ID работы: 4104828

Сердце просит большего

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тем временем в редакции газеты "Звездная жизнь" - Роксана , вы приготовили мне интервью с Биллом Каулитсом ? Это первое такое ответственное задание , которое я поручил вам . Надеюсь вы справились ? - Нууууу...Мне удалось у него кое-что спросить , только не как журналист , а как фанатка . Понимаете...У меня стаж журналистки маленький , всего один год и туда пропустили только журналистов со стажем , но я не сдалась и купила VIP билет на автопати , и пробралась туда - сказав это Роксана посмотрела на редактора газеты. Это был высокий мужчина , лет 45 , очень строгий и требовательный к работе . Его звали Майк Адамсон . - Иииии...Что же тебе удалось узнать? - со строгим взглядом посмотрел он на девушку. - Да , я смогла ему несколько вопросов , но боюсь этого для статьи не хватит. Там была такая давка , невозможно было ничего сказать . Было шумно и мне постоянно мешали - говоря это она только тогда поняла , то что она могла расспросить Билла о чем угодно , ведь он сидел рядом с ней почти полтора часа . POV ROKSANA - Ох , какая же я дура !!!! У меня был такой шанс , а я... БЛИИИИИН!!!! Если Майк Адамсон об этом узнает уволит меня . Вот я глупая , пялилась на Билла весь вечер как дура , он наверное тоже обо мне подумал так и наверное даже не позвонит . А хотя.... Буду надеяться на лучшее . - Знаете что , Роксана , я вам плачу не за то что бы вы оправдывались , а за качественно выполненную работу , так что постарайтесь сделать так , что бы то что вам удалось разузнать хватило для статьи . Надеюсь вы меня поняли . Жду статью в шесть у меня на столе , и если ее там не будет , то пеняйте на себя . - Хорошо , я постораюсь написать . Извините за оправдания . Я могу идти ? - Да , вы свободны . - До свидания - сказав это она вышла из кабинета редактора и прошла на свое рабочее место . Только она села за компьютер печатать статью как вдруг раздался звонок . Достает телефон и видит там незнакомый номер. - Алло - тихо произнесла девушка , ей было очень неловко перед коллегами , потому что она отвлекала их от работы и она решила выйти. - Привет . Это Роксана ? - донесся голос из телефона . - Да , а кто говорит ? - в этот момент у нее сердце начало биться чаще , она знала что это Билл , но все же решила спросить и удостовериться. - Это Билл . У тебя такой красивый голос оказывается , я даже сначала подумал что это не ты . - Спасибо конечно , но мне кажется ты мне позвонил не для того чтобы мой голос похвалить , я просто сейчас очень занята , можешь говорить побыстрее ? - Я постораюсь . Я тут подумал , не хочешь со мной сходить на ужин сегодня вечером ? - Да , конечно почему бы и нет , но только давай не сегодня , а завтра , просто у меня сегодня реально много работы - сказав это девушка тяжело вздохнула , у нее был некий шок от того что Билл позвонил ей и позвал на ужин но осознание того что если она согласится пойти с ним она потеряет работу не давало ей покоя , Роксана надеялась на то что Билл поймет ее и согласится с ее условиями . - А что за работа у тебя такая , что ты не можешь даже один вечер уделить самой себе ? - Ой , и не спрашивай , я тебе все расскажу когда мы встретимся . - Хорошо , тогда завтра в 18:00 жду тебя возле ресторана " Sotto " - Я постораюсь придти - по голосу девушки было понятно что она торопится , потому что она говорила очень быстро . - Пока Билл , до завтра . - Стой , может мне заехать за тобой завтра ? - Нет , спасибо , мне не трудно . - Нууууу...Как знаешь . С нетерпением жду нашей встречи. Пока . - И я .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.