ID работы: 4106132

От сердца к сердцам была тонкая нить

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проворочавшись где-то з час, я встала с кровати и решила пойти на кухню. Тихо прокравшись на кухню, я открыла дверь холодильника и стала смотреть, что это съесть. -А ты не в курсе что по ночам вредно есть.-Кто-то обратился ко мне. От неожиданности я долбанулась головой об полку. -Блять. Дима, ска я тебе щас язык вырву и на органы сдам. -Ахаха. Чё испугалась? –Ржал он. -Я бы на тебя посмотрела. И вообще помолчи лучше, а то кастрирую. -Молчу. -А ты чего сам не спишь? -Да что-то не спится. Сама чего не спишь? -Тоже не спится. -Ясно. -Хуясно. -Ты чё крутая типа? -А тебе чё автограф дать? -Ты чё дура что ли? -А ты чё себе родственную душу ищешь? -Да ты охуела! -Да те показалась. -Беги лучше.-Сказал Дима. Я тут же сорвалась с места и побежала к себе в комнату. Он побежал за мной. Но кто везунчик по жизни? Я! Я споткнулась о порог в свою комнату и упала. Дима видимо этого не увидел, поэтому, споткнулся и упал сверху на меня. Вот мы лежим на полу и смотрим друг другу в глаза. Миг и Димины губы накрывают мои. И догадайтесь, что я блять сделала? Да, я ответила. Дура! Я же буду до конца жизни об этом жалеть. Утром я проснулось в 7 часов от будильника. Вот склерозное забыла отключить. Зная, что больше не усну я встала с кровати и пошла в ванную. Закончив водные процедуры, я отправилась на кухню готовить завтрак. За готовкой завтрака я не заметила, как быстро пролетела время. Уже 9 часов утра. На кухню зашел, ну, как зашел, заполз Рома. -Доброе утро.-Поздоровалась я. -Ага.Очень доброе.-Ответил братец. -Шо головка бо-бо? -Пытаясь сдержать смех говорила я. -Издеваешься? –Спросил он садясь за стол. -Конечно.-Улыбнулась я во все 32 зуба. -От вместо того чтобы издевается лучше бы дала таблетку и минералку.-Обратился он ко мне. -Ладно. Держи.-Положила на стол я заранее наготовленные таблетки и воду. -Спасибо.-Ответил Рома. -Кушай не обляпайся. -Какие мы добрые. -А то. -Всем доброе утро.-Сказал Дима войдя на кухню. -Доброе.-Ответили мы. -Как головка, Ром.-Спросил он с насмешкой. -Вы блять, что сговорились? -Зло сказал брат. -Нет.-Ответили мы в один голос и засмеялись. -Я вам еще припомню.-Обидевшись сказал Ромашка. -Какие мы обидчивые. Есть будете? -Спросила я. -Да.-Ответили они в один голос от чего я закатила глаза. -Могла бы и не спрашивать.-Сказала я. -Ян, ты с Ромой говорила? -Спросил Дима. -Ещё нет. После завтрака поговорю.-Ответила я. -Ей, я как бы еще здесь и я хочу есть.-Напомнил о себе Рома. Я поставила на стол еду, и села тоже есть. Поев, я попросила Рому подождать меня в гостиной, а сама собралась помыть посуду. Дима ещё сидел за столом и сидел в телефоне. Закончив своё дело, я сделала себе и Роме чай и только хотела развернуться, как выливаю весь чай на мимо проходящего Диму. -Блять от куда у тебя руки растут? -Начал орать он. -Прости, Дим, я не видела, что ты шел? -Быстро протараторила я. -Так очки себе купи! Слепая курица! — Продолжал кричать он. -Да чего ты орешь? Буд-то я виновата, что ты шел? И вообще что тебе от меня надо? -Ответила я ему криком. -Да кому ты такая больная нужна? — Продолжил кричать он. А то по-настоящему обидно. Ведь он знает, насколько больно я это воспринимаю. Я не выдержала и выбежала с квартиры. Минут 5 я бежала в неизвестном для меня пути. В 20 метрах от меня я увидела мост. Это единственный выход. Подойдя туда, я немного постояла у него и осознавала всё случившиеся. А ведь Дима прав. Кому я больная нужна? Кому? Роме? Зачем ему больная сестра? Вряд ли я такая ему нужна… Минута и я уже перелезла через ограду. Еще несколько секунд и меня не станет… И на этом всё закончится… Закончится моя никчёмная жизнь…Как поётся в песни ребят-перед глазами жизнь, на заключительных аккордах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.