ID работы: 4104888

Девушка по обмену.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Открыв дверь она увидела парня который подвез ее сегодня до школы. -Привет.-сказал он смотря на девушку.-Тео,попросил меня приехать за тобой.Ты готова? -Привет.-ответила Мартин.-Да. Вдруг из кухни появилась тетя Лидии. -Это ты тот парень,который подвезет мою племянницу.-сказала женщина,и посмотрела сперва на Стилински,потом на Лидию. -О...тетя нет.Тот парень не смог.Это Стайлз,это он сегодня подвез меня до школы.-сказала рыжеволосая и посмотрела на шатена. -Ааа...Ладно идите, а то опоздаете,Лидия.-сказала она и подошла к племяннице. -Что?-спросила она. -Прошу тебя,будь осторожна.Только ты у меня осталась.-сказала она и поцеловала рыжеволосую в лоб. -Хорошо.Я люблю тебя,Мари.-сказала Лидия и обняла женщину. -До свидания.-сказал Стилински. Девушка взяла свой пиджак,и вышла из дома. Стайлз открыл дверь джипа,девушка села.Через несколько секунд сел Стайлз. -Вижу вы с тетей очень близки.-сказал шатен,заводя джип. -Да.-ответила девушка смотря на дорогу. -А почему она сказала что ты у нее одна?У нее больше нет никого?-спросил парень,но он не знал что эта тема для нее очень тяжелая. -Стайлз,прошу не надо.-сказала она закрыв глаза и закусив нижнюю губу,чтоб не заплакать. -Хорошо.-ответил он. Через минут десять они доехали до пункта назначения.Девушку встретил шатен. -Прости,я не смогу приехать за тобой,были проблемы.-сказал Тео и обнял ее.-Спасибо,Стилински. -Ничего.-ответила она и посмотрела на него. Парень взял ее за руку и они зашли в большой дом.Зайдя в дом она увидела много людей,которые танцевали и были слишком пьяны. -Где Элли?-спросила рыжеволосая,приближаясь к уху Тео. -Не знаю.Я не видел ее,но точно она где-то рядом.-сказал шатен осматривая место. -Пошли выпьем.-сказал он смотря на девушку. -Я не пью.-сказала она смотря на людей,которые танцевали даже не в такт музыку. Некоторые сидели на диванах. -Тогда подожди меня тут.Я скоро.-сказал он и покинул девушку. Девушка решила не стоять на месте,поэтому она пошла к дивану и села.Сев она увидела Малию и Стайлза. Достав свой телефон она увидела что ей звонила Мари.Встав она вышла на улицу,набрав номер она позвонила ей.Гудки..гудки.Они так бесят ее.Она не берет,она уже волнуется за нее.И вот послышался любимый голос в телефоне. -Мари,боже.Я уже думала что мне надо бежать домой.-сказала она. -Нет,не надо.Я в порядке.Только прошу не надо забыть о том что случилось.-сказала женщина. -Я помню,Мари.Такого больше не будет.Поверь.Я люблю тебя.-сказала она и завершила звонок. Положив телефон в клатч,опять кто-то ей позвонил.Достав,она даже не посмотрела кто ей звонит,она знала что звонит ее тетя. -Мари..я про.... -Лидия.Боже ты ответила.-послышался до боли любимый голос. -Что тебе,Чарли.Я просила тебя не звонить мне больше.Я слышать твой голос больше не могу.Хватит звонить мне,прошу.Я не могу больше слышать твой голос.Хватит,прошу тебя.Хватит.-говорила она,плача. -Лидия,послушай меня.-сказал парень. -Нет,Чарли,прощай.-сказала она на последок и завершила вызов. Выверив слезы,она зашла в дом.Ищя глазами Тео,она увидела его в компании блондинки,которая обнимала его.Она решила что не подойдет к нему,он занят.Она решила пойти в кухню.Взяв пиво,выпив глоток она вспомнила слова тети и выплюнула напиток. -У тебя что аллергия на пиво?-послышался мужской голос. Повернувшись она увидела шатена.Она видела его,но не помнит. -Нет.Конечно,нет.-сказала она. -Я Скотт.-сказал он и посмотрел на девушку. -Ну а ты меня уже знаешь.-ответила она. -Так почему ты выплюнула пиво?-спросил он. -Я обещал одному человеку что я больше не прикоснусь к алкоголю.-сказала она,закусив губу. -Парню?-спросил он. -Нет.Ты не знаешь как можно уехать отсюда?-спросила она.-Мне надо домой. -Может тебя подвести?-спросил он. -Если конечно тебе удобно.-сказал она,смотря на него. -Конечно,удобно.Через минут 2-3 жду тебя на улице.-сказал он,положив пиво на место и вышел из кухни. Лидия постояв немного,пошла за Скоттом.Посмотрев последний раз на пьяных людей,она вышла из дома.На улице она увидела Скотта,подойдя к нему,она увидела байк.Она не верила своим глазам. -Ну что ж, садись.Ты же не боишься ездить на байках?-спросил он. -Нет.Конечно нет.-сказала она и села. Положив руки на парня,они двинулись с места.Через пол часа они уже оказались около дома девушки.Встав на Землю,она попрощавшись с парнем и зашла в дом.Тихо поднявшись в свою комнату,она сразу легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.