ID работы: 4105344

токийский гуль: история Уты

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Когда парень проснулся, на часах было 9 вечера. Дома света не было, а значит и Ясу, дома не было. -хм…- сказал Ута. Он вышел из комнаты и пошел на кухню. На холодильнике висела записка, в которой было написано: «Ута, я ушла в штаб-квартиру. Большое спасибо, что сделал маску. Ее я забрала. Когда проснешься, позвони Канеки, он просил. Во сколько вернусь, не знаю. Но постараюсь придти как можно раньше. Если не вернусь до 21:00, позвони мне. Если трубку возьму не я, значит я на охоте, а если никто не возьмет, то… думаю ты знаешь, что делать.  Ясу.» Это все, что гласила записка, оставленная Ясу. Ута посмотрел на часы и сразу же взял телефон и поспешно набрал номер сестры. Долго никто не отвечал, но все же спустя минуту, ответил Сай. -алло — раздался голос Сайа. -а можно пригласить Ясу, это Ута, я по поводу маски — быстро сказал парень. -она на охоте, но сегодня Ясу задерживается… — ответил Сай. -я надеюсь с ней все в порядке, пусть она мне перезвонит, когда вернется. -хорошо, я ей передам. А можно весьма нескромный вопрос? -хм, какой? -вы с ней встречаетесь? — спросил Сай с усмешкой. -нет конечно! — ответил быстро Ута, даже покраснев. А ведь он относился к ней не как к сестре. Он любил ее, но знал ее ответ. Хотя он уже много раз говорил об этом с Канеки-куном и Тоукой-чан, но оба говорили: поспешишь, людей насмешишь, на что он отвечал:, а не поспешу, я потеряю ее. -ну ладно — даже немного с облегчением сказал Сай, после чего отключился. *** Через два часа, в штаб-квартиру вернулась Ясу и забрав телефон и никого не выслушав, убежала домой, ибо она знала, как переживает ее брат. Девушка уже подходила к дому, как заметила, что в доме отсутствует свет. Ясу не на шутку забеспокоилась. Ута бы не уснул без света. Она достала телефон и позвонила брату. Телефон никто не брал. В панике, Ясу положила телефон в карман и достав ключи попыталась открыть дверь, но она была закрыта изнутри. От отчаяния, девушка прислонилась спиной к двери и сползла по ней на землю. Она села в позу эмбриона и положила голову на колени. Из ее глаз пошли слезы. Она даже и не знала, что думать. В голову лезли только плохие мысли, а в них она верить не хотела… Ясу посидела так еще минут 5 и подумала, после чего она встала и отрехнувшись, побежала в Антейку. Кафе еще было открыто. Ясу просто влетела в Антейку. К ней подбежал Канеки-кун. -Ясу-тян — сказал он, взяв ее за плечи — что случилось? — спросил он обеспокоенно. -Ута… — сказала она. -что с ним? -в мастерской его нет, так как свет везде выключен, дверь закрыта изнутри, а трубку он не берет… — сказала она чуть ли, не плача. Канеки прижал к себе Ясу и сказл: -с ним все в порядке, я в этом уверен. Не плач. Пошли ко мне, там переночуешь. — сказал он ей, гладя по голове. К ним подошла Тоука-тян. -что произошло? — спросила она у Канеки-куна. -Ута не отвечает, а дом закрыт. -Канеки-кун, спасибо тебе, но я как-нибудь попаду домой… — сказала Ясу-тян и отстранилась от парня. -но Ясу-тян… -все хорошо, Канеки-кун — сказала она улыбнувшись и ушла. *** Через несколько минут, девушка была уже у дома. К ее счастью, окно в ее комнате было открыто. Ясу подпрыгнула и смогла ухватиться за подоконник. Она подтянулась и уже была у себя в комнате. Ясу облегченно выдохнула. -я дома… наконец-то… — сказала она шепотом. Ясу вышла из комнаты и сразу пошла в комнату брата. Когда она дошла, Ясу приоткрыла комнату, но когда она заглянула, она сразу закрыла дверь и убежала в свою комнату. Девушка села в угол своей комнаты и поджав ноги, обхватила их руками и уткнулась в них лицом. Только сейчас она поняла, что ревнует. Она так и уснула в углу своей комнаты. И на всякий случай, Ясу закрыла комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.