ID работы: 4104888

Девушка по обмену.

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
-Здесь просто волшебно-прошептала Лидия. и в правду здесь было просто волшебно. -Я прихожу сюда,когда мне хочется побыть одному.-сказал он и сел на траву.-Никто не знает об этом месте,ну кроме тебя. -Подожди.Ты не говорил про это место своему лучшему другу,своей девушке?-спросила Мартин,и села на траву,поближе к Стилински. -Да.Я не хочу чтоб об этом месте кто нибудь знал.И я знаю,что ты не скажешь никому.-ответил он.-И кстати,,расскажи кто за тобой гнался в школе? -Не гнался за мной никто.Просто,избегала одного человека.-сказала рыжеволосая,смотря на это прекрасное место. -Тео?-спросил Стилински. -Нет.-ответила она. -А кто тогда он?-опять задавал тупые вопросы,Стилински.И это бесило Лидию. -Давний знакомый.-ответила она. -Ну подробнее.-сказал Стайлз. -Ну хорошо,вериться мне что если я не расскажу тебе,ты не отстанешь.-сказала она,а Стайлз внимательно слушал ее.-Я пряталась от бывшего...Чарли.Из-за него я потеряла своих родителей.Однажды он пригласил меня на вечеринку,и я как дура согласилась.Поехала с ним,и конечно же попробовала алкоголь.Я напилась,и как некстати позвонили родители,я не взяла трубку.И через тридцать минут,они подъехали к дому Чарли,и забрали меня.В машине они читали мне нотации,и когда мой отец повернулся ко мне лицом,на встречу выехала машина,папа не успел ни притормозить,не свернуть,и эта машина врезалась в нашу.Во второй машине находился Чарли и его друг,они были пьяны.Я и Чарли выжили,а друг Чарли и мои родители нет.Некоторое время я винила себя,пока Мари не сказала что это не я,а Чарли.И я поехала к нему все выяснить,почему он это сделал.Я приехала к нему,он лежал на диване и смотрел телевизор,я села к нему и начала расспрашивать,и он просто ответил что они были со мной очень строги и он решил наказать их.После этого,мы расстались.Я не могла видеть его,не слышать,но он не отставал,он звонил,искал меня.И Мари предложила поехать к ней,и школа одобрила это и отправили меня по обмену.Я приехала сюда,думала что он не найдет меня,но он нашел.-докончила она.По ее щекам катились маленькие слеза.Стайлз приблизился к ее лицу и вытер. -Вот поэтому,твоя тетя сказала что ты у нее одна.-ответил он. -Да,поэтому.Прошу не говори это никому.Даже Элли.-попросила она Стайлза. -Хорошо.Может съездим в кафе?-спросил Стилински. -Было бы неплохо.-ответила она. Стайлз и Лидия встали с места и пошли в сторону джипа.Через несколько минут они были уже там.Сев в джип они поехали в кафе.Всю дорогу они молчали,лишь несколько раз смотрели друг на друга.Лидия поняла что нашла друга,которому она может положиться,который ее не обидит.А Стайлзу все больше и больше нравилась Мартин.После того что она ему рассказала,он понимал что она доверяет ему,и он не хотел терять ее доверие,оно слишком дорогое. Через пол часа они доехали.Выйдя из машины,они зашли в кафе и заказали себе мороженное. -А ты когда уезжаешь обратно?-спросил Стайлз. -Через пол года.-ответила она поднося мороженное к своему рту.-Кстати,ну если ты показал мне свое место,значит мне тоже можно туда приходить? -Да,конечно.-ответил он.-Да и кстати,у нас еще много времени,давай я покажу тебе наш город.-сказал Стайлз. -Давай.-ответила она. -Доедай и поехали. Доев,Стайлз заплатил,выйдя из кафе и сев в джип они поехали гулять по городу.И мне кажется они провели этот день просто прекрасно.Только к вечеру,Стилински довез ее до дома. -Выходи.-сказал он и подал руку Лидии,чтоб та могла выйти из машины. -Спасибо.-ответила она.-Ну что ж,пора прощаться.Спасибо за этот день. -Не за что.Обращайся,мистер Стилински всегда к твоим услугам.-ответил он и они оба засмеялись.-До завтра. -До завтра.-сказала она и обняла его.-Пока. Сказав этона последок,Стайлз сел в джип и уехал. Лидия подошла к своему дома. -Вижу,ты прекрасно провела время.-сказал мужской голос. Повернув голову к к рыльцу,она увидела Тео. -Тео.Рада тебя видеть.-сказала она. -Я тоже.Я пришел узнать почему тебя не было в школе,а теперь понял почему.Стилински.-сказал он. Лидия не смогла ответить ему нечего. -Ну что ж,пока.-сказала он и ушел. Лидия открыла дверь,только зайдя в свою комнату она заметила что она забыла отдать Стайлзу кофту.Положив ее на кресло,она одела пижаму и легла спать.Но не смога быстро уснуть.Никак не могла забыть этот день.Как они дурачились с ним,смеялись.Она не могла забыть моменты с ним.Она понимала что он начал нравиться ей,все больше и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.