ID работы: 4105649

Длинный путь к счастью

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И в кого она такая?

Настройки текста
POV Эмбер Я была в зале, вечеринка была в самом разгаре. Все кричали, пели, пили, танцевали, веселились. Но вот мне было не весело!Куда улетел Голливудский вампир? И вот наконец я увидела возле барной стойки нашу именинницу! Давно не виделись, месяца 3))) - МОРДЕССА!!!-заорала я не своим голосом! Я повторила попытку 8 раз, в это же время пробираясь ближе к ней. Прогресс!!! Услышала. Глухомань,(прим. беты: это моя фраза!)30 лет как ни как...-Ну здравствуй, я себе чуть ли голос не сорвала! Поздравляю! - Спасибо, но с чем? - Ну как бы с днюхой...А что есть и какой-то другой повод? -в моей голове промелькну тревожная догадка. - Да!!! Мне страшно... Что мне потом делать? - Стоп! ТЫ БЕРЕМЕННА?! - Да!*плачет* - Ты дура? Это замечательно!!! Не смей жалеть об этом! Ты будешь хорошей мамашей, не то что у Анжелики*С моего глаза вырвалась слезинка* (У меня прям какая-то розовая соплячня! прим.автора)(прим. беты: фраза "розовые сопли" тоже моя! Хватит меня плагиатить!) И тут, как и во всех Голливудских мюзиклах, выключается свет и я узнаю до боли знакомый грохот до боли знакомой электрогитары... Постепенно появляется свет и угадайте кого я вижу на сцене! Анжелика поет прокуренным голосом рокера и одновременно играет свою любимую мелодию Голливудских кровососов. А кто же ей подпевает?! Именно! Меня он значит в студию подвез, а Анжел уже в группе!!!Моя школа. - Морди, я же знаю что это твои эффекты! Ты всегда в своем стиле! Ну что же, похвально! - Это не я !ЭТО все Джонни ...Он сам предложил Энжел участвовать...Ты меня слышишь?! - А как играет, как крутится... Ну и девка! Они с Деппом словно близнецы! Я еще очень долго бубнела себе что-то невнятное под нос, но вскоре я просто потеряла дар речи! POV Энжел Это было незабываемое чувство! Ты стоишь перед полным залом зрителей, они аплодируют, И при этом ты не чувствуешь себя чужой! Такое впечатление, что я знала Джонни всю свою жизнь! *после выступления, за кулисами* -Тебе хотя бы понравилось? Депп был чем то встревожен... Будто он решает супер сложную задачу по квантовой физике... -Даа!!!Я хочу так еще раз, и еще и еще!.Я хочу посвятить жизнь музыке! Надеюсь, школа этому не помешает? А что если бросить?.. - НЕТ!!!Я в свое время так же поступил и ... - Добились успеха !!! - Я же просил на ты!! !Никакого ВЫ!! !У меня от этой ВЫкалки икота!!!-походу он реально чем-то огорчен, раз орет на меня...-О нет! Что я себе позволяю! Прости ради Бога! - Ничего, в детдоме бывало и хуже! У меня иммунитет! Я могу ожидать от кого угодно чего угодно! POV Джонни Боже! Как я мог обидеть столь милое создание? Кого же она мне напоминает? Где я мог ее видеть? О мой старческий склероз... - Глять мне в глаза! Анжела! Тэкс,карие как и у меня... Апчхи... скулы как у меня, глаза моего цвета, подобны характер, манера говорить, мощный голос...О мои мысли, остановитесь...Нет,не может быть! - Анжелика, детка, у тебя вторая струна не натянута, могу вызвать мастера! - Оу, спасибо! Не, не надо, сама!*подкручивает*Ну вот. Офигеть! Ребенок сам настраивает электро гитару...Хотя гитара конечно от Бога...Голливудской вампирше нужна более качественная игрушка... Через пол часа - И так,сегодня я услышала множество душевных поздравлений! Благодарю! НО есть одно НО! Мы с Тимом Бертоном наитсали сценарий очередного фильма! Кому интересно, Ромовый дневник!На большинство ролей у нас есть претенденты, а вот на одну из главных нет !Я хочу предложить на Эту роль мою близкую подругу, будущую крестную и няню моих детей(шучу я) ,нашу всеми уважаемую модель и актрису...*эффектная пауза*...Эмбер Херд!!!Аплодисменты! POV Эмбер - Что ?! - Иди на сцену ,скомандовал Депп. - Ты знаком с сюжетом фильма? - Как я могу быть не знаком со своей будущей ролью? - Я хочу играть в этом фильме! - Хах, я так и знал... Дуй на сцену! минуту спустя, я забралась на сцену и не уверено держала микрофон в потной от страха ладони... - Эмм... Всем доброго времени суток... Для меня было неожиданным это предложение и я решила дать окончательный ответ, пусть он многих и огорчит, но мой ответ по поводу принятия роли в этом фильме... *пауза*... однозначное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.