ID работы: 4105339

Один из тысячи

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть4

Настройки текста
… После того, как минуло 11 часов мы все-таки отодрали наши ленивые задницы от дивана и пошли собираться. Ну, как собираться. Гарри взял телефон и мы отправились жарить телок. Преодолев два квартала мы все же добрались до клуба. С начала меня не хотели пускать потому что мне не верили, что мне 17. Но через 15 минут Гарри убедил, что ему 18 и я с ним. Это, конечно, немного подпортило настроение, но я скоро позабыл об этом. А скоро-это через 2 рюмки хорошего коньяка. Когда я клеил очередную телку, мои глаза засекли уже до боли знакомую шевелюру. Вдруг, он исчез в толе. Попросив прошения я моментально последовал за ним. Проследив за этим типом я понял, что он последовал в туалет. Зайдя вслед за ним в туалет я увидел, что ни одна кабинка не была занята. «Бля!»-подумал я. Вдруг, за одну секунду я оказался на полу с заломленными руками. Чья-то нога стояла на моей голове. «Дерьмо»- по себя одним словом я описал сложившуюся ситуацию. -Хули ты пошел за мной? -его голос звучал уверенно и завораживающие. -Мне что, уже нельзя в туалет сходить? -попытался отшутиться я. Его нога еще сильнее прижала мою голову к холодной плитке. -Не ври, блять.-голос его стал таким строгим, но все таким-де манящим. -Я… Я не успел договорить. Одной рукой он поднял меня за шкирку и прижал к стене.Затем наши лица оказались очень близко. Мы смотрели друг другу в глаза минуты 3. Я посмотрел на его губы. Такого желания поцеловать чьи-то губы у меня не было никогда. Вдруг, ручка задергалась. -Джерард…-он прошептал мне это в ухо, отпустил и ушел. -ФРЭНК-Крикнул я ему вслед. Он обернулся и улыбнулся так, что я был уверен-эту улыбку никогда не забуду. Никогда. Заходивший в это время как- странно посмотрел на меня . Я просто забил на это и пошел к другу. Нужно было рассказать ему. В клубе я его не нашел. Видимо, нашел кого жахнуть "Что ж, значит я пойду домой"- подумал я и вышел из клуба. Я шел по улице медленно. Мне не хотелось домой. Зайдя в ближайшей дворик и я присел на качели и начал думать о том, что произошло сегодня в том клубе. А потом меня посетила та мысль, от которой побежали мурашки по всему телу. Получается, если меня так тянет засосать мужские губы, я... Нет НЕТ -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ- я проорал это так, что кто-то даже включил свет. Я встал и пошел, пиная каждый камень, который попадался мне по пути. Я не мог в это поверить. А что, если в школе узнают? Мою жизнь превращат в ад. И за что мне это? С подобными мыслями, я, сам того не замечая, дошел до дома. Свет в доме не горел. Я тихонько открыл дверь и решил незаметно проскользнуть в свою комнату, как вдруг меня кто-то схватил за шиворот . Это была мама. Я закатил глаза. Мама включила свет и посмотрела на меня. Она была злее Люцифера.Я подготовился к трехчасовой лекции, но мама сказала всего четыре слова: иди в свою комнату. Ослушаться ее сейчас-все равно, что подписать себе смертельный приговор. И я поплелся к себе в комнату.Взяв плеер и наушники я свалился на кровать и начал просто слушать... Дзз... ДЗЗ... ДЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Ох ты ж блядь.. 3:08 -Да, еблан-ответил я, не скрывая злости -Чуваеак- язык почти не подчинялся Гарри -Шо, бля, тебе надо в 3:08?! -Можно к тебе?-Гарри был в дрова. Подумав , я решил разрешить зайти другу 1)Нажрался он из-за меня 2)Если он придет в таком состоянии домой, то можно сразу заказывать венок 3)Он мой друг -Ладно, бля. Только тихо. Я сейчас дверь открою. -Угу. Открыв дверь и взвалив моего товарища к себе на плечо, я закрыл ему рукой рот.Меры предосторожности. Мою мать сейчас лучше не злить.Доволок я друга до моей кровати в абсолютной тишине, что благоприятно влияло на мою дальнейшую жизнь в этом доме.Свалив дуга на кровать я повалился рядом и заснул на удивление быстро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.