ID работы: 4105344

токийский гуль: история Уты

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
В эту ночь, в комнате брата, Ясу увидела такую картину: рядом с Утой-куном спала какая-то девушка, прижавшись к нему, а он обнимал ее, так нежно… Конечно же, Ясу не расскажет брату, то, что видела. *** Утром девушка проснулась от жуткой боли в ногах и спине. Ясу встала и потянулась. Все тело затекло. Девушка встала и открыв комнату, пошла в ванную, чтобы умыться. На часах было 7 утра. Когда Ясу вышла из комнаты, около своей комнаты стоял Ута. Увидев ее, парень побежал ее обнимать, но она его оттолкнула и пошла в ванную. Умывшись, Ясу пошла к себе переодеваться, ибо сегодня был понедельник и ей надо было на работу. Она быстро переоделась и собрав все бумаги в портфель, хотела уже уйти, но Ута схватил ее за руку. -Ясу, почему ты меня оттолкнула? — спросил он, немного грустно. -а это так важно? — спросила она хладнокровно. -конечно! -просто не хочу портить ваши отношения с твоей девушкой. — выпалила Ясу и выдернув руку, убежала на работу. -Ясу-тян… — сказал ей в след Ута. Парень сел на диван и взялся за голову. Он испортил взаимоотношения между ними. А ведь она для него была самым дорогим человеком и только ее он любил… *** Ясу прибежала в здание CCG и пошла к себе в офис. Девушка быстро разложила бумаги по папкам и принялась за работу. Вдруг ей пришло сообщение от директора о том, что нужно помочь в убийстве гулей. Ясу была следователем первого ранга, но убивать гулей, своих сородичей, ей было тяжело, но и отказаться девушка не могла. *** Вернувшись вечером домой, Ясу заметила, что Уты не было в мастерской. Девушка заглянула в комнату брата. -Ута… — сказала она не громко. -в чем дело, Ясу-тян? Ясу прошла в комнату и села на кровать брата. Он тоже сел и внимательно на нее посмотрел, а она смотрела в пол. -прости меня за то, что я тебе сказала… я не хотела… — сказала Ясу виновато. -все в порядке — сказал Ута и обнял ее — она для меня никто, я не знаю как это получилось… Ясу обняла его в ответ. Парень поцеловал ее в макушку и прижал к себе. -мне, кроме тебя, никто не нужен — подумал гуль и закрыл глаза. Как же Ясу было хорошо, когда Ута-кун был рядом. Она его очень любила и никому не хотела отдавать. Ясу начала засыпать в объятиях брата. Ута хотел что-то сказать, он уже даже начал говорить, но заметил, что Ясу-тян уснула. Он не стал ее будить, а уложил на свою кровать, а сам лег рядом и обняв ее прижав к себе, укрыл их обоих одеялом. Ясу уже давно спала, а Ута-кун все никак не мог уснуть. Он смотрел как спит его сестра, прижавшись к нему. Но вскоре и он тоже уснул, ибо очень устал за сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.