ID работы: 4105344

токийский гуль: история Уты

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
      Уже было 9 утра, но в доме все еще спали… один Ута не спал. Он лежал и смотрел, как спит его маленькая сестра, уткнувшись в его грудь лицом.       Через час все уже проснулись и, попив кофе, Канеки и Тоука попрощались и ушли в Антейку. Ута потрепал Ясу по волосам и они вместе отправились в мастерскую, ибо было много заказов. Неожиданно в кармане кофты у Ясу зазвонил телефон. Это был ее близкий друг — Сай. Так же он помогал ей, так как она была совой, и у Ясу была собственная банда, что-то типа Аогири.       А вот собственно и сам разговор:       — Ясу? Привет! — радостно сказал Сай.       — Привет, — немного сонно ответила девушка.       — Я тебя разбудил?       — Нет, я давно уже встала. Что ты хотел?       — Приходи, нам нужна твоя помощь, да и к тому же у нас новенький.       — Новенький? — сразу оживилась Ясу. — Сейчас буду, — сказала девушка и отключилась.       Ясу обратилась к Уте, который все это время смотрел на нее:       — Ты же без меня справишься?       — Конечно, — улыбнулся он и, обняв, поцеловал ее в лоб. — Будь осторожна, хорошо?       — Обязательно, братик, — Ясу подхватила свой рюкзак и, накинув плащ и одев маску, убежала. А Ута ушел в мастерскую.

***

      Когда Ясу прибежала в штаб-квартиру их банды, она устало вздохнула, ибо на ее столе лежала куча бумаг. Так как она работала не только в мастерской у брата, она еще и Голубем работала. Сегодня был выходной, но девушка совсем забыла, что ей нужно разобрать бумаги, которые она оставила в штаб-квартире два дня назад.       Сзади подошел Сай и положил руки ей на плечи. Она слегка вздрогнула и повернулась к другу лицом.       — Сай, ты меня напугал… опять…       — Прости, не удержался, — улыбнулся парень и обнял ее.       Странно, что между ними ничего кроме дружбы не было, хотя многие из банды думали, что они любят друг друга. А они лишь смеялись над этим.       Сай взял за запястье Ясу и повел к новенькому, а точнее к новенькой. Ясу вошла в комнату, где ее ожидала девушка лет двадцати пяти. У девушки были длинные черные волосы. При росте 184 сантиметра, она была выше самой Ясу на двенадцать сантиметров. На девушке была черная водолазка, поверх которой была надета бежевого цвета с рукавами-фонариками безрукавка. Так же на ней была коричневая юбка, а на ногах — длинные черные гольфы и черные короткие ботиночки.       — Привет! — войдя в комнату сказала Ясу. — Я Ясу, твой, так скажем, директор, — усмехнувшись сказала она.       — Я…я Сугуми… — сказала новенькая и встала поклонившись.       — Приятно познакомиться, — улыбнулась Ясу.       — И… и мне, госпожа Ясу.       — Стой, стой, стой, — Ясу засмеялась. — Давай, во-первых, без этих «госпожа» и так далее, и, во-вторых, давай представим, что я твоя старая подруга и ты ко мне обращаешься на «ты». Окей?       — Как скажет…как скажешь, Ясу.       — Ну вот, так-то лучше. А теперь поведай мне, какое у тебя кагуне?       — Мой…кагуне?       — Ну да, вот смотри, у меня кагуне хвост, у Сайа — что-то вроде брони.       — А… У меня крылья.       — Ну хорошо, тогда держи свою форму, — Ясу протянула девушке форму их банды.       Сугуми взяла форму и ушла переодеваться. Через пять минут она вышла.       — О! А тебе идет, — улыбнулась Ясу, посмотрев на новенькую. — Поздравляю, теперь ты состоишь у нас. Постой, а у тебя маска есть?       — Маска? А зачем она? — так как Сугуми только стала гулем, она, естественно, ничего не знала.       — А! Так ты только стала гулем?       — Да… мне пересадили органы гуля…       — Тогда слушай: маска нужна гулю для того, чтобы его не раскрыли, иначе его убьют следователи, то есть Голуби. Я могу тебе сделать маску, а еще лучше, если ее тебе сделает Ута.       — Голуби? Почему вы их называете голубями? — спросила Сугуми, видимо ей стало очень интересно.       — Мы их называем так, потому что на их гербе нарисован голубь.       — Аааа, понятно. Когда я смо…       — Давай я сниму с твоего лица мерки и потом я принесу тебе маску, хорошо?       — Хорошо.       Ясу сняла мерки с лица Сугуми и, записав на листочек, села подписывать бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.