ID работы: 4104888

Девушка по обмену.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Лучики солнце пробирались через окно.Рыжеволосая уже проснулась,она лежала и смотрела на потолок.Прозвенел будильник.Девушка вскочила с кровати,и пошла в душ.Через пятнадцать минут,она вышла.Убрав постель,девушка подошла к шкафу,чтоб выбрать одежду.На это много времени не ушло.Она очень любила носить платья,посмотрев,она увидела платье,которое она купила пол года назад,но не надевала.Взяв это платье,она решила надеть его.Сделав хвостик,она спустилась вниз.Мари уже приготовила завтрак. -Доброе утро.-сказала Лидия,и обняла ее. -Доброе.-ответила она,и поцеловала Лидию в лоб.-Садись завтракать. -Хорошо.-сказала Мартин,и села за стол. -Ты вчера во сколько приехала?Было десять часов,а тебя еще не было.-спросила тетя. -Эмм...прочти.Кажется было пол двенадцатого.Прости,просто,мы долго добирались до дома.-сказала Лидия. -Тебя подвез тот парень?Ну который,тебя пригласил тебя туда.-спросила Мари. -Нет.Меня подвез друг Стайлза.-ответила она. Больше Мари,нечего не сказала,и Лидия не решалась.Позавтракавший,она обняла тетю и пошла в школу. Одев наушники,и включив музыку,она шла по улице.Ее любимая музыка звучала так громко,что она не могла ничего слышать.«Where's My Love» она очень любила эту песню.Она могла слушать ее целыми днями.Она проникала в ее душу.У нее больше не было песни,кроме этой.Она шла в школу,в ушах звучала ее любимая песня.Она не замечала никого.И когда она увидела большое здание,она сняла наушники,выключила песню,телефон и наушники положила в сумку,и пошла в школу.Она искала своими глазами Эллисон,но никак не могла найти ее. -Лидия!-послышался голос за ее спиной.Обернувшись она увидела Тео.-Привет. -Привет.-ответила она. -Ты куда вчера делась?Я искал тебя,но не нашел.-сказал он,смотря на девушку. -Я уехала домой.-ответила она,пытаясь не смотреть на него.Она понимала,что она обижается на него.Но за что?За то ч то он обещал что довезет ее дома,а но не сдержал свое обещание,или же за то что место того чтоб быть с ней,он обнимал другую.Она спрашивала себя «Почему это ее волнует?Он ей никто». -Но кто тебя подвез?От моего дома,до твоего почти двадцать километров.-спросил он. -Меня подвез Скотт.-сказала она. -Скотт?Скотт Маккол?-спросил он ее.Он был зол,и было видно. -Да.Тео,прости,но мне пора.-сказала она,повернулась и пошла вперед. Шагая по коридору школы,она все еще не увидела Эллисон.Но повернув голову к окну,она увидела...Чарли. -Чарли?-спросила она сама себя,смотря как этот парень заходит в школу. Она побежала вред,чтоб он ее не увидел.Она не могла его видеть,не слышать,не чувствовать его прикосновения.Она бежала,и вдруг она врезалась.Подняв голову она увидела Стайлза. -Лидия,что с тобой?-спросил он. -Нечего.-сказала она,посмотрев назад. -За тобой что гонялись?-спросил он,улыбаясь. -Нет.-ответила она.-То есть да. -Кто?-спросил он. -Нет времени,говорить кто это.Ты можешь просто меня спрятать где нибудь,где меня не найдут.На час,может на два. -Да.Но тебе придется пропустить уроки.-сказал он,смотря на девушку. -Хорошо.-сказала она,посмотрев назад. -Тогда через минут 5,около моего джипа.-сказал он и пошел вперед. Лидия,побежала к своему шкафчику,взяв сумку она вышла из школы.Увидев Стайлза,она подошла к нему. -Садись.-сказал он и открыл дверь джипа. -Спасибо.-прошептала она,и села в джип. Стайлз сев за руль,они уехали с улицы школы.Минут двадцать они добиралась до места. -Приехали.-сказал Стайлз,вышел из джипа. -Мы приехали в лес?-спросила она. -Нет.нам придется шагать еще один километр,я не хочу портить свой джип.-сказал он и пошел вперед. -Хорошо.-сказала она и пошла за Стайлзом. Они шли по лесу,светило солнце. -Добрались.-сказал он. -Боже,здесь очень красиво.-сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.