы я без тебя делал , спасибо тебе . - Да не за что . Так ты узнал имя той блондинки ? - Ага , но я не помню уже , то ли ее зовут Мия , то ли Рейчел . Хотя это уже не важно . Что было , то было . - донесся голос из ванной . - У тебя каждый день новая девушка . В клубах и на вечеринках , ты всегда с девушками , а как же мы ? Я , Георг , Густав ? Мы туда ходим все вместе но раньше всех клуб покидаешь ты . - Нуууу...Вчера ты тоже был не один в клубе . Я заметил рядом с тобой , довольно таки симпотичную брюнеточку . - вернувшись из ванной , с улыбкой на лице сказал Том и сел кушать . - А , кстати , где она ? В твоей комнате ? - Ооооооо,нееееет ! Она совсем не такая , как ты думаешь . - Неужели ! Все девушки такие , уж я то знаю , поверь мне , они такие скромные первые пол часа , потом сами тебе на голову лезут . - Ты ошибаешся , мы с ней сидели за одним столиком около часа , она не проронила ни слова , только сидела молча , иногда смотрела на меня и смущалась - сказав это я и сам не заметил как покраснел . - Ой , только не влюбись в нее Билл . Вижу тебе она понравилась . Как ее зовут? - Ее зовут Роксана и у меня даже есть ее номер телефона , я планирую позвать ее на ужин сегодня вечером , узнать ее получше и доказать тебе что она совсем не такая как другие девушки , в ней есть что-то особенное , магическое , но я не знаю что это . Сегодня я хочу узнать это . Как ты думаешь , Том ? Хорошая идея позвать ее на ужин? - Да , не плохая , по крайней мере ты убедишся в том что я прав и выкинешь всю эту любовную чушь из своей головы . - Почему ты такой пессимист ? - мне не очень понравились рассуждения Тома , но я решил не зацикливаться на этом , я уже поел и кинул свою тарелку в посудомоечную машинку . - Я не пессимист , я реалист, говорю что вижу . Я еще не видел такой уж скромной девушки , которая подходит под твоё описание , если такая найдётся, то я буду счастлив что ошибался . Том тоже закончил кушать и повторил действия Билла . - Сегодня у нас выходной , что ты планируешь сделать ? - пытаясь перевести тему и сгладить это разногласие спросил Билл . - Даже не знаю . Наверное , я сначала пойду погуляю с Георгом и Густавом , вечером , скорее всего , пойду в клуб и оторвусь там как следует . - с предвкушением будущей вечеринки сказал Том . - Понятно . Я тогда пойду позвоню Рокси , договорюсь с ней о встрече, надеюсь она не откажет мне . - Хорошо Билл , ладно я пошел , увидимся завтра утром , впрочем как и всегда . - Ага , пока . Том взял свою ветровку и вышел из квартиры , я же остался думать , как начать разговор с Рокси , что ей сказать .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.