ID работы: 4105649

Длинный путь к счастью

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для тех кто не знал!Анжелика тоже людь!(от Мордессы и Анжел)

Настройки текста
POV Мордесса - Мордесса! Стой,подожди! Ух, устала бегать по вашей студии. Ты не видела Эмбер? О мой склероз! С днем рождения!!! - Хах, спасибо,милая) Я сегодня устроила вечеринку среди коллег и близких друзей, если хочешь, можешь прийти, еды и музыки будет достаточно! -А Эмбер? - Ты помнишь что я ее не поздравила с днем рождения? - Эм.... Все, звоню в полицию!! !Это незаконно!!! - Ну вот! Я решила ее поздравить! Сегодня в студии ее привезет, угадай кто) - Обама? Пушкин? Ди каприо? А хотя нет, у него же теперь оскар, он теперь как в трансе... Сдаюсь!-первый раз я увидела как эта ненормальная истеричка сдалась... Малышку Анжелку с самого детства окружали суровые украинские детдомовцы. Кто ее настоящие родители так и не стало известно. Но известная актриса Эмбер Херд сжалилась и приютила разбойницу у себя. Она поклялась что девочку ждет яркая Голливудская жизнь,о которой мало кто знает, которая живет не по серым затертым правилам. И хоть Анжела украинка, это не помешало ей сняться в пяти американский фильмах, при этом владея английским (сказать что она его знала, не сказать ничего)И вот можно считать Эмбер ее новой мамой .Основой этого удочерения была надежда,что Энжел будет хорошей помощницей и поддержкой в жизни Эмбер. Но не смотря на ее помощь, она создавала столько же проблем. Тем не менее, она живое сознание как и все остальные люди. Поэтому не будем ей мешать становится хорошей людью. Так же она была чокнутой Деппоманкой, ходила на уроки электро гитары, могла сыграть все мелодии "Голливудских Вампиров", знала абсолютно все песни актера, и все о его личной жизни... Мечтала сняться хотя бы в одном фильме с Деппом.(прим. автора с намеком). Она ОЧЕНЬ упряма и никогда не сдаётся. И что я вижу сейчас? Она даже не сделала минимального количества догадок!(минимально :15674,максимально :плюс бесконечность) - Ну я попросила мистера Деппа заехать за ней... POV Анжелика -ДЕППА?! А Я ЧТО НЕ ЧЕЛОВЕЧИНА?!Я ЧТО НЕ МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ ДНЕМ И НОЧЬЮ?!Я ЧТО НЕ МЕЧТАЮ ВЗЯТЬ У НЕГО АВТОГРАФ?! Я РАЗВЕ НЕ СЧИТАЮ ЕГО ЛУЧШИМ АКТЕРОМ ПЛАНЕТЫ?!Я...Я...ЯЯЯ..Я ДА.......-я просто негодовала. Как? Неужели мои интересы никто не замечает и не принимает всерьез? Как же так? -Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ!Я СЧИ..... - Эм...Непривычная критика...Но спасибо)-неожиданно, как гром, за моей спиной заговорил тот самый знакомый голос, который стал изюминкой "Суини Тодда"(прим. беты: кто смотрел Тодда на языке оригинала, поймет) - ЭТО ВЫ? ВЫ ЧТО СГОВОРИЛИСЬ?! За правду не благодарят !Что ж я дурында стою, вот вам маркер ,чехол от телефона, блокнот, блокнот ,блокнот ,тетрадь, зеркальце, ччашка, стакан, тарелка, карандаш!Штампуйте. Где Эмбер? Который час? В Лондоне есть Эйфелева башня? Я сошла с ума!..Я странная! - Девушка, Вы знаете что главное в жизни? -Актер не выдержал, гы) - Просветите! - Главное збагойствие) - Я збагойна, зловно бдица в небеаг... И я странная! - У всех есть свои странности, если у тебя нет странностей- ты СТРАННЫЙ. - Великая цитата великого человека! Прошу прошения за мое поведение! - Ничего, у Эмбер была аналогичная реакция... - ЕЕ воспитание говорит само о себе... - Я не против такой настройки...Слушайте, Эмбер уже в зале и мне известно, что ....Давай на ты?- Офигеть!Называть своего кумира на ты! Тыкать на Деппа!Та я ж его насмерть затыкаю...(прим. беты:только вот вопрос, чем?) - Ну так как? *киваю головой* Ну вот...Мне стало известно что ты хорошо поешь и играешь на гитаре...И знаешь песни нашей группы...У нас заболел второй гитарист...Смекаешь? - Есесено...Какая песня? - Прояви инициативу) - All Night Long. - Оригинально, Ватсон.Ну что же подэлать. До встречи на сцене. - А моя гитара?! Я только на ней играю! - Мне это хорошо известно, я тоже предпочитаю свой инструмент... За кулисами на полке " Голливудских вампиров". - Это значит то о чем я думаю? - Я вижу,что ты хорошо смекаешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.