ID работы: 4105339

Один из тысячи

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись ранним субботним утром моя память тут же восстановила события прошлого вечера. Я до сих пор не мог понять, почему моя мама так поступила. Возможно, на нее так действуют таблетки, которые она начала принимать после операции. Мои раздумья прервал стук -войдите. Мама приоткрыла дверь и тихонько вошла. У нее был виноватый взгляд и в руках она несла поднос с яблочным соком, оладушками и парой печенек. Я посмотрела на мать взглядом ребенка, которому не купили вчера игрушку. -Извини меня за вчерашнее, дорогой-мама сделала шаг в мою сторону и протянула поднос с едой. Я не доверительно посмотрел на нее.- я не знаю, что произошло со мной. Мне действительно жаль, Фрэнк. Я все еще не мог простить ее, но в душе понимал: она-моя мать и я должен простить ее. Она неуверенно подошла ко мне,села рядом и поставила поднос на колени. Я неуверенно обнял ее. Мама ответила на объятья и я увидел, как ее глаза заблестели. После объятий она встала и пошла на кухню оставив меня наедине. Я позавтракал и сел за гитару. Только так я я отдыхал физически и морально. Поиграв минут 40 я решил сесть за уроки. Сделав английский и алгебру я лег на кровать, включил плеер и растворился в музыке... Открыв глаза, как мне казалось, минут через 20 я посмотрел на часы. Часы показывали полпятого. Вот дерьмо! Я пролежал два, мать его, часа. Мысли о том парне с необычным цветом волос опять лезли в голову. Вдруг я вздрогнул от пронзительного звона. Подойдя к столу и посмотрев на экран телефона, я понял, что звонит Гарри. Без особого желания я взял трубку. -Привет-голос его звучал не очень то и веселым. -угу-ответил я и плюхнулся на кровать. -Чувак, ты не мог бы подойти ко мне? - друг был на грани. Казалось, еще немного и он расплачется. -Сейчас подойду-я тяжело вздохнул-жди. Положив трубу и взяв наушники я отправился к другу.Хорошо, что он живет не далеко, ибо мне было ужасно лень идти куда-то далеко. Дошел я до его дома минут за 7. После 4-х долгих звонков, друг все-же удосужился открыть. Вид у него был, мягко говоря помятый. Он смотрел на меня так, будто один я мог помочь ему. Зайдя в его комнату я увидел несколько тысяч порванных фотографий. Мои глаза поползли кверху, когда я узнал, что это фотографии, где Гарри и его девушка-Марго. Гарри любил Марго больше всех. Иногда мне казалось, что он никого кроме нее не видит. Марго для него как воздух. Он думал о ней каждую чертову секунду своей жизни. Других девушек он как будто и вовсе не замечал. В его жизни была только одна девушка- Маргоша. Именно так он ласково называл ее. Я бы еще долго тихо стоял и раздумывал, если бы друг тихо не сказал -Она...Она бросила меня ради Сэма. Меня будто обухом по голове ударили.Представляю, как больно было слышать это Гарри. Сэм-редкостный гаденыш. Он с детства соревнуется с Гарри. Он вечно ему гадит. Он не дает ему нормально жить. Марго была всегда с Гарри, когда я не мог. И вот теперь она ушла... К нему. Она знала о их соперничестве. -Постарайся забыть ее-посоветовал я, но понимал, что этот совет полная херня. -Дело в том, что ты мне безразличен. Я давно влюблена в Сэма, а ты мне нужен был лишь для того, чтобы списывать. Я тебя никогда не любила. Прощай-Гарри всхлипнул-это были последние ее слова. Она специально старалась сделать побольнее. после она направилась к Сэму и они целовались. При мне. -ВОТ СУКА!- не выдержал я и крикнул. Мне было реально жаль друга. Он ведь не в чем не виноват. Какая же все таки Марго змея. -Не говори так о ней. -Она стерва. Самая настоящая. Сука. Мразь. Шлюха. -НЕТ!-Из глаз Гарри покапали слезы-ОНА НЕ ТАКАЯ. -Значит так-сказал я уверенным голосом-сейчас мы играем в приставку до 11, затем одеваемся, валим в какой-нибудь клуб, находим там каждый себе по телке и трахаем их так, чтобы даже в старости, имея склероз и забыв даже имя свое мужа, они помнили как их трахали в туалете. Да так, что их дырки до сих пор болят. -А давай-в его голосе зазвучала уверенность. Хуй с ними со всеми. Нажремся и отжарим баб. А про Марго забудем. Решено. Мы ударили по рукам и сели играть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.