ID работы: 4104828

Сердце просит большего

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV BILL - У Роксаны такой милый голос , почему я не заметил этого в клубе ? Наверно , потому что там было очень громко и она почти ничего не говорила . Мне удалось договорится с ней о встрече , но я рассчитывал на то что эта встреча состоится сегодня. Она не успела войти в мою жизнь , а уже начала рушить мои планы и мне это даже нравится. У меня такое чувство как будто не я ее на свидание пригласил , а она меня . Я волнуюсь . У меня раньше никогда такого не было , ну , волнения перед встречей с девушкой , раньше мне было абсолютно плевать на подобные встречи , но она особенная , она другая , с ней я чувствую себя таким свободным , сам не знаю почему но мне она нравится. Разговаривая с ней по телефону я совсем забыл про то что завтра в 18:00 мне надо быть в студии на записи нового альбома. ЧЕРТ !!!! И как я мог забыть про это ?! Что делать ? Я не могу не пойти на запись альбома но может быть удастся его перенести? Например : на сегодня . Достаю телефон и набираю номер продюсера . -Алло - доносится голос из телефона . - Алло , привет Дэвид , можно у тебя кое-что узнать ? Мы можем перенести запись альбома на сегодня ? - Эмммм...А что случилось ? Почему ты хочешь перенести запись ? - Нуууууу....Это личное . - Личное говоришь . У нашего Билла наконец-то появилась девушка ? - Не совсем , но может появится , если ты мне поможешь . - В принципе я могу уговорить Георга и Густава придти на запись , но с Томом будет сложнее , ты же сам знаешь какой он , ему лишь бы найти повод погулять с девушками , а ты хочешь отобрать у него единственный выходной за весь месяц ? Он тебя убьет , но думаю все же согласится , брат все таки. - Я беру на себя Тома , а ты попробуй уговорить Густава и Георга и спасибо тебе огромное , я твой должник . - Не за что , тогда увидимся в 18:00 сегодня в студии ? - Ага , пока . - Пока . Дэвид меня так сильно выручил , даже не знаю как его благодарить , теперь надо подумать над тем как затащить Тома в студию . Набираю номер Тома . - Алло - Привет Том , че делаешь? - Собираюсь пойти в клуб и отсечь там как следует , а что ? Твоя благоверная отказала тебе ? - смеясь говорит Том . - Нет , она согласилась , но только она сегодня не может пойти , работа мешает , мы с ней договорились завтра в 18:00 пойти в ресторан . - Стой , завтра у нас запись альбома , ты часом не рехнулся ? Тебе нельзя его пропускать !! - Как раз об этом я и хотел с тобой поговорить , слушай Том , я решил перенести запись на сегодня и я поговорил уже с Дэвидом , он не против , на нужен только ты . - ЧТО ?!! КАКОГО ЧЕРТА ??? - донесся злой голос из телефона . - Послушай Том , я разглядел в этой девушке нечто большее чем просто внешность , я хочу встретится с ней и узнать ее получше , так уж сложились обстоятельства что она не может сегодня , пожалуйста Том приходи сегодня в студию . - Эххххх....Чёрт с тобой ! Хорошо приду , но ты мне потом будешь должен . - Конечно , спасибо что выручил , жду тебя в студии сегодня в 18:00. - Хорошо , до встречи - сказав это Том выключил телефон, было очевидно то что он злился на меня , но все равно согласился , теперь я был спокоен на счет завтрашнего дня . БЛИИИИИИИН !!!!!! Что со мной происходит ? Такое странное чувство , как будто в животе летают бабочки и одновременно меня преследует чувство вины . Я вообще в первый раз переносу запись на другой день , и все из-за чего , из-за девушки которую даже толком не знаю . Рассуждая об этом я еще пол часа сидел на диване в гостиной , потом посмотрел на часы , которые висели на стене , было уже 16:05 , я решил встать , мне нужно было одеться и подготовится к записи .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.