ID работы: 4105344

токийский гуль: история Уты

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Закончив работу, Ясу сладко потянулась и, посмотрев на часы, ахнула. На часах был час ночи. -Ута наверное волнуется…-подумала девушка и побежала домой. Пока Ясу бежала, она увидела, как следователь прижал маленькую девочку к стене и собирался ее убить. Девушка подбежала и встала между следователем и девочкой, приняв удар на себя. Оружие следователя прошло по шее Ясу, но не сильно. Девочка поблагодарила ее и убежала, а следователь яростно посмотрел на Ясу. -какого черта ты творишь?! -прокричал следователь-ты хоть знаешь кем она была?! -да, знаю. Она маленькая девочка-гуль, которая просто шла домой-сказала она хладнокровно и, призвав кагуне, пронзила следователя. Но следователь успел замахнуться и попасть уже по зажившей ране Ясу на ее шее. На этот раз он резанул сильнее, но к счастью Ясу он уже умер. Девушка вытерла кровь с шеи. Рана уже начала заживать и Ясу отправилась домой. Когда Ясу вернулась, на нее с объятиями накинулся Ута. -где тебя носило?! -спросил он встревожено и, взяв лицо сестры в ладони, осмотрел ее. Заметив шрам на ее шее, Ута посмотрел ей в глаза. — откуда шрам? -неважно. Потом расскажу. Я устала. Ута крепко-крепко обнял Ясу, и, подняв ее на руки, отнес в комнату девушки. Пока он ее нес, Ясу уснула. Парень уложил ее на кровать и, укрыв одеялом, поцеловал в лоб. Он вышел, прикрыв за собой дверь. Спускаясь по лестнице в мастерскую, Ута нашел бумажку, которая выпала из кармана его сестры. Развернув ее он увидел мерки и уже готовый эскиз маски. Парень зашел в мастерскую и сел за создание новой маски. Он знал, если Ясу сняла мерки и уже сделала эскиз, значит работа срочная. *** К утру маска уже была готова, а Ута уснул прямо в мастерской. Проснувшись рано утром Ясу зашла в комнату брата, но его там не было. -неужели он уже ушел? -подумала девушка, но спускаясь на кухню она услышала какую-то возню в мастерской. Тихонько приоткрыв дверь мастерской, Ясу увидела своего брата, который безмятежно спал на столе, а рядом на манекене была маска для Сугуми, которую Ясу для нее придумала. Девушка не стала будить парня, а лишь укрыла его пледом и ушла на кухню делать кофе. Она знала, какой кофе он любит. Придя на кухню, Ясу взяла турку и насыпав кофе и налив воды, девушка поставила его готовиться. Ясу налила душистый кофе в любимую кружку ее брата и отнесла к нему в мастерскую. Ута все также крепко спал. Девушка поставила кружку с кофе на стол, рядом с ее братом. Она уже собралась уходить, как ее кто-то остановил, взяв за руку. -спасибо тебя, Ясу-тян.-сказал Ута сонно. -лучше бы в комнату спать пошел.-сказала она заботливо. Ута сделал глоток кофе, а за ним и другой. Через пару секунд кружка была пуста, а парень устало поплелся к себе в комнату. А Ясу, взяв пустую кружку, отнесла ее на кухню и помыла. Зайдя в комнату, Ута просто упал на кровать и моментально уснул. Ясу, заглянув к нему, лишь покачала головой и укрыла его пледом, а сама, оставив записку и взяв маску, убежала в штаб-квартиру, где ее ждала Сугуми и Сай, а также и все остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.